E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:56:46
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.03.2021 в 7:03:37 ЕК , конечно, Вы вольны добавлять все, что нравится))
Страница рецепта
23.03.2021 в 7:56:22 MrsHamstel , приятного аппетита!
Страница рецепта
23.03.2021 в 7:56:08 LiokaStar, на здоровье!
Страница рецепта
22.03.2021 в 9:34:32 Катя, здравствуйте! Маринуйте без сахара, но вкус будет иной. Почти всегда уместно сглаживать сладкий вкус солью и наоборот.
Страница рецепта
20.03.2021 в 14:02:05 Анастасия, почему я так должна была написать, если я этого не делаю, да и вообще так не делается?! Не вводите людей в заблуждение!!!
Страница рецепта
20.03.2021 в 7:07:48 Евгения, здравствуйте! Рецепт писался очень и очень давно! Если Вы про сайт ВБ написали мне, то я во Вьетнаме (у нас тут есть бобы мунг), а сайт в России, а если Тане, которая пыталась его проращивать, то она и вовсе на Украине, а там ВБ нет. :smirking: А если Елене, то она в Греции (если мне память не изменяет), а там тоже ВБ нет )))
Страница рецепта
18.03.2021 в 7:52:44 Мерси, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.03.2021 в 16:22:51 Olesya, очень красивый! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2021 в 8:55:51 ЕК , конечно, с ветчиной-то оно вкуснее будет)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2021 в 8:54:32 Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.03.2021 в 19:20:33 Олеся, здравствуйте. Понятие "густая" относительно. Вряд ли у Вас получится ком, который нельзя размешать.
Страница рецепта
14.03.2021 в 7:27:56 олеся, не нужно. Но следите: будет пригорать - накройте.
Страница рецепта
13.03.2021 в 18:57:01 Easy and yummy recipe..thank you, приятного аппетита.
Страница рецепта
13.03.2021 в 15:47:05 Janina, по аналогии с этим можно сказать, что любой суп с томатом - это просто ваш борщ!
Страница рецепта
12.03.2021 в 8:09:50 Yuliya, это очень хорошо, что у Вас все звучало, как надо:topfinger:
Страница рецепта
09.03.2021 в 13:38:26 Алина, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.03.2021 в 7:57:07 Наташа, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.03.2021 в 7:55:58 Юлия , если в процессе расстойки все шло по плану, то и в духовке все будет так, как надо.
Страница рецепта
07.03.2021 в 8:13:19 ЕК, не могу не согласиться, но! Сейчас все меняется, и названия блюд меняются. Самой это не всегда нравится.
Страница рецепта
06.03.2021 в 19:19:39 Елена , приятного аппетита! И спасибо за красивый фото отчет!
Страница рецепта
06.03.2021 в 19:16:01 Совушка , спасибо и Вам за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2021 в 7:37:54 Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
01.03.2021 в 7:10:36 Джансари , приятного аппетита!
Страница рецепта
01.03.2021 в 7:06:40 Ольга , так то у Вас. У меня, как видите, все отлично получилось.
Страница рецепта
28.02.2021 в 13:44:26 Раиса, о каком бисквите речь?
Страница рецепта
28.02.2021 в 13:42:22 Анастасия , благодарю!
Страница рецепта
28.02.2021 в 13:42:05 Ирина, в рецепте же об этом не сказано ничего :smirking:
Страница рецепта
27.02.2021 в 12:50:48 Наталия , Вы правы, на подобных Амазону сайтах все дорого выходит. Мне проще возить такие продукты из России, и хватает надолго)))) Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
27.02.2021 в 12:49:12 Anya, приятного чаепития!
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:21:04 Дарья, если хорошая сковорода, к ней никогда ничего не прилипнет)))) Приятного аппетита всей Вашей семье!

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта