E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:18:59
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.05.2021 в 8:00:37 ПрЭлестно!:bestofthebest: Зима ток закончилась, а уже начались приготовления к ней: вот он - парадокс жизни :topfinger::smile:
Страница рецепта
13.05.2021 в 7:58:55 Сегодня у Инны рецепт хачапури около ПП, у тебя тоже что-то около того:laughcry: Крылышки - вроде вполне себе ПП, а вот чипсы - нет. Поэтому тоже около ПП:laughing:
Страница рецепта
13.05.2021 в 7:57:49 Суп с консервами варила, но капусту не добавляла. Интересно, однако:topfinger:
Страница рецепта
13.05.2021 в 7:56:40 "около ПП" - эт как? :smile:
Страница рецепта
13.05.2021 в 6:22:44 Валентина, нет, не описка. Вполне может быть, что конкретно той муки, которая была у Вас, надо больше.
Страница рецепта
12.05.2021 в 13:46:52 Татьяна, у мамы моей - на юге - ваще 10 мая снег был и +3 днем!:flushed:
Страница рецепта
12.05.2021 в 8:35:34 Гречка с курицей - ваще беспроигрышный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.05.2021 в 8:32:35 Капусточка у вас уже молоденькая! Прелесть! А мне все кажется, что у вас сугробы лежат))))
Страница рецепта
11.05.2021 в 18:33:00 Галина, действительно - красавец! Спасибо и Вам за фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2021 в 10:02:59 Когда вижу буквы ПП, так и хочется намахнуть картошечки фри. ПП - это прям вызов!:laughing:
Страница рецепта
10.05.2021 в 9:54:58 Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2021 в 9:53:36 Иван, это хорошо, что Вы нашли свой рецепт. Но сахар в количестве 1 чайная ложка и Вам сладко - это уж слишком))) Но, если Вам так нравится, почему нет)
Страница рецепта
09.05.2021 в 17:04:26 Дмитрий, спасибо за позитив))))
Страница рецепта
09.05.2021 в 17:03:09 Алена Прика, фу быть такой - завидовать людЯм! :laughcry: Ален, у нас вишня была лет эдак... 10 назад. Потом пропала, собсно, как обычно у нас и бывает. А сейчас вот год-полтора, как появилась! Цена у нее, конечно, заоблачная, но она оч вкусная, сочная, сладкая, мясистая, без косточек - просто мечта! Надеюсь, она не пропадет, как много лет назад :laughing: Эт моя любимая ягода и я без нее так страдала)))))))
Страница рецепта
09.05.2021 в 16:57:24 Ирина , ну Вы прям о себе совсем самокритично)))) Как видно на фото, этот пирог не сильно поднимается, но и не оседает. В любом случае, спасибо Вам за то, что не стали винить рецепт, как это обычно бывает! Я уже не помню, но здесь, по-моему, у меня был ганаш: сливки и шоколад. И опять же - спасибо Вам за отчет и очень рада, что пирог понравился! Он действительно заслуживает внимания, и он очень прост, но по вкусу похож на благородный брауни)))) За идею с глазурью благодарю. Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:20:07 А я варю по старинке:smile:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:18:48 Вкусно вы отужинали:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:17:38 И соленого огурчика к ним:twofingers:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:17:08 Жаль я свои горшочки депортировала. Оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:16:33 Очень весенний салатец:twofingers:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:15:52 Пшеночка! Люблю ее нежною любовью:okhand:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:15:05 Царский ужин:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:14:05 Отличный ленивый вариант!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2021 в 20:06:14 Дмитрий, значит надо добавить еще немного муки. Но не забивайте тесто мукой в любом рецепте - это закон! Если Вы будете выпекать хлеб так же, как я - в форме - то тут позволительно, чтобы тесто немного прилипало к рукам. Если подовый - тут лучше муки добавить, иначе растечется в стороны, а не пойдет вверх.
Страница рецепта
08.05.2021 в 15:20:06 Елена, приблизительно так. У всех это может быть по-разному. У меня живет закваска уже несколько месяцев, я кормлю ее каждый день и каждый день даже она по-разному набирает силу.
Страница рецепта
08.05.2021 в 7:21:50 Лидия, конечно, хлеб будет темный. Но тут уже надо регулировать количество воды и, возможно, дрожжей.
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:23:31 Николай, здравствуйте. Рецепт публиковался в то время, когда еще количество было неважно, поэтому здесь пакеты, банки и т.д. Если Вы посмотрите на фото, то увидите, что пакет тут никак не 900 г, а гораздо меньше: это даже пакетИК из упаковки с гречкой. Поэтому и банка тут стандартная одна, как видите, не шайба. А на пакет, указанные Вами, конечно, надо брать несколько банок тушенки. Но тут уже и итогового продукта будет ого-го!
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:16:21 Татьяна, бедный ребенок))))))) Мало того, что яичница, так еще и общага:offense::laughing:
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:15:12 Татьяна, и у меня в обед ВСЕГДА суп/борщ - такой закон))) Жидкое надо есть!)))
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:22:58 Однако, хорош супец:okhand:

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта