E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:27:52 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
01.11.2020 в 20:00:50
ольга, при таком способе приготовления картофель всегда очень мягкий. Видимо, у Вас неудачный сорт.
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:14:10
Любовь, доброго времени суток! Думаю, можно, но у меня хлебопечки нет.
Страница рецепта
01.11.2020 в 7:28:47
Дима+++, почему вызвало удивление наличие масла? Я ж вовсе не противник масла:smile: И здесь оно, кстати, чтобы глазурь не дубела)) Какого года рецепт? А бог его знает. Думаю, ему года 3-4, не меньше. Почему это так важно?:smile:
Кстати, Вы заметили, что я-то тоже кривовато разрезала? Так что, мы с Вами на одной волне в этом торте:laughing:
Спасибо за аппетитнейший фото отчет! Как всегда, вышло великолепно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2020 в 15:25:17
Елена , удачи в выведении закваски!
Страница рецепта
30.10.2020 в 13:03:38
Татьяна, ну, во время ВОВ даже любовь случалась и дети рождались. Это я к тому, что человек ко всему привыкает.
Страница рецепта
30.10.2020 в 8:05:09
Очень классный он у тебя получился! Я как-то пекла, но мне не понравилось тесто, а у тебя рыхлое, воздушное:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2020 в 6:22:18
Татьяна, новости совсем не смотрю: тошнит от них. Но если ты о тайфунах - так мы к этому, можно сказать, привыкли. Такая ерунда чуть ли ни каждый год затрагивает центр и север, а то и несколько раз в год.
Страница рецепта
29.10.2020 в 16:11:17
Татьяна, а что у нас тут?:flushed:
Страница рецепта
29.10.2020 в 10:43:34
Я в обмороке! АбАжаю айву! Но никогда не едала ее в маринованном виде. Уверена: вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.10.2020 в 10:40:03
ЗамечТательный десерт!
Страница рецепта
29.10.2020 в 10:39:03
А тортик будет?__)))))
Страница рецепта
28.10.2020 в 14:07:31
Татьяна , именно так.
Страница рецепта
28.10.2020 в 10:33:48
Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
28.10.2020 в 10:31:59
Мила, вот писали, что тесто разваливается у некоторых. Поэтому Вы можете желтки добавить в тесто, чтобы не развалилось, ну и утилизировать их.
Страница рецепта
28.10.2020 в 9:00:52
О, боги! Таня разрез показала! Жди зимы в южном Вьетнаме:laughcry:
Страница рецепта
27.10.2020 в 9:54:03
ЗамечТательные!!!
Страница рецепта
27.10.2020 в 9:53:01
Таня, разрез опять где???:topfinger::noseemonkey:
Страница рецепта
27.10.2020 в 6:21:26
Таня, я свою закваску храню в кухне на полу в удобном месте, чтобы ее никто не терзал:smile: А соотношение закваски и муки - так разные рецепты хлеба подразумевают разное количество закваски, муки и жидкости.
Удачи!
Страница рецепта
26.10.2020 в 17:00:21
Татьяна, улыбалась, читая Ваш комментарий))) Я была в Италии, но вот для меня в них итальянского - ничего)))) Но тем менее, здорово, что пирожные Вам понравились! Вы правы, они отсыреют, конечно, на второй день. Но в моей семье они съедаются тут же:smile:
Приятного чаепития! И спасибо за добрый комментарий:hearth:
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:17:54
В последнее время я не люблю тыкву, но салатец зачОтный:bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:17:07
Баранинку, как и говядинку, люблю нежною любовью:bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2020 в 12:36:22
А репчатый не подойдет?:laughcry:
Страница рецепта
23.10.2020 в 18:51:25
Людмила , спасибо и Вам за аппетитный фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.10.2020 в 18:50:02
Дима+++, у Вас-то точно получится!!! Обязательно к рецепту надо вернуться: очень он того достоин!)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 10:25:21
Алена Прика, да епсель-мопсель:laughcry:
Страница рецепта
23.10.2020 в 9:12:17
Дима+++, прошу пардону, что влезла. Дима, выбрасывайте телефон!!!:laughing: По этому рецепту пекла не раз - всегда отлично. У Вас, кстати, судя по фото, получился чизкейк:smile:
Страница рецепта
23.10.2020 в 9:03:32
Алена Прика, и мне интересно:smile: . Тоже готовлю перец так же, с обжаренными овощами, но не думала, что это по-молдавски. Прошу разъяснить, почему такое название:smile:
Страница рецепта
23.10.2020 в 8:58:26
Андрей, здорово, что все получилось и рецепт пришелся по душе:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2020 в 8:57:16
Алена Прика, испеки, оч вкусно! Сочный!!!
Страница рецепта
23.10.2020 в 8:55:46
Богатый салат:bestofthebest:
|