E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:27:52 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:43:51
Однако, интересно:topfinger:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:11:05
Ин, у тебя опять разрабатывание мелкой моторики?:laughing: Я б намахнула пельмешек:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:10:05
Какой ужасТЬ:laughing: Буду ждать, када ты бОрщУ наваришь, я буду первая на кастрюльку:smile::topfinger:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:08:48
Я не приверженец ПП, посему подайте-ка мне к салату стейк:twofingers:
Страница рецепта
18.11.2020 в 6:07:07
Людиила, на здоровье!
Страница рецепта
18.11.2020 в 6:06:48
Юлия, множество рецептов предполагает разное количество перечисленного.
Страница рецепта
17.11.2020 в 11:32:04
Пепа Банова-Тоскова, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.11.2020 в 13:02:30
Роман, здорово, что у Вас все получилось!
Страница рецепта
15.11.2020 в 20:10:58
Сергей, здравствуйте!
Я всегда добавляю пшеничную муку, уж совсем ржаной моя семья есть не станет. Он получится достаточно тугой и плотный, и очень специфический по вкусу. Либо надо больше дрожжей, что тоже не очень хорошо....
Попробуйте по этому рецепту, убрав пшеничную муку и увеличив дрожжи до 5 граммов. Возможно, еще нужна будет корректировка по воде.
Страница рецепта
15.11.2020 в 19:51:50
Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.11.2020 в 19:51:15
Мария, спасибо и Вам за аппетитный фото отчет!
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:58:26
С индейкой так не готовила, а с любым другим мясом часто - оч вкусно выходит!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:57:29
ЗамеЧтательный хлеб!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:56:15
С черным хлебушком будет очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:55:39
Хорош супец! И мяса к нему:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
15.11.2020 в 10:53:41
Галина, если Вы ждали клеток, то Вам не сюда. Вашу болтушку варили Ваши руки. Мои сварили отличные клецки! И они на фото.
Страница рецепта
15.11.2020 в 7:44:47
Алина, очень аппетитный кусочек! Приятного чаепития!
Страница рецепта
15.11.2020 в 7:44:08
Мира, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:26:03
Татьяна, как ток, так сразу:twofingers:
Страница рецепта
14.11.2020 в 16:41:39
Татьяна, ну ладно, тада на 5 литров:laughing:
Страница рецепта
14.11.2020 в 16:40:56
Татьяна, именно так и было! И пюрешечка была отменная! Чет в последнее время картошка не очень и пюрешка из нее таксебешная, а тут прям все было суперее суперного)))))))
Страница рецепта
14.11.2020 в 16:40:06
Анжелика, с говядинкой вкуснее)))
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:52:57
Ань, увидела у тебя орехи, сразу вспомнила, как на днях с мамой разговаривала. У них частный дом, растет орех. Осыпаются орехи, листья с дерева, вороны растаскивают орехи, бросают их, потом они прорастают - ох, она ругается на этот орех:fist::laughing:
А закусон отличный!
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:50:40
Сегодня у нас суфле, суфле сякое:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:49:59
Пусть этот салатик прибьет к моему берегу! Хочу селедку!!!!!!!!!!!! Как границы закрыли, так и селедки у нас нет:offense:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:49:11
Таня, что за нано порция у тебя? Где твоя огромная, на 10 литров, кастрюля?:laughing:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:48:12
Дожила до седых волос, а кефаль не то, что не пробовала, в глаза не видела!:topfinger:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:47:24
Я б его со стейком употребила:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:46:47
Представляю тебя, бегущую галопом фотографировать эту нежнятину:laughing: Оседает же моментом!!!
Лежат у меня замороженные белки, надо утилизировать. Скажи, если оно постоит, ну, скажем, несколько часов, будет съедобно? Или же лучше стрескать сразу?
Страница рецепта
14.11.2020 в 9:44:03
Виктория, здорово, что рецепт пришелся по душе!
|