E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:30:56 это точно! в Сибири )))
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:30:09 отличный пирог, и два теста тоже понравилось, забираю себе )))
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:27:53 так кукурузки захотелось! ни разу с таким маслом не пробовала
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:26:56 отлично! представляю как ароматно))
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:24:46 очень эффектно, но в 1 случае столько сыра на порцию....((( поэтому выбираю второй вариант, просто здорово!
Страница рецепта
26.08.2016 в 16:11:04 да? не встречала таких людей
Страница рецепта
26.08.2016 в 16:02:23 такое поэтичное название никогда не слышала)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 15:15:13 обожаю запеченные помидоры! красивое блюдо получилось )))
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:24:09 спасибо за подробный ответ)
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:22:12 не вырезка точно! вырезка узкая и длинная, и вообще деликатес, ее не сыщешь
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:16:23 красота! картиночка в контрастах - просто прелесть)))
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:10:39 а зачем делать домашний кетчуп с крахмалом? я в магазине ничего с крахмалом специально не покупаю - крахмала и так хватает. Не понятно для чего полезные продукты самостоятельно превращать во вредные
Страница рецепта
22.08.2016 в 9:30:25 знакомая штучка, очень красивая!
Страница рецепта
22.08.2016 в 9:27:48 очень интересная закусочка!
Страница рецепта
22.08.2016 в 9:22:40 жульен с картошкой - это что-то новенькое)))
Страница рецепта
21.08.2016 в 17:23:44 а написали - выбросить! :smirking: поэтому я и разоткровенничалась ))) чего пропадать продукту!
Страница рецепта
20.08.2016 в 19:52:36 ах, как к блинчикам вкусно! я раньше делала много смородинового желе - там тоже жмых после проварки отцеживается, так вот - из него получалось отличнейшее сухое вино, можете попробовать при желании))
Страница рецепта
20.08.2016 в 19:49:17 очень интересный супчик получился! мне сначала показалось, что жирновато - по внешнему виду, но, вероятно, эта хариса управляет масляной составляющей, надо попробовать
Страница рецепта
20.08.2016 в 19:45:51 нынче добавила пару веточек тимьяна - очень ароматно получилось
Страница рецепта
20.08.2016 в 19:43:35 спасибо! пробуйте )))
Страница рецепта
19.08.2016 в 8:09:28 очень аппетитно!
Страница рецепта
19.08.2016 в 8:05:08 ага, часто делаю такое блюдо - можно и на гарнир, и на обед на работу брать удобно)))
Страница рецепта
18.08.2016 в 19:30:36 вау, какая композиция! уточка хороша
Страница рецепта
18.08.2016 в 19:28:03 готовьте с удовольствием - все приходит с опытом :smirking:
Страница рецепта
17.08.2016 в 7:11:42 дело в том, что я не люблю, когда овощи разваливаются. Дело все 1.в крупной нарезке - чем мельче и тольше измельчить, тем быстрее все "потонет" в собственных соках; 2. в горяей сковороде - сразу "схватываются", быстро переворачиваем. В результате - все готово, но осталось целым
Страница рецепта
16.08.2016 в 14:01:45 С точки зрения "бывалого" возьму смелость посоветовать свеклу сварить до полуготовности целиком, потом ее порезать или потереть, слегка потушить в масле, добавить чеснок или пасту и заправить - очень часто именно так варю борщ, свекла не вываривается, остается ее вкус и цвет )))
Страница рецепта
16.08.2016 в 13:58:33 аппетитные ватрушечки получились!
Страница рецепта
16.08.2016 в 6:16:07 у нас почему-то оришками называли ))) но делала мама из мягкого теста на сметане, а выворачивала именно так
Страница рецепта
16.08.2016 в 6:12:48 спасибо, Тома! согласна на все 100!
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:30:06 чудо как хороши!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта