E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:33:41 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
27.02.2021 в 12:50:48
Наталия , Вы правы, на подобных Амазону сайтах все дорого выходит. Мне проще возить такие продукты из России, и хватает надолго))))
Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
27.02.2021 в 12:49:12
Anya, приятного чаепития!
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:21:04
Дарья, если хорошая сковорода, к ней никогда ничего не прилипнет))))
Приятного аппетита всей Вашей семье!
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:20:18
Наталия , именно патока и дала темный цвет хлебу. Но тем не менее, он вышел у Вас очень красивый! Я солод вожу из России, у нас тоже его нет.
Страница рецепта
24.02.2021 в 6:51:47
Наталия , совершенно не равнозначная замена! Это разные продукты: как мука и сахар, например.
Страница рецепта
23.02.2021 в 16:19:03
Марина, здравствуйте!
Под списком продуктов все расписано: и про стакан, и про диаметр формы. Стакан - 200 мл.
Страница рецепта
23.02.2021 в 12:21:41
Светлана , спасибо! Взаимно!
Страница рецепта
23.02.2021 в 12:21:26
Jane oster, на здоровье!
Страница рецепта
23.02.2021 в 12:21:10
Юля , приятного чаепития!
Страница рецепта
23.02.2021 в 12:20:41
Викуля, спасибо и Вам за приятный комментарий!
Страница рецепта
23.02.2021 в 10:01:12
Оксана, нет.
Страница рецепта
19.02.2021 в 13:32:20
Анет, на здоровье!
Страница рецепта
19.02.2021 в 11:23:05
Сергей, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.02.2021 в 11:22:54
Светлана, приятного аппетита)))
Страница рецепта
18.02.2021 в 6:28:39
Ольга, здравствуйте!
Если Вы написали свой коммент под комментом Лилии, не могли не увидеть мой ответ. Когда Вы видите в рецепте "0,5 ч.л. ложки...", Вы ж понимаете, что надо ложку визуально разделить на полчасти. Так и тут. Простые истины!
Если Вы так же, как и Лилия, все же не представляете себе, как разделить ложку на 8 частей, тогда не знаю, как Вам быть.
Страница рецепта
17.02.2021 в 14:52:19
Карина , не знаю, как Вы так умудрились.
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:47:29
Дима+++, как говаривал наш почивший друг: "Все вокруг сволочи!", вот и сметана туда же :smile:
Если б не проблемы с короной, я б прям сейчас рванула в Москву за тортом!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:42:46
Татьяна, очень хорошо, что все получилось!
Только в следующий раз, когда будете писать комментарии, пишите отдельно, а не под чьим-то: сложно было Вас найти :smile:
Страница рецепта
16.02.2021 в 8:59:13
Дима+++, ну с чем же еще ко мне можно сегодня, как не с тортом и хризантемами! :smile:
Дима, спасибо за фото отчет! У Вас как всегда - все идеально!!! И сметана, зараза, которая жидкая - не проблема! Мне Ваш торт понравился больше, чем мой - идеальный!:hearth:
Спасибо еще раз!
Страница рецепта
15.02.2021 в 8:20:38
Ксения, конечно. Вы видите, что он хорошо держит форму, значит в прослойке между бисквитом будет хорош. Я так и делала - прослоила им бисквит. Единственное, если любите более "мокрые" торты, то бисквит лучше дополнительно чем-то пропитать, а затем нанести этот крем.
Страница рецепта
14.02.2021 в 17:47:47
Елена, на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2021 в 16:41:47
Александр, не хочется расстраивать, но где Вы узрели утверждение, что это ни коим образом не дрожжи?
Страница рецепта
12.02.2021 в 15:40:04
Лилия, полезно - вопрос, вкусно - факт)))))) Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2021 в 18:08:55
Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
10.02.2021 в 15:56:07
Лариса, вкусных Вам экспериментов!
Страница рецепта
10.02.2021 в 11:18:49
Елена, здорово, что рецепт понравился! Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.02.2021 в 8:34:14
Дима+++, бог с ними, с людьми. Главное - была пюрешка:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2021 в 7:22:38
ЕК, и это не есть плохо!
Страница рецепта
10.02.2021 в 7:21:43
ЕК, а они были заявлены?
Страница рецепта
09.02.2021 в 11:18:31
Дима+++, добрый день!
Знаете, я тут подумала, что надо на сайте создать рубрику "Нерадивые хозяйки, вам сюда!", а вести ее будете Вы, показывая, что бывает, если внимательно читать и ВКЛЮЧАТЬ мозг!
Как всегда - аппетитнейший фото отчет! А пюрешка была?:smile:
|