E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:56:46 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:57:05
:smilehearth: Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:56:34
Свет, у нас есть агар, желания выходить за ним нет: наступил самый страшный месяц - апрель!!! :fire:
Спасибо! Надо будет приготовить)))
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:27:11
Оладьи свои сама ешь, а я буду огурчик:okhand::smile:
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:26:26
Я бы простоквашу и так выпила)))) А масса получилась классная!
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:25:38
Рукколу терпеть не могу, а тут давеча с какого-то перепугу заказали с мужем в ресторане точно такой же салат. Сделали заказ и только потом я задалась вопросом: а нафига? Ну теперь уж чего.
Могу сказать, что смели мы с ним этот салат ток так))))) Он реально очень вкусный!
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:24:08
Пушистик))))
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:23:51
Настолько этот год придурочный, что я даже ни разу еще блины не пекла. Угощай:smile:
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:22:28
Отличный мусс, Свет! Надо готовить. Не подскажешь, а если желатин, сколько его надо? Агара дома нет, идти за ним ну вообще никак нет желания)))
Страница рецепта
09.04.2021 в 11:29:26
Светлана, читайте внимательно в следующий раз :smile:
Удачи!
Страница рецепта
09.04.2021 в 11:28:38
Alisha, а я благодарю Вас за красивый фото отчет!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2021 в 14:14:14
Светлана, здравствуйте!
Было бы здорово, если б Вы дальше прочитали, тогда бы не было путаницы. Цитирую: "... уменьшила количество ингредиентов вдвое, для формы 18 см в диаметре. Яиц взяла 3 шт., ну сами подумайте: как-то не очень удобно брать два с половиной яйца".
Страница рецепта
08.04.2021 в 6:24:31
Elena , спасибо и Вм за приятный отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.04.2021 в 6:19:21
Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
06.04.2021 в 12:30:29
Людмила, пожалуйста.
Страница рецепта
06.04.2021 в 10:24:53
Ира, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.04.2021 в 8:50:51
Дарья, профитроли - это такая вещь, которую лучше пересушить, чем не досушить))))
Рада, что итог Вас устроил)
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:41:19
Ирина, кекс действительно удачный. Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.04.2021 в 19:31:13
Татьяна , возможно, потому что недостаточно взбили, хотя на фото безе выглядит замечательно!
Страница рецепта
03.04.2021 в 19:29:59
Арамаис, я бы и рада, если б в наших краях водились подобные сыры, но Ваш совет пригодится другим посетителям сайта:bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2021 в 7:32:24
Екатерина, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.03.2021 в 19:14:28
Люмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.03.2021 в 19:12:58
Елена, здравствуйте! Последнее :smile: Я в принципе не жалую жареное, поэтому предпочитаю запекать. Но мне думается, что если все же Вы выберете вариант с жаркой, тесто надо будет раскатывать потоньше.
Страница рецепта
30.03.2021 в 18:51:40
granika, спасибо и Вам за доверие и такой подробный отчет! )))) И спасибо за напоминание: надо и себе что-нибудь испечь из этого теста завтра))))
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:54:46
granika, я уж и не помню, какой именно глазурью покрывала этот пирог))) Вероятнее всего, я пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала ее из 150 мл сливок и 200 г шоколада. Сливки нагрейте, но не кипятите, добавьте шоколад и размешайте до однородности. Готово))) Но Вы можете воспользоваться любым рецептом глазури, рецептов - масса)))
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:43:30
Татьяна, приятного чаепития!
Страница рецепта
28.03.2021 в 16:46:58
Привет, Свет!
Я рада, что хлеб в общем-то понравился)) Ты, как человек, которые печет хлеб на закваске, знаешь, что частенько он бывает с кислинкой. Когда я столкнулась с этим, стала искать информацию, как, почему и зачем она)))) На сайте хлебопеков нашла совет добавлять дрожжи или соду. С содой не стала возиться (побоялась ее вкуса в итоге), а вот добавить дрожжи - граммулечку - очень даже получилось то, что хотелось. Если не хочется хлеба с кислинкой - добавляю буквально вот несколько "червячков" сухих дрожжей.
Попробуй так))) Я сейчас забросила закваску, пеку только на дрожжах)))
Страница рецепта
27.03.2021 в 11:01:06
Людмила Шитова, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.03.2021 в 17:55:01
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.03.2021 в 7:22:23
ЕК , ничего страшного. Модераторы уже все сделали:smile:
Страница рецепта
24.03.2021 в 7:03:57
ЕК , это вопрос не ко мне, к администрации. Думаю, они все сделают)))
|