E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:15:55 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Страница рецепта
![]()
18.10.2024 в 16:54:23
Elfooboo, и я!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
15.10.2024 в 15:16:05
Карина, готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.10.2024 в 10:52:55
Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 10:26:02
Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.10.2024 в 21:12:17
Алена Прика, да-да, согласна!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.10.2024 в 21:10:01
Алена Прика, благодарю!:hearth: советую непременно приготовить!:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 20:13:45
Наталья, супер! я рада, что у вас все получилось!:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 17:14:20
вкуснейшие бутики!:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 17:06:12
Elfooboo, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 21:01:46
Ольга, спасибо!:hearth: согласна с Вами, с деревом приятно и удобно работать на кухне!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 11:11:55
Elfooboo, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 11:11:13
Ирина, яблок можете смело добавить больше - как вам нравится. :hearth:
Страница рецепта
![]()
07.10.2024 в 10:11:17
Алена Прика, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 10:57:40
Алена Прика, спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.10.2024 в 22:35:52
Алексей, воды вливайте в два-три раза больше, чем перловки. Все зависит от сорта перловки, которую вы купите. Я вливала объем воды в два раза больше, чем крупы, так как у меня перловка быстро готовится.
Страница рецепта
![]()
02.10.2024 в 23:19:38
вкуснейшая штука!:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 22:14:09
Вера, согласна с Вами!:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 11:38:52
Алина, я очень рада, что у вас все получилось и понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 16:00:53
Кристина_Т, можете добавить лука побольше, если любите:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.09.2024 в 10:28:54
Лилия, я использовала слоеное бездрожжевое тесто, но по идее можно купить любое тесто! Слоеное дрожжевое тоже подойдет - мини-пицца получится более пышной:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.09.2024 в 10:58:55
Анна, конечно, если не любите сильно острые соусы, то количество горького перца можете смело уменьшить:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.09.2024 в 10:54:57
Вера, сладость готовых слоек можно отрегулировать и сахарной пудрой, присыпав остывшую выпечку, если вы сладкоежка :hearth:
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 0:02:09
Антонина, приятно читать такие комментарии, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 22:50:45
Мила, правильно - пробуйте варить суп на 1 литр воды. Если есть возможность, сварите бульон на домашней курочке - с ней будет вкусно 100%. Также попробуйте добавить любые специи, поэкспериментируйте - сушеные прованские травы, сушеный базилик, хмели-сунели и т.д., вкус супа будет не пустым, станет более насыщенным.
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 22:40:54
Любушка, на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 22:34:40
Инна, можно, конечно, и отжать, но в этот раз я этого не делала, так как сразу начала жарить лепешки и самого теста не так и много на 400 г кабачков, так что я быстро все пожарила и не было много жидкости. Но в любом случае отжимать кабачки от влаги - это хорошо!
Страница рецепта
![]()
04.09.2024 в 15:44:29
Мила, не расстраивайтесь, у вас все получится. Стоит попробовать еще раз - уменьшите количество макаронных изделий. А еще посоветую Вам для супа лучше использовать вермишель из твердых сортов пшеницы - она точно не разварится и каша уже точно не получится.:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.09.2024 в 17:51:58
Мила, важно не переварить вермишель - тогда суп не будет слишком густым. Количество вермишели можете немного уменьшить.
Страница рецепта
![]()
02.09.2024 в 22:46:52
Анна, ну не скажите, не самые обычные :smile:
Страница рецепта
![]()
02.09.2024 в 22:45:24
Анна, благодарю! готовьте на здоровье!:hearth:
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов