E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:10:19 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
25.05.2021 в 14:14:00
БОгдан, это у Вас с руками беда.
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:00:42
Какая страшнючка:scream: Но в жареном виде суперее суперного! Я бы употребила :infogirl::bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2021 в 7:58:39
Какой он у тебя пушистый получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2021 в 19:50:45
Катя, и Вам спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.05.2021 в 18:31:59
Светлана, замечательно!
Страница рецепта
24.05.2021 в 6:25:17
Лана, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:05:19
Вот оч простой же рецепт! Но я ленюсь готовить этот пирог:noseemonkey: В разрезе хорош!:bestofthebest:
Пы.Сы. Вишь, я похвалила твой пирог!:laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:02:24
Алена Прика, у вас еще школа???? У нас 15 мая закончилась:foldedhands::laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 10:33:27
Алена Прика, везет вам! У нас деревни нет :laughing:
Страница рецепта
23.05.2021 в 8:16:57
Эх, жаль, с моем семействе утку не уважают... Хороши щи!
Страница рецепта
23.05.2021 в 8:15:53
Хороши! Да с черным хлебушком:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2021 в 19:50:14
Дмитрий, спасибо, что вернулись :smile: И спасибо за фото отчет! Хлеб действительно красавец!!! :bestofthebest: Приятного Вам аппетита!
P.S. Вы можете выпекать хлеб в обычной кексовой форме.
Страница рецепта
22.05.2021 в 18:13:25
Виталий, здравствуйте! Если поднимается плохо, скорее всего закваска слабая. Почему слабая? Возможно, мало кормили, рано начали на ней выпекать. Это один из возможных вариантов. А там и у меня бывает: с одной закваски сегодня хлеб будет отличный, а завтра - нет. Такое бывает и с пшеничной закваской.
Готовность теста определить достаточно легко: увеличилось в несколько раз - готово к выпечке. Это самый простой способ понять, готово оно или нет.
Может, тесту, что у Вас, мало тепла?
По поводу расстойки. Вполне может быть, что Вашему тесту надо больше времени. Но, как правило, сразу видно, будет толк или нет: спустя где-то час тесто непеременно должно увеличиться! Если не случилось, то вряд ли дальше будет дело. Поставьте его в стеклянную миску и будете видеть, есть ли на дне пузырьки или нет.
Жесткая корочка... После выпекания, сразу же, она хрустящая. На второй день, конечно, мягкая, но никак не жесткая...
Страница рецепта
22.05.2021 в 12:49:28
Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.05.2021 в 8:04:45
Никогда не ела эту рыбу, но любая рыбка в кляре - эт оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2021 в 7:25:16
Татьяна, вот всегда мне так отвечай и все делай, как я попрошу:laughcry:
Страница рецепта
21.05.2021 в 12:58:17
Татьяна, бедрышек желает Олесенька-свет! :laughcry:
Страница рецепта
21.05.2021 в 12:57:57
Татьяна, ага, не выгнать дитятку! Я ему сказала, что когда ему 18 треснет, я в этот же день его отселю. Сказал, что он никуда не поедет:laughcry:
Страница рецепта
21.05.2021 в 8:17:37
Хороший перекусон:bestofthebest:
Страница рецепта
21.05.2021 в 8:16:54
Ешьте сами свои крылышки, мне приготовьте с ножками:laughing::twofingers:
Страница рецепта
21.05.2021 в 8:14:11
Павел, что Вы такой сложный? Имеются ввиду обычные дрожжи, хлебопекарные. Если Вы пекли когда-либо хлеб, не можете не знать. А нет - то что Вы тут делаете?
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:42:44
Оч красивый получился пирог!:okhand:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:42:07
Оч люблю киши! Это и ужин, и просто так с чайком вкусно будет:bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:41:07
"Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба...":laughing: Думаю, с вареной картошечкой будет вкусно:smile:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:37:18
"Деточка, собирайсИ! Поедешь к Танечке на кальмаров!!!!":laughcry:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:36:20
С лимончиком будет особенно ароматно и вкусно:okhand:
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:37:36
Альбина, последние пять лет я каждый год бываю в Грузии. В первый свой приезд туда решила попробовать шашлык: ведь он, как Вы утверждаете, грузин! Пробовала его в нескольких кафе и дорогих ресторанах. Была крайне разочарована его вкусом! Ну просто невкусно и все тут! И в трех местах нам грузины же сказали: "Шашлык же пришел к нам из Армении! Вот там его готовят - пальчики оближешь". Поэтому не будьте так категоричны в своих суждениях.
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:28:13
Светлана, как это - нет фото? Все есть и все понятно. Когда девочкам косу заплетают, им же голову не разрубают до конца, чтобы уж наверняка коса получилась.
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:12:06
Эх, жалко, что моя соседка-армянка уехала: у нее всегда можно было вкусно поесть армянской еды:bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:11:00
С говядинАй-то оно, конечно, вкусно:okhand:
|