Подготовьте все продукты для яичницы с луком и сосисками. Снимите оболочку с сосиски, помойте и обсушите зелень.
Щедро смажьте разогретую сковороду небольшого диаметра рафинированным оливковым маслом, выложите в него нарезанную тонкими кружочками сосиску. Обжарьте сосиску с обеих сторон до слегка румяной корочки.
Измельчите ножом свежий зеленый лук, всыпьте часть в сковороду, подержите около минуты. Вторую половину отставьте пока в сторону.
Сделайте небольшие углубления между сосисками, вбейте в них яйца. Сразу же уменьшите огонь под сковородой до тихого и готовьте минуты 3-4, пока белок полностью не побелеет.
Когда яичный белок полностью приготовится, посыпьте яичницу оставшимся зеленым луком и сразу же подавайте к столу на завтрак.
При подаче яичницу можно посыпать свежей петрушкой или укропом, подавайте ее в той же сковороде, в которой вы ее готовили.
Яичница с луком и сосисками готова.
Приятного.