E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:33:41 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
26.04.2021 в 7:26:45
К супу/борщу будет отлично!
Страница рецепта
25.04.2021 в 18:54:04
Отлично вы поужинали!
Страница рецепта
25.04.2021 в 18:53:02
Ах, какие!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2021 в 18:52:17
Только думала себе таких забацать, и вот твои))) Одна мысля на всех:smile:
Страница рецепта
25.04.2021 в 15:33:39
Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.04.2021 в 6:23:47
Татьяна, ну, я так полагаю, совершеннолетие не за горами. Подождем, конечно, что ж мы звери чтоли :laughing:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:23:50
Выезжаю:twofingers:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:23:25
Хороша каша!:okhand:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:22:55
И маянезом сверху полить, а то скушно очень:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:21:51
Тань, ну точно тебе внуков уже пора :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:20:35
Кошкина, странная Вы. С чего решили, что в тесте нутелла будет чувствоваться? Вы ж ее не сверху намазали!
Страница рецепта
23.04.2021 в 11:15:40
Елена, используйте.
Страница рецепта
22.04.2021 в 19:21:21
Наталья, нет, не надо.
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:17:24
Светлана Терлюкевич, а ты на али закажи, там их полно! Я в свое время оттуда и заказывала.
А на закваске интересно печь что-то вряд ли буду. Как правило, этот хлеб выпекается при высокой температуре, а моя духовка ни черта не держит высокую. Для нее максимум - 210 градусов.
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:07:20
Свет, привет!
Докладываю)))) Только что вынула из духовки первую партию палочек. Попробовала. Не сладко! Делала все точно по рецепту, ток у меня мед был (как мы вчера выяснили он по сахаристости идентичен патоке).
Вернется деть с фестиваля, который проходит в другом городе, будет рад))
Спасибо тебе за рецепт!
Только они у меня почему-то получились на хрустящие. Вот где тесто прям совсем тоненько получилось, там хрустит, где потолще - нет. Но все равно вкусно! Не успела к обеду, а то были бы к борщу - идеально!
Особенно радует, что все это дело на ночь ставится и не надо танцы с бубном плясать, как это часто бывает с заквасочными хлебами))))
Страница рецепта
22.04.2021 в 8:05:52
Сплошной йод у тебя, Ликусь:smile:
Страница рецепта
21.04.2021 в 16:52:52
Валентина, можно.
Страница рецепта
21.04.2021 в 14:59:55
Denecent, неравнозначная замена. Тем более, что брынзы у нас тоже нет. Только фета. Но и это ни разу не замена.
Страница рецепта
21.04.2021 в 11:32:00
Так как в нашем семействе любая выпечка не задерживается, то сегодня у нас - твой пирог! Пирог, что вчера пекла, уже сожран :laughcry:
Все получилось супер! И было интересно выпекать именно таким способом. Но времени мне понадобилось гораздо меньше: на 5 минут раньше приготовился первый слой, и на 7 минут раньше - второй. Но я знаю приколы своей духовки, поэтому следила на всех этапах, т.к. выпекала этот пирог впервые.
Итог обрадовал: пирог вкусный, сочный, нежный, сладкий (посыпать сверху сахарной пудрой не стала), удобный в приготовлении в том плане, что все продукты, как правило, есть дома всегда. Пробовали еще теплым, думаю, что когда он настоится, вкус раскроется еще лучше!
Однозначно беру в копилочку. Спасибо, Ир, за рецепт!
P.S. Фото с телефона.
Страница рецепта
21.04.2021 в 10:10:13
Светлана Терлюкевич, сегодня планирую поставить на ночь, добавлю 50 г меда, а завтра жди разъяренную Олесю :laughcry:
Шучу, Свет. Если что, будут сладкие палочки - тож отлично!)))
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:31:59
Светлана Терлюкевич, не, я ни в коем разе не об ошибках. Просто консультируюсь. Пока закваска моя жива, надо попробовать)))) Поэтому и спрашиваю - не будет ли сладко?))
Так что по сахару скажешь? Сколько добавить меда или сахара? Мальтозной патоки у нас нет)))
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:02:05
Тань, зацепилась почему-то за фразу "При необходимости можно влить немного воды из чайника" и подумала: "А если из чашки, то рецепте получится?":laughing:
Фунчозу так себе люблю, но у тебя там много овощей - заносите, я буду:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:00:18
Именно такую кашку люблю, как у тебя получилась:okhand::bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2021 в 8:58:55
Жаль, сулугуни у нас не водится(((( Хороша каша!
Страница рецепта
21.04.2021 в 8:57:34
У меня сейчас тоже живет пшеничная закваска, надо попробовать палочки))))
Свет, патока - это ж то же самое, что мед? Коли так, то не много ли - аж 50 г? Не будет сладко?
Страница рецепта
20.04.2021 в 13:11:34
Светлана, хорошо, что рецепт понравился. Вкусного Вам хлеба!
Страница рецепта
20.04.2021 в 13:10:59
Татьяна, не совсем понятно, что такое форма для коржей. Но если Вы имеете ввиду обычную кексовую форму, то да, конечно, Вы можете воспользоваться ею. Но учтите, что времени на выпечку уйдет больше.
Так же эти кексы Вы можете испечь в форме для маффинов.
Удачи.
Страница рецепта
20.04.2021 в 11:25:04
Алена Прика, кстати, да! С ним вкуснее - факт!:okhand:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:21:55
Дочитала до "Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут." и думаю - а где ж джем? Чет Ира тут намутила. Слава богу, хватило ума долистать дальше, а то б была, как многие наши посетители: а что, а где, а как, а зачем, а при какой температуре - не вижу! :laughcry:
Ир, классный пирог вышел! Даже собиралась сегодня его испечь, но потом вспомнила, что разморозила сливочное масло, поэтому пришлось печь другой пирог. Твой будет следующий (дай бог памяти:laughing: ):bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:19:12
Надо и мне че-нить эдакого намутить - это ж очень вкусно!:bestofthebest:
|