E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:56:46
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.12.2020 в 5:31:36 Михаил , приятного аппетита!
Страница рецепта
22.12.2020 в 19:09:16 Oksana, отличный он у Вас вышел!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2020 в 15:05:14 Алина, на здоровье!
Страница рецепта
20.12.2020 в 16:00:14 Евгения , приятного аппетита!
Страница рецепта
20.12.2020 в 6:32:39 Дима+++, свою криворукость зашоренным людям всегда проще оправдать отсутствием соды, двумя стаканами молока и прочим. Спасибо за комментарий и удачи с квартирой!
Страница рецепта
19.12.2020 в 15:44:27 Купер, дырочки и сода - это как Ваш комментарий и данный рецепт.
Страница рецепта
19.12.2020 в 15:43:28 Марина, если конкретно об этом тесте речь, то насадка - нож. У меня в этом комбайне в принципе нет крюка. А если речь идет о миксере, то можно замесить крюком. И вообще - можно все сделать руками. Данное тесто крюк даст крошку, а нож все же сформирует в подобие кома (это видно на фото), а дальше сформируете ком руками.
Страница рецепта
19.12.2020 в 15:40:17 Ирина, сода. Разрыхлитель написался автоматом.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:40:47 Олеся, очень красивый у Вас торт! Что касаемо пергамента. Покупайте качественный пергамент с хорошим покрытием и тогда не будет никаких проблем.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:38:07 Катя, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:37:44 Татьяна , доброго времени суток! Конечно, можно использовать любые ягоды и фрукты. Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:36:40 Ольга, разные рецепты хлеба предполагают разное количество закваски. Где-то нужно 20 г, а где-то - 200 г.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:35:24 Alla, все будет зависеть от того, какого размера заготовки Вы отсадите на противень. У меня всегда это порядка 30 штук (плюс-минус).
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:33:53 Ксения , ищите рецепты без фото, ну и там уже фантазируйте. Вам даны фото. Не видите? Вопрос не ко мне. Все прописано в рецепте. Сложности с восприятием? Вам не сюда.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:31:39 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:31:22 серега@, здравствуйте! Самая обычная мука, думаю, что она высшего сорта (у нас нет обозначений на пакетах).
Страница рецепта
09.12.2020 в 11:28:47 MandarinkaS, можно. Если сметана не густая, можно и не разбавлять, но тогда регулируйте количество муки.
Страница рецепта
08.12.2020 в 6:35:07 Наталья, думаю, да. Но я эти пирожки всегда жарю.
Страница рецепта
08.12.2020 в 6:34:30 Светлана , можно использовать в выпечку.
Страница рецепта
08.12.2020 в 6:32:15 Надя, здравствуйте! Либо дрожжи плохо сработали, либо жидкость была горячее, чем надо. Но хлеб выглядит очень достойно, не клекло, достаточно рыхлый. А потом - Вы делали его подовым, поэтому он разошелся в стороны, а не вверх. Для подового хлеба лучше использовать чуть больше муки, чем для формового. В любом случае, мне очень понравился Ваш хлеб.
Страница рецепта
04.12.2020 в 14:34:28 Тамара, да.
Страница рецепта
04.12.2020 в 10:27:02 Наила, своих мужчин, детей и подростков Вы вольны кормить хоть листом салатным. Ну, а я буду сама решать, что будут есть мои мужчины.
Страница рецепта
04.12.2020 в 10:25:02 happiness, мои вам поздравления.
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:46:59 Екатерина , приятно получать такие отзывы. Я рада, что запеканка у Вас получилась и что все понравилось! Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:14:01 Яна , попробуйте. Я никогда так не делала.
Страница рецепта
28.11.2020 в 16:50:58 Алена Прика, выхожу из дома. Беленькую брать?:wine:
Страница рецепта
28.11.2020 в 16:49:58 Светлана Терлюкевич, и на здоровье! ))))
Страница рецепта
28.11.2020 в 11:00:23 Згущувач сметани! Обожаю украинский язык!!! Ну и пирог тож хорош:smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2020 в 10:59:28 Ох, как же это вкусно!!!:okhand:
Страница рецепта
28.11.2020 в 10:58:11 Это оч вкусно!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта