E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:27:52
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15147
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:43:51 Однако, интересно:topfinger:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:11:05 Ин, у тебя опять разрабатывание мелкой моторики?:laughing: Я б намахнула пельмешек:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:10:05 Какой ужасТЬ:laughing: Буду ждать, када ты бОрщУ наваришь, я буду первая на кастрюльку:smile::topfinger:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:08:48 Я не приверженец ПП, посему подайте-ка мне к салату стейк:twofingers:
Страница рецепта
18.11.2020 в 6:07:07 Людиила, на здоровье!
Страница рецепта
18.11.2020 в 6:06:48 Юлия, множество рецептов предполагает разное количество перечисленного.
Страница рецепта
17.11.2020 в 11:32:04 Пепа Банова-Тоскова, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.11.2020 в 13:02:30 Роман, здорово, что у Вас все получилось!
Страница рецепта
15.11.2020 в 20:10:58 Сергей, здравствуйте! Я всегда добавляю пшеничную муку, уж совсем ржаной моя семья есть не станет. Он получится достаточно тугой и плотный, и очень специфический по вкусу. Либо надо больше дрожжей, что тоже не очень хорошо.... Попробуйте по этому рецепту, убрав пшеничную муку и увеличив дрожжи до 5 граммов. Возможно, еще нужна будет корректировка по воде.
Страница рецепта
15.11.2020 в 19:51:50 Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.11.2020 в 19:51:15 Мария, спасибо и Вам за аппетитный фото отчет!
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:58:26 С индейкой так не готовила, а с любым другим мясом часто - оч вкусно выходит!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:57:29 ЗамеЧтательный хлеб!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:56:15 С черным хлебушком будет очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:55:39 Хорош супец! И мяса к нему:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:53:41 Галина, если Вы ждали клеток, то Вам не сюда. Вашу болтушку варили Ваши руки. Мои сварили отличные клецки! И они на фото.
Страница рецепта
15.11.2020 в 7:44:47 Алина, очень аппетитный кусочек! Приятного чаепития!
Страница рецепта
15.11.2020 в 7:44:08 Мира, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:26:03 Татьяна, как ток, так сразу:twofingers:
Страница рецепта
14.11.2020 в 16:41:39 Татьяна, ну ладно, тада на 5 литров:laughing:
Страница рецепта
14.11.2020 в 16:40:56 Татьяна, именно так и было! И пюрешечка была отменная! Чет в последнее время картошка не очень и пюрешка из нее таксебешная, а тут прям все было суперее суперного)))))))
Страница рецепта
14.11.2020 в 16:40:06 Анжелика, с говядинкой вкуснее)))
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:52:57 Ань, увидела у тебя орехи, сразу вспомнила, как на днях с мамой разговаривала. У них частный дом, растет орех. Осыпаются орехи, листья с дерева, вороны растаскивают орехи, бросают их, потом они прорастают - ох, она ругается на этот орех:fist::laughing: А закусон отличный!
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:50:40 Сегодня у нас суфле, суфле сякое:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:49:59 Пусть этот салатик прибьет к моему берегу! Хочу селедку!!!!!!!!!!!! Как границы закрыли, так и селедки у нас нет:offense:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:49:11 Таня, что за нано порция у тебя? Где твоя огромная, на 10 литров, кастрюля?:laughing:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:48:12 Дожила до седых волос, а кефаль не то, что не пробовала, в глаза не видела!:topfinger:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:47:24 Я б его со стейком употребила:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:46:47 Представляю тебя, бегущую галопом фотографировать эту нежнятину:laughing: Оседает же моментом!!! Лежат у меня замороженные белки, надо утилизировать. Скажи, если оно постоит, ну, скажем, несколько часов, будет съедобно? Или же лучше стрескать сразу?
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:44:03 Виктория, здорово, что рецепт пришелся по душе!

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта