E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
23.05.2016 в 11:57:11
спасибо за комментарий! пробуйте, долго хранить не советую - или в замороженном виде
Страница рецепта
19.05.2016 в 9:58:14
обычный - воды 220 мл входит, а муки сколько не взвешивала - так было в рецепте, так и делала много раз, и всегда получается отменно
Страница рецепта
18.05.2016 в 10:33:49
ага, Тома1 особенно, если свининки побольше :smiletongue:
Страница рецепта
12.05.2016 в 13:19:51
тоже пожалела, что мацу не встречала, но почила комменты - и успокоилась: замена есть! даешь замену!
Страница рецепта
12.05.2016 в 13:16:56
забираю! когда-то делала, но не помню рецептик, спасибо
Страница рецепта
09.05.2016 в 8:07:45
замечательное блюдо! вкуснотища
Страница рецепта
09.05.2016 в 8:06:51
хороший весенний борщок!
Страница рецепта
09.05.2016 в 8:06:07
красиво, пошаговые очень хорошие! готовила такой
Страница рецепта
09.05.2016 в 8:01:28
красиво! и "разбитое сердце" так кстати
Страница рецепта
05.05.2016 в 17:37:32
спасибо, Тома! дичь вообще на любителя, я иногда предпочитаю обычное, а вот бульоны из дичи - это просто нечто!
Страница рецепта
05.05.2016 в 17:36:01
спасибо, Тома, я так обычно готовлю - просто и вкусно
Страница рецепта
05.05.2016 в 17:35:41
спасибо, самый простой!
Страница рецепта
05.05.2016 в 17:34:55
да, Тома, мы с мужем полюбили рыбу на пару - окуни особо хороши, и морской, и обычный, куски покрупнее только класть
Страница рецепта
05.05.2016 в 17:34:12
да, это точно, для тех, кто на строгой лечебной диете - допустимое блюдо
Страница рецепта
04.05.2016 в 19:43:18
красавчики какие!
Страница рецепта
04.05.2016 в 19:42:17
вот скоро там все звери, наверно, окажутся ))) человек везде проник
Страница рецепта
04.05.2016 в 19:41:43
вкусно, только не так распространено, разве что как у нас - знакомые тайгой живут, да и жалко диких животных мне всегда
Страница рецепта
04.05.2016 в 19:40:43
спасибо, действительно, это вкусно и знаешь, что без всяких антибиотиков
Страница рецепта
03.05.2016 в 15:46:11
очень красивые!
Страница рецепта
03.05.2016 в 15:45:16
отменный супец, кубики только уже не потребляем давно, возьму наваристый домашний бульон
Страница рецепта
03.05.2016 в 15:43:23
вкусно! я обычно отвариваю целиком, а потом запекаю, обмазав медом, иногда снимаю с кости и фарширую - очень вкусно тоже
Страница рецепта
03.05.2016 в 15:39:20
Это для тех, ком он надоедает просто жареным!
Страница рецепта
02.05.2016 в 8:08:02
Супы рыбные готовлю подобным образом, но рассольник не пробовала, интересная идея
Страница рецепта
02.05.2016 в 8:06:05
У нас тоже эта рыбка незнакомка! я подобным образом мойву готовлю, лаврушку только в конце добавляю, чтобы не было в местах приготовления горечи
Страница рецепта
30.04.2016 в 4:55:01
вообще-то в сибирские пельмени берется тройной фарш, причем "одно из мяс" - дичь, или птица в современном исполнении
Страница рецепта
30.04.2016 в 4:53:24
такие ровненькие красивые пельмешки!
Страница рецепта
30.04.2016 в 4:47:42
хороший рецепт, только идея с желатином не совсем ясна - пустоты заполнить, что ли?
Страница рецепта
14.04.2016 в 17:04:00
очень вкусный, пекла такой, а с мясом еще вкуснее()))
Страница рецепта
14.04.2016 в 17:02:57
Красивое и такое хрусткое, сразу заметно!
Страница рецепта
14.04.2016 в 17:01:06
обожаю такую начинку, очень вкусно!
|