Простое и быстрое блюдо-закуска - шампиньоны, жаренные с чесноком и кинзой. Кинзу я очень люблю, поэтому она у меня - везде :-) Вы же можете заменить её на укроп, петрушку. Что касаемо чеснока - тут тоже полет фантазии :-) Любите его - кладите побольше.
Подготовим продукты по списку.
Шампиньоны, если они крупные, разрежем на несколько частей. Если они небольшие - жарим целыми. Можно жарить на сливочном масле, подсолнечном, оливковом. Я жарила на подсолнечном. Жарим на большом огне, чтобы они именно жарились, а не тушились.
Чеснок и кинзу нарежем мелко, добавим к обжаренным грибам.
Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой готовы.
Приятного аппетита!