E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:10:19 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
14.05.2021 в 8:14:43
Мой деть сравнительно недавно освоил подобное блюдо: не пропадет в жизни :laughcry:
Страница рецепта
14.05.2021 в 8:14:00
Лучший весенний салатец:bestofthebest: Если еще нерафинированным маслицем заправить - ваще вкуснота вкуснейшая!
Страница рецепта
14.05.2021 в 8:13:19
Хороши! Высылаю детку: он любит))))
Страница рецепта
13.05.2021 в 8:00:37
ПрЭлестно!:bestofthebest:
Зима ток закончилась, а уже начались приготовления к ней: вот он - парадокс жизни :topfinger::smile:
Страница рецепта
13.05.2021 в 7:58:55
Сегодня у Инны рецепт хачапури около ПП, у тебя тоже что-то около того:laughcry: Крылышки - вроде вполне себе ПП, а вот чипсы - нет. Поэтому тоже около ПП:laughing:
Страница рецепта
13.05.2021 в 7:57:49
Суп с консервами варила, но капусту не добавляла. Интересно, однако:topfinger:
Страница рецепта
13.05.2021 в 7:56:40
"около ПП" - эт как? :smile:
Страница рецепта
13.05.2021 в 6:22:44
Валентина, нет, не описка. Вполне может быть, что конкретно той муки, которая была у Вас, надо больше.
Страница рецепта
12.05.2021 в 13:46:52
Татьяна, у мамы моей - на юге - ваще 10 мая снег был и +3 днем!:flushed:
Страница рецепта
12.05.2021 в 8:35:34
Гречка с курицей - ваще беспроигрышный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.05.2021 в 8:32:35
Капусточка у вас уже молоденькая! Прелесть!
А мне все кажется, что у вас сугробы лежат))))
Страница рецепта
11.05.2021 в 18:33:00
Галина, действительно - красавец! Спасибо и Вам за фото отчет!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2021 в 10:02:59
Когда вижу буквы ПП, так и хочется намахнуть картошечки фри. ПП - это прям вызов!:laughing:
Страница рецепта
10.05.2021 в 9:54:58
Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2021 в 9:53:36
Иван, это хорошо, что Вы нашли свой рецепт. Но сахар в количестве 1 чайная ложка и Вам сладко - это уж слишком))) Но, если Вам так нравится, почему нет)
Страница рецепта
09.05.2021 в 17:04:26
Дмитрий, спасибо за позитив))))
Страница рецепта
09.05.2021 в 17:03:09
Алена Прика, фу быть такой - завидовать людЯм! :laughcry:
Ален, у нас вишня была лет эдак... 10 назад. Потом пропала, собсно, как обычно у нас и бывает. А сейчас вот год-полтора, как появилась! Цена у нее, конечно, заоблачная, но она оч вкусная, сочная, сладкая, мясистая, без косточек - просто мечта! Надеюсь, она не пропадет, как много лет назад :laughing:
Эт моя любимая ягода и я без нее так страдала)))))))
Страница рецепта
09.05.2021 в 16:57:24
Ирина , ну Вы прям о себе совсем самокритично)))) Как видно на фото, этот пирог не сильно поднимается, но и не оседает. В любом случае, спасибо Вам за то, что не стали винить рецепт, как это обычно бывает!
Я уже не помню, но здесь, по-моему, у меня был ганаш: сливки и шоколад.
И опять же - спасибо Вам за отчет и очень рада, что пирог понравился! Он действительно заслуживает внимания, и он очень прост, но по вкусу похож на благородный брауни))))
За идею с глазурью благодарю.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:20:07
А я варю по старинке:smile:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:18:48
Вкусно вы отужинали:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:17:38
И соленого огурчика к ним:twofingers:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:17:08
Жаль я свои горшочки депортировала. Оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:16:33
Очень весенний салатец:twofingers:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:15:52
Пшеночка! Люблю ее нежною любовью:okhand:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:15:05
Царский ужин:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:14:05
Отличный ленивый вариант!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2021 в 20:06:14
Дмитрий, значит надо добавить еще немного муки. Но не забивайте тесто мукой в любом рецепте - это закон!
Если Вы будете выпекать хлеб так же, как я - в форме - то тут позволительно, чтобы тесто немного прилипало к рукам. Если подовый - тут лучше муки добавить, иначе растечется в стороны, а не пойдет вверх.
Страница рецепта
08.05.2021 в 15:20:06
Елена, приблизительно так. У всех это может быть по-разному. У меня живет закваска уже несколько месяцев, я кормлю ее каждый день и каждый день даже она по-разному набирает силу.
Страница рецепта
08.05.2021 в 7:21:50
Лидия, конечно, хлеб будет темный. Но тут уже надо регулировать количество воды и, возможно, дрожжей.
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:23:31
Николай, здравствуйте.
Рецепт публиковался в то время, когда еще количество было неважно, поэтому здесь пакеты, банки и т.д.
Если Вы посмотрите на фото, то увидите, что пакет тут никак не 900 г, а гораздо меньше: это даже пакетИК из упаковки с гречкой. Поэтому и банка тут стандартная одна, как видите, не шайба.
А на пакет, указанные Вами, конечно, надо брать несколько банок тушенки. Но тут уже и итогового продукта будет ого-го!
|