E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:30:56
это точно! в Сибири )))
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:30:09
отличный пирог, и два теста тоже понравилось, забираю себе )))
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:27:53
так кукурузки захотелось! ни разу с таким маслом не пробовала
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:26:56
отлично! представляю как ароматно))
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:24:46
очень эффектно, но в 1 случае столько сыра на порцию....((( поэтому выбираю второй вариант, просто здорово!
Страница рецепта
26.08.2016 в 16:11:04
да? не встречала таких людей
Страница рецепта
26.08.2016 в 16:02:23
такое поэтичное название никогда не слышала)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 15:15:13
обожаю запеченные помидоры! красивое блюдо получилось )))
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:24:09
спасибо за подробный ответ)
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:22:12
не вырезка точно! вырезка узкая и длинная, и вообще деликатес, ее не сыщешь
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:16:23
красота! картиночка в контрастах - просто прелесть)))
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:10:39
а зачем делать домашний кетчуп с крахмалом? я в магазине ничего с крахмалом специально не покупаю - крахмала и так хватает. Не понятно для чего полезные продукты самостоятельно превращать во вредные
Страница рецепта
22.08.2016 в 9:30:25
знакомая штучка, очень красивая!
Страница рецепта
22.08.2016 в 9:27:48
очень интересная закусочка!
Страница рецепта
22.08.2016 в 9:22:40
жульен с картошкой - это что-то новенькое)))
Страница рецепта
21.08.2016 в 17:23:44
а написали - выбросить! :smirking: поэтому я и разоткровенничалась ))) чего пропадать продукту!
Страница рецепта
20.08.2016 в 19:52:36
ах, как к блинчикам вкусно! я раньше делала много смородинового желе - там тоже жмых после проварки отцеживается, так вот - из него получалось отличнейшее сухое вино, можете попробовать при желании))
Страница рецепта
20.08.2016 в 19:49:17
очень интересный супчик получился! мне сначала показалось, что жирновато - по внешнему виду, но, вероятно, эта хариса управляет масляной составляющей, надо попробовать
Страница рецепта
20.08.2016 в 19:45:51
нынче добавила пару веточек тимьяна - очень ароматно получилось
Страница рецепта
20.08.2016 в 19:43:35
спасибо! пробуйте )))
Страница рецепта
19.08.2016 в 8:09:28
очень аппетитно!
Страница рецепта
19.08.2016 в 8:05:08
ага, часто делаю такое блюдо - можно и на гарнир, и на обед на работу брать удобно)))
Страница рецепта
18.08.2016 в 19:30:36
вау, какая композиция! уточка хороша
Страница рецепта
18.08.2016 в 19:28:03
готовьте с удовольствием - все приходит с опытом :smirking:
Страница рецепта
17.08.2016 в 7:11:42
дело в том, что я не люблю, когда овощи разваливаются. Дело все 1.в крупной нарезке - чем мельче и тольше измельчить, тем быстрее все "потонет" в собственных соках; 2. в горяей сковороде - сразу "схватываются", быстро переворачиваем. В результате - все готово, но осталось целым
Страница рецепта
16.08.2016 в 14:01:45
С точки зрения "бывалого" возьму смелость посоветовать свеклу сварить до полуготовности целиком, потом ее порезать или потереть, слегка потушить в масле, добавить чеснок или пасту и заправить - очень часто именно так варю борщ, свекла не вываривается, остается ее вкус и цвет )))
Страница рецепта
16.08.2016 в 13:58:33
аппетитные ватрушечки получились!
Страница рецепта
16.08.2016 в 6:16:07
у нас почему-то оришками называли ))) но делала мама из мягкого теста на сметане, а выворачивала именно так
Страница рецепта
16.08.2016 в 6:12:48
спасибо, Тома! согласна на все 100!
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:30:06
чудо как хороши!
|