E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:27:52
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15147
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:19:08 Блин, хочу-хочу!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:18:34 Готовила такую, но иначе. Твоя оч понра!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:17:04 Тань, вчера в очереди увидела на обеих с нежностями, прям друг за другом, посмеялась:smile: Сегодня прям не сайт, а ми-ми-мишечка:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:14:12 Алена, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:12:47 Вера, на здоровье!
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:12:31 Дима+++, он мал да удал))) Очень сытный.
Страница рецепта
18.10.2020 в 16:06:47 Алена Прика, :laughcry: Но все равно фу такой быть :smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2020 в 16:06:22 Татьяна, я вся согласная! Умом понимаю, что беленькая тут как нельзя кстати, но мне она не лезет. Буду давиться вином :laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 16:05:47 Татьяна, нашла, чем удивить:laughing: У меня свое лето 356 дней в году и свое море, будь оно неладно, с трех сторон, одна дорога на выезд:confusedface: Я бы в снег и стужу вылетела: уж очень их люблю, нежною любовью:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:58:37 Я, конечно, ни разу не стану возиться с этой мелочью, чтобы сделать фарш. Посему вылетаю:laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:57:47 Ну, мать, что тебе сказать... Мяса бы сюда :laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:57:09 Ледяная белая - не мой напиток, я вином запью:wine::bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:56:01 Самое вкусное мяско -  с помидорами!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:54:44 Еще одна взялась фаршировать яблоки! Девицы, АстанАвитИсь!!!:laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:53:26 Алена Прика, испеки с дочурой, ей понравится)))
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:53:09 Татьяна, оно сверху с корочкой, а внутри мягенькое - с кофием отлично)))
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:51:53 Алена Прика, приятного вам просмотра и поедания!:bestofthebest: Надо и мне пересмотреть фильм))) 
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:50:42 Алена Прика, и у меня этот год - баклажанный)))
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:49:33 Алена Прика, поразительно, что почти не оседает, как любая творожная запеканка, например!:topfinger:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:48:35 Алена Прика, блин, вот ты... Тебе дана основа, делай сама, лентяйка:laughcry:
Страница рецепта
17.10.2020 в 7:36:24 Пхали - моя слабость:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2020 в 7:35:20 Блин, вам хорошо: можно нажирать жирок к зиме, все равно не видно под пОльтАМИ, а мне как быть? У меня-то вечное лето... Вот смотрю и думаю: "Надо и себе забацать", но нет, не буду, буду любоваться:smile:
Страница рецепта
17.10.2020 в 7:32:47 Никогда салаку живьем не едала, ток в консервах. Красивая рыбеха:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2020 в 7:32:15 Черноплодная рябина - полезнейшая вещь! А уж в сочетании с водкой так и вовсе принесет радость:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2020 в 7:31:00 Само очарование!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2020 в 6:29:46 Дима+++, черт! Я-то тоже мечусь в поисках того, чего не хватает. А вот про мозги и не подумала. Может, не в пирожных-морожных дело? Может, пойти в волшебный город за новыми мозгами?...:laughcry:
Страница рецепта
17.10.2020 в 6:27:23 Дима+++, я всеми руками и ногами ЗА!:laughing: Из нового это, пожалуй, самое интересное печенье, которое я пекла:bestofthebest: Рекомендую!
Страница рецепта
17.10.2020 в 6:25:01 Екатерина, это и есть постоянная закваска. Если прочтете вступление, увидите, как сохранить. Но, чтобы не было мороки, используйте дрожжи.
Страница рецепта
16.10.2020 в 16:52:08 Анжелика, эт так кажется издалека :laughing: Не, ну в Хошимине еще можно на че-нить эдакое попасть, но и то редко. А вот в нашем кишлаке - ток длинные зеленые снаряды :laughing:
Страница рецепта
16.10.2020 в 9:33:49 Нина Минина-Р, да, он дает особый дух блюду))

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта