E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:33:41
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15181
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.04.2021 в 12:06:59 Жаль, мои ее не уважают, а то был бы отличный гарнир!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2021 в 15:36:29 Лана, как же вернуться, когда вокруг одни идиоты?!  А все болезни от нервов - эт мы уже сегодня выяснили еще раз:laughing:
Страница рецепта
09.04.2021 в 15:03:04 Лана, то, что я - масса, даж спорить не стану. В последнее время я она и есть)))))
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:57:05 :smilehearth: Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:56:34 Свет, у нас есть агар, желания выходить за ним нет: наступил самый страшный месяц - апрель!!! :fire: Спасибо! Надо будет приготовить)))
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:27:11 Оладьи свои сама ешь, а я буду огурчик:okhand::smile:
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:26:26 Я бы простоквашу и так выпила)))) А масса получилась классная!
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:25:38 Рукколу терпеть не могу, а тут давеча с какого-то перепугу заказали с мужем в ресторане точно такой же салат. Сделали заказ и только потом я задалась вопросом: а нафига? Ну теперь уж чего. Могу сказать, что смели мы с ним этот салат ток так))))) Он реально очень вкусный!
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:24:08 Пушистик))))
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:23:51 Настолько этот год придурочный, что я даже ни разу еще блины не пекла. Угощай:smile:
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:22:28 Отличный мусс, Свет! Надо готовить. Не подскажешь, а если желатин, сколько его надо? Агара дома нет, идти за ним ну вообще никак нет желания)))
Страница рецепта
09.04.2021 в 11:29:26 Светлана, читайте внимательно в следующий раз :smile: Удачи!
Страница рецепта
09.04.2021 в 11:28:38 Alisha, а я благодарю Вас за красивый фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2021 в 14:14:14 Светлана, здравствуйте! Было бы здорово, если б Вы дальше прочитали, тогда бы не было путаницы. Цитирую: "...  уменьшила количество ингредиентов вдвое, для формы 18 см в диаметре. Яиц взяла 3 шт., ну сами подумайте: как-то не очень удобно брать два с половиной яйца".
Страница рецепта
08.04.2021 в 6:24:31 Elena , спасибо и Вм за приятный отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.04.2021 в 6:19:21 Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
06.04.2021 в 12:30:29 Людмила, пожалуйста.
Страница рецепта
06.04.2021 в 10:24:53 Ира, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.04.2021 в 8:50:51 Дарья, профитроли - это такая вещь, которую лучше пересушить, чем не досушить)))) Рада, что итог Вас устроил)
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:41:19 Ирина, кекс действительно удачный. Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.04.2021 в 19:31:13 Татьяна , возможно, потому что недостаточно взбили, хотя на фото безе выглядит замечательно!
Страница рецепта
03.04.2021 в 19:29:59 Арамаис, я бы и рада, если б в наших краях водились подобные сыры, но Ваш совет пригодится другим посетителям сайта:bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2021 в 7:32:24 Екатерина, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.03.2021 в 19:14:28 Люмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.03.2021 в 19:12:58 Елена, здравствуйте! Последнее :smile: Я в принципе не жалую жареное, поэтому предпочитаю запекать. Но мне думается, что если все же Вы выберете вариант с жаркой, тесто надо будет раскатывать потоньше.
Страница рецепта
30.03.2021 в 18:51:40 granika, спасибо и Вам за доверие и такой подробный отчет! )))) И спасибо за напоминание: надо и себе что-нибудь испечь из этого теста завтра))))
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:54:46 granika, я уж и не помню, какой именно глазурью покрывала этот пирог))) Вероятнее всего, я пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала ее из 150 мл сливок и 200 г шоколада. Сливки нагрейте, но не кипятите, добавьте шоколад и размешайте до однородности. Готово))) Но Вы можете воспользоваться любым рецептом глазури, рецептов - масса)))
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:43:30 Татьяна, приятного чаепития!
Страница рецепта
28.03.2021 в 16:46:58 Привет, Свет! Я рада, что хлеб в общем-то понравился)) Ты, как человек, которые печет хлеб на закваске, знаешь, что частенько он бывает с кислинкой. Когда я столкнулась с этим, стала искать информацию, как, почему и зачем она)))) На сайте хлебопеков нашла совет добавлять дрожжи или соду. С содой не стала возиться (побоялась ее вкуса в итоге), а вот добавить дрожжи - граммулечку - очень даже получилось то, что хотелось. Если не хочется хлеба с кислинкой - добавляю буквально вот несколько "червячков" сухих дрожжей. Попробуй так))) Я сейчас забросила закваску, пеку только на дрожжах)))
Страница рецепта
27.03.2021 в 11:01:06 Людмила Шитова, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта