E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:56:46
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.02.2021 в 15:10:47 Ольга, это хорошо, что у Вас все получилось! Спасибо за отзыв и фото отчет. А сливки все же лучше берите 33%-35%, они взбиваются точно. Зато Ваш крем пропитает бисквит так, что его не надо будет жевать))
Страница рецепта
07.02.2021 в 9:16:25 ЕК, здорово, что суп Вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.02.2021 в 7:48:39 Дарья, спасибо за адекватный отзыв. Количество сахара, конечно, по вкусу, но мне не показался этот крем приторным. Приятного Вам аппетита!
Страница рецепта
06.02.2021 в 18:42:24 Мария Мумжиева, приятного аппетита!
Страница рецепта
06.02.2021 в 17:07:03 Лана, душа моя, это было  не в этом веке :laughing: Что я только не делала - были времена :sendkiss:
Страница рецепта
05.02.2021 в 14:01:50 Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.02.2021 в 18:15:44 НиОчем, так, как указано в ингредиентах.
Страница рецепта
04.02.2021 в 6:34:35 Лилия , на здоровье!
Страница рецепта
04.02.2021 в 6:34:19 Оксана, определенный рецепт подразумевает определенное количество закваски.
Страница рецепта
02.02.2021 в 18:02:46 Ларочка, на здоровье!
Страница рецепта
01.02.2021 в 6:03:13 Максим, здравствуйте! 1. Можно хранить в холодильнике. Покормите ее, затем, когда она доберется до пика, уберите в холод. Там она, конечно, осядет. Раз в неделю я вынимаю ее, даю ей согреться, затем половину выбрасываю, кормлю, дожидаюсь пика, убираю в холод. 2. Достали - дали согреться - покормили - дождались пика - приступили к выпечке. 3.На столе я ее не часто храню, но, если так, то раз в сутки. В холодильнике - уже написала: раз в неделю. Пропорции - какие хотите. Я храню малое количество, а когда надо - докармливаю, как того требует конкретный рецепт. Удачи!
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:58:07 Татьяна, хорошо, что рецепт пришелся по душе!
Страница рецепта
31.01.2021 в 7:57:17 Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.01.2021 в 20:28:30 Дима+++, доброго дня! Спасибо!
Страница рецепта
30.01.2021 в 20:27:44 Татьяна , спасибо и Вам за фото отчет!
Страница рецепта
30.01.2021 в 7:57:50 Оксана, на здоровье!
Страница рецепта
30.01.2021 в 7:57:36 Jatkit, "не учите меня жить! Лучше помогите материально"(С)
Страница рецепта
30.01.2021 в 7:55:59 Анастасия, забавная Вы, однако.
Страница рецепта
29.01.2021 в 7:27:20 Дима+++, здравствуйте! Вы неизменно радуете! Печенюшки у Вас и впрямь вышли зачетные! Кстати, на днях и у меня они были: к чаю, кофе или молоку - идеально! Был в гостях наш друг, тоже заценил:smile: Спасибо Вам за аппетитный фото отчет! Приятного чаепития Вам с женой!:coffee::hearth:
Страница рецепта
29.01.2021 в 6:24:06 Лорис, чаще наблюдаю людей без чувства юмора.
Страница рецепта
27.01.2021 в 8:19:23 Ольга ПетроваСп, взаимные пожелания всех благ! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.01.2021 в 8:18:51 Оксана, приятнго чаепития!
Страница рецепта
27.01.2021 в 8:15:06 Оксана, я не знаю, что Вы делаете не так. Тут можно предположить, что разрыхлитель плохо срабатывает. Я вчера пекла этот пирог, все пропеклось. Вы не можете не видеть, что пирог не особо поднимается. И разрез Вы видите на финальном фото, от вас никто ничего не скрывает.
Страница рецепта
22.01.2021 в 14:09:39 Лариса, спасибо и Вам!
Страница рецепта
22.01.2021 в 14:09:19 ТТТ, значит врут дрожжи.
Страница рецепта
21.01.2021 в 16:12:33 Марина , приятного аппетита!
Страница рецепта
20.01.2021 в 9:39:31 Светлана, не знаю, что могло быть не так. Возможно, как вариант, партия выпекалась не сразу вся, а частями. Но есть еще вариант больших безешек, когда внутри тянучка - это тоже вкусно. Коли так, то у Вас из одной партии вышло два разных безе - это ли не хорошо?)))
Страница рецепта
18.01.2021 в 8:19:10 Анна, приятного аппетита!
Страница рецепта
13.01.2021 в 13:38:15 Ольга, доброго времени суток! Спасибо за фото отчет и приятного аппетита!
Страница рецепта
13.01.2021 в 6:21:29 Дима+++, спасибо! Право слово, народ не перестает удивлять.

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта