E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:40:21 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Страница рецепта
09.10.2024 в 21:01:46
Ольга, спасибо!:hearth: согласна с Вами, с деревом приятно и удобно работать на кухне!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2024 в 11:11:55
Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.10.2024 в 11:11:13
Ирина, яблок можете смело добавить больше - как вам нравится. :hearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 10:11:17
Алена Прика, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 10:57:40
Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
04.10.2024 в 22:35:52
Алексей, воды вливайте в два-три раза больше, чем перловки. Все зависит от сорта перловки, которую вы купите. Я вливала объем воды в два раза больше, чем крупы, так как у меня перловка быстро готовится.
Страница рецепта
02.10.2024 в 23:19:38
вкуснейшая штука!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 22:14:09
Вера, согласна с Вами!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 11:38:52
Алина, я очень рада, что у вас все получилось и понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
28.09.2024 в 16:00:53
Кристина_Т, можете добавить лука побольше, если любите:hearth:
Страница рецепта
23.09.2024 в 10:28:54
Лилия, я использовала слоеное бездрожжевое тесто, но по идее можно купить любое тесто! Слоеное дрожжевое тоже подойдет - мини-пицца получится более пышной:hearth:
Страница рецепта
22.09.2024 в 10:58:55
Анна, конечно, если не любите сильно острые соусы, то количество горького перца можете смело уменьшить:hearth:
Страница рецепта
22.09.2024 в 10:54:57
Вера, сладость готовых слоек можно отрегулировать и сахарной пудрой, присыпав остывшую выпечку, если вы сладкоежка :hearth:
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:02:09
Антонина, приятно читать такие комментарии, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2024 в 22:50:45
Мила, правильно - пробуйте варить суп на 1 литр воды. Если есть возможность, сварите бульон на домашней курочке - с ней будет вкусно 100%. Также попробуйте добавить любые специи, поэкспериментируйте - сушеные прованские травы, сушеный базилик, хмели-сунели и т.д., вкус супа будет не пустым, станет более насыщенным.
Страница рецепта
08.09.2024 в 22:40:54
Любушка, на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2024 в 22:34:40
Инна, можно, конечно, и отжать, но в этот раз я этого не делала, так как сразу начала жарить лепешки и самого теста не так и много на 400 г кабачков, так что я быстро все пожарила и не было много жидкости. Но в любом случае отжимать кабачки от влаги - это хорошо!
Страница рецепта
04.09.2024 в 15:44:29
Мила, не расстраивайтесь, у вас все получится. Стоит попробовать еще раз - уменьшите количество макаронных изделий. А еще посоветую Вам для супа лучше использовать вермишель из твердых сортов пшеницы - она точно не разварится и каша уже точно не получится.:hearth:
Страница рецепта
03.09.2024 в 17:51:58
Мила, важно не переварить вермишель - тогда суп не будет слишком густым. Количество вермишели можете немного уменьшить.
Страница рецепта
02.09.2024 в 22:46:52
Анна, ну не скажите, не самые обычные :smile:
Страница рецепта
02.09.2024 в 22:45:24
Анна, благодарю! готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 20:25:28
Люцифер, отнюдь, тесто мягкое и не сухое. А начинку всегда можно комбинировать по-разному, почему бы и нет?:smile:
Страница рецепта
30.08.2024 в 10:22:56
роскошная каша!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 10:17:48
Анна, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 10:17:13
Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:43:32
Elfooboo, готовьте с удовольствием!:hearth:
Страница рецепта
26.08.2024 в 22:56:02
Анна, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
26.08.2024 в 10:11:06
Алена Прика, благодарю! советую приготовить!:hearth:
Страница рецепта
24.08.2024 в 10:43:36
Алена Прика, я сама в восторге от такого рецепта!:hearth:
Страница рецепта
24.08.2024 в 10:41:18
Алена Прика, моя семья тоже!:hearth:
|