E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Жареные шампиньоны с чесноком

Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой

Ингредиенты

Шампиньоны - 800 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

  • 45 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 25 голосов


Процесс приготовления

Простое и быстрое блюдо-закуска - шампиньоны, жаренные с чесноком и кинзой. Кинзу я очень люблю, поэтому она у меня - везде :-) Вы же можете заменить её на укроп, петрушку. Что касаемо чеснока - тут тоже полет фантазии :-) Любите его - кладите побольше.


Подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для жареных шампиньонов с чесноком и кинзой


Шампиньоны, если они крупные, разрежем на несколько частей. Если они небольшие - жарим целыми. Можно жарить на сливочном масле, подсолнечном, оливковом. Я жарила на подсолнечном. Жарим на большом огне, чтобы они именно жарились, а не тушились.


Чеснок и кинзу нарежем мелко, добавим к обжаренным грибам.

Обжарить грибы с чесноком и кинзой


Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой готовы.

Рецепт жареных шампиньонов с чесноком и кинзой


Приятного аппетита!

Фото жареных шампиньонов с чесноком и кинзой


Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Алексей
Сколько времени жарить грибы .Это оч.важно.
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алексей, это вообще не важно в данном случае.
Нравится
(0)
ответить
Арамаис
Добрый день. Вы еще попробуйте добавить молодой сыр (имеретинский как пример) порезанный кубиками обжарить вместе с грибами и в самом конце добавить крупно порезанные помидоры. Получиться очень вкусный теплый салат:))
Нравится
(3)
ответить
Матильда Автор рецепта
Арамаис, я бы и рада, если б в наших краях водились подобные сыры, но Ваш совет пригодится другим посетителям сайта
Нравится
(1)
ответить
Вкусно, просто и красиво 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ленок, мерси! Угощайся
Нравится
(1)
ответить
Ну надо же, извращается во всю.... Какая вкусняшка!!!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ой, ты знаешь, я та еще извращенка
Нравится
(0)
ответить
aaa.......kak vkusnoooooo
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ага, закусочка отменная
Нравится
(0)
ответить
Ароматные грибочки!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Есть такое дело
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта