E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:16:43 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
05.06.2021 в 13:20:01
Татьяна, ага, пришлось покромсать для фото:laughing: Тортика не было по этой причине, зато был десЭрт:twofingers:
Страница рецепта
05.06.2021 в 13:18:07
Татьяна, все когда-то в первый раз :laughing:
Страница рецепта
05.06.2021 в 13:17:01
Ну, чисто гипотетически можно фсе!!! :laughing: Тань, конечно, их можно разрезать и положить в них что-то, но если ты имеешь ввиду вариант, как с питой, то, конечно, нет. Вишь на фото, они не полые.
Страница рецепта
04.06.2021 в 15:39:46
Лана, да я тоже как-то их разлюбила, но есть одно кафе, где чиз я прям оч уважаю :bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2021 в 15:39:05
Лана, ты имеешь ввиду до или после приготовления?))))))
Страница рецепта
04.06.2021 в 15:38:42
Инна , ага! Если б еще бочковых огурчиков отведать... Эх...))))
Страница рецепта
04.06.2021 в 15:38:06
Лана, именно! А то есть лепешки без мясЫ - фу-фу-фу:laughing:
Страница рецепта
04.06.2021 в 15:37:37
Инна , угощайся, дорогая!:smile:
Страница рецепта
04.06.2021 в 8:44:22
И бокальчик вина к нему:wine::okhand:
Страница рецепта
04.06.2021 в 8:43:38
Очень похудательное блюдо:topfinger:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:39:47
Татьяна, а я любую выпечку могу есть в неограниченных количествах! :laughing: Кабы она не оседала, где не надо - цены б ей не было:laughing:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:39:01
Инна , с кофием - :bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:38:48
Анжелика, и я) Но мне проще купить, чем самой сделать)))
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:37:29
Будь я мужчиной, взяла б тебя замуж:laughing:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:35:56
Нежнейший!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:35:13
Ликусь, ты прям наслаждаешься весной и теплом:smile:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:34:44
Таня, ек-макарек, откус где????:nossteam:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:33:44
И в третий раз пойду за ущицей:laughcry:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:32:57
Татьяна, а что там его варить: поставил и пусть себе варится))))
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:32:21
Пойду-ка я твоей ушицы отведаю еще разок:laughing:
Страница рецепта
03.06.2021 в 11:31:10
Да с молоденькой картошечкой - прелесть!
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:29:16
Какая ж она страшнючка! Но мне нравится, я бы употребила:bestofthebest: Рыбку я еще могу есть раз в полгода:smile:
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:28:26
Вот с этим пакостным соусом, что в мисочке, говорят, оч вкусно!:laughing: Таня, как можно любить все это???!!! Объясни мне, тока доходчиво!:astonished:
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:25:38
Огурчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:24:37
ЕК , видела как-то фиолетовую спаржу в Хошимине, но она была еле живая, не купила. Когда откроют все города, надо будет посмотреть: авось повезет купить свежую.
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:22:34
ЕК , получится с любыми, но Вы ж понимаете, что вкус будет иной. Плюс еще маринад такой разный бывает! Порой еле-еле, а иногда - чистый уксус, в котором плавают огурцы. Я это мясо готовила давно, потому что нет у нас уже очень давно таких вкусных огурцов, с маринованными, что есть в продаже у нас, не рискую.
Страница рецепта
02.06.2021 в 8:20:47
Дима+++, а может верхний слой из теста был тонкий? Ну, это как вариант:smile:
Страница рецепта
01.06.2021 в 8:32:04
Руками их есть и пальцы облизывать - это самое вкусное!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2021 в 8:31:25
ЗамечТательный салатец!:bestofthebest: Вот такие салаты я ленюсь делать, хотя тут делОВ-то!!!!
Страница рецепта
01.06.2021 в 7:22:25
Дима+++, здравствуйте, Дима!
Эта форма у меня до сей поры есть, ее диаметр 18 см. И да, он выпекается достаточно долго, насколько я помню. Уже очень давно не пекла его.
Дима, могу сказать, что пирог, что испекли Вы, выглядит отлично!:bestofthebest: Тесто идеальное! А почему провалился, если выглядит так отлично?... Риторический вопрос...
|