E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:27:52
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15147
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.10.2020 в 8:55:00 Надо и себе рыбеху запечь, уж сто лет не было запеченной рыбы))))
Страница рецепта
23.10.2020 в 8:54:14 У меня сегодня картофельное пюре, вот к нему твои грибочки - :bestofthebest: Присылай!
Страница рецепта
22.10.2020 в 15:14:00 Людмила, приятного чаептия!
Страница рецепта
22.10.2020 в 13:12:59 Нина Минина-Р, хорошо, что я пришла на подмогу:laughing:
Страница рецепта
22.10.2020 в 11:49:18 Алена Прика, как народ без выпечки живет?! Я ни дня без нее не могу, особливо, када она под винцо подходит:wine::laughcry:
Страница рецепта
22.10.2020 в 11:47:33 Алена Прика, твой еще и рядом, а мой за 12 000 килОметров от меня)))
Страница рецепта
22.10.2020 в 11:23:27 Святая айва!!!!!!!! Аленыч опять пеКет!!!:scream::laughcry: Текстура - закачаесси!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2020 в 11:22:17 Вот у меня тож есть брат, но он, блин, по маслята не ходит:dissapointedface:
Страница рецепта
22.10.2020 в 11:21:36 Надо и мне такой пирожок забацать! Оч понра!!!
Страница рецепта
22.10.2020 в 11:20:53 Розы шикарны! Но вот морочиться с ними... Вылетаю:laughing:
Страница рецепта
22.10.2020 в 11:20:09 Со сметанкой будет очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2020 в 11:01:20 Виктория , на здоровье!
Страница рецепта
22.10.2020 в 6:16:16 Irina, а еще яйца, масло, какао...
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:57:59 Точно, и с черным хлебушком:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:57:15 Ура, ура, Аленыч печет!!!:clapping::twofingers:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:56:40 Я бы их солененьким употребила:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:56:10 Так, Аленыч по грЫбы ходила:laughing:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:31:39 И сметанки к ней:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:31:13 Вкуснее вкусного!
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:30:42 Ты зачем елку ободрала???:scream::laughing:
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:03:32 Алена Прика, у нас только 5% (американский) и 8% (французский), кстати последний появился сравнительно недавно.. Вот все у них через жо...:laughcry: Поэтому спецом указала процент, чтобы народ ориентировался.
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:00:35 Алена Прика, обойдесси!!!:laughing:
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:00:21 Татьяна, есть такое дело)))
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:00:11 Дима+++, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
21.10.2020 в 6:50:49 Виктория, понимаю Вашу печаль. Но... закваска - она такая... Не подняла тесто? Возможно, Вы ее не докормили, надо было сделать еще пару-тройку дней. Тугой стала... Это не норма, но Вы и сами это понимаете. Она должны быть рыхлая, вся в пузырьках воздуха. Возможно, перемешивали не чистой ложкой. Тут вариантов может быть масса. Желаю Вам удачи в выведении новой закваски!
Страница рецепта
20.10.2020 в 17:13:10  Ален, ты дала, конечно жару:laughcry::laughcry::laughcry: Наиленивейший!!!:laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 17:10:36 Анжелика, не, я лучше к тебе прилечу: тогда больше огурцов можно сожрать, ты-то много не увезешь:laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 15:10:08 Татьяна, та шо давно пора называть все салаты-закуски-маринады просто - блюда:laughcry: Блюдо из овощей с баклажанами, блюдо из свеклы с... :laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 12:38:34 Татьяна, когда я жила с родителями в Туркменистане, там баклажаны, тушенные с овощами и нарезанные мелкими кубиками, называли икра. Баклажанная икра. И до сей поры я ее так называю. А потом уже в нете встретила, что икра - это именно то, измельчено в хлам. Салат, маринад  - какая разница, главное - вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:20:57 Блин, почему же жареное все такое вкусное?!:pensiveface:

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта