E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:18:59
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.05.2021 в 19:50:45 Катя, и Вам спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.05.2021 в 18:31:59 Светлана, замечательно!
Страница рецепта
24.05.2021 в 6:25:17 Лана, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:05:19 Вот оч простой же рецепт! Но я ленюсь готовить этот пирог:noseemonkey: В разрезе хорош!:bestofthebest: Пы.Сы. Вишь, я похвалила твой пирог!:laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:02:24 Алена Прика, у вас еще школа???? У нас 15 мая закончилась:foldedhands::laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 10:33:27 Алена Прика, везет вам! У нас деревни нет :laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 8:16:57 Эх, жаль, с моем семействе утку не уважают... Хороши щи!
Страница рецепта
23.05.2021 в 8:15:53 Хороши! Да с черным хлебушком:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2021 в 19:50:14 Дмитрий, спасибо, что вернулись :smile: И спасибо за фото отчет! Хлеб действительно красавец!!! :bestofthebest: Приятного Вам аппетита! P.S. Вы можете выпекать хлеб в обычной кексовой форме.
Страница рецепта
22.05.2021 в 18:13:25 Виталий, здравствуйте! Если поднимается плохо, скорее всего закваска слабая. Почему слабая? Возможно, мало кормили, рано начали на ней выпекать. Это один из возможных вариантов. А там и у меня бывает: с одной закваски сегодня хлеб будет отличный, а завтра - нет. Такое бывает и с пшеничной закваской. Готовность теста определить достаточно легко: увеличилось в несколько раз - готово к выпечке. Это самый простой способ понять, готово оно или нет. Может, тесту, что у Вас, мало тепла? По поводу расстойки. Вполне может быть, что Вашему тесту надо больше времени. Но, как правило, сразу видно, будет толк или нет: спустя где-то час тесто непеременно должно увеличиться! Если не случилось, то вряд ли дальше будет дело. Поставьте его в стеклянную миску и будете видеть, есть ли на дне пузырьки или нет. Жесткая корочка... После выпекания, сразу же, она хрустящая. На второй день, конечно, мягкая, но никак не жесткая...
Страница рецепта
22.05.2021 в 12:49:28 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.05.2021 в 8:04:45 Никогда не ела эту рыбу, но любая рыбка в кляре - эт оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2021 в 7:25:16 Татьяна, вот всегда мне так отвечай и все делай, как я попрошу:laughcry:
Страница рецепта
21.05.2021 в 12:58:17 Татьяна, бедрышек желает Олесенька-свет! :laughcry:
Страница рецепта
21.05.2021 в 12:57:57 Татьяна, ага, не выгнать дитятку! Я ему сказала, что  когда ему 18 треснет, я в этот же день его отселю. Сказал, что он никуда не поедет:laughcry:
Страница рецепта
21.05.2021 в 8:17:37 Хороший перекусон:bestofthebest:
Страница рецепта
21.05.2021 в 8:16:54 Ешьте сами свои крылышки, мне приготовьте с ножками:laughing::twofingers:
Страница рецепта
21.05.2021 в 8:14:11 Павел, что Вы такой сложный? Имеются ввиду обычные дрожжи, хлебопекарные. Если Вы пекли когда-либо хлеб, не можете не знать. А нет - то что Вы тут делаете?
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:42:44 Оч красивый получился пирог!:okhand:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:42:07 Оч люблю киши! Это и ужин, и просто так с чайком вкусно будет:bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:41:07 "Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба...":laughing: Думаю, с вареной картошечкой будет вкусно:smile:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:37:18 "Деточка, собирайсИ! Поедешь к Танечке на кальмаров!!!!":laughcry:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:36:20 С лимончиком будет особенно ароматно и вкусно:okhand:
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:37:36 Альбина, последние пять лет я каждый год бываю в Грузии. В первый свой приезд туда решила попробовать шашлык: ведь он, как Вы утверждаете, грузин! Пробовала его в нескольких кафе и дорогих ресторанах. Была крайне разочарована его вкусом! Ну просто невкусно и все тут! И в трех местах нам грузины же сказали: "Шашлык же пришел к нам из Армении! Вот там его готовят - пальчики оближешь". Поэтому не будьте так категоричны в своих суждениях.
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:28:13 Светлана, как это - нет фото? Все есть и все понятно. Когда девочкам косу заплетают, им же голову не разрубают до конца, чтобы уж наверняка коса получилась.
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:12:06 Эх, жалко, что моя соседка-армянка уехала: у нее всегда можно было вкусно поесть армянской еды:bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:11:00 С говядинАй-то оно, конечно, вкусно:okhand:
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:10:28 Помню, как маленькой таскала ее со сковороды, когда мама готовила))))
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:09:37 Готовишься к приезду детки?)))))
Страница рецепта
18.05.2021 в 20:20:21 Ольга, Вам советы дают, рассказывают, как лучше поступить, чтобы не испортить блюдо, а Вы бросаетесь, как цепной пес.

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта