E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
07.10.2016 в 6:55:52
ага, подготовка областного торжества далеко не то, что проводить уроки (или семинары для педагогов, чем занимаюсь я), мероприятие выматывающее даже тех, кто задействован не напрямую ))) ну ничего, все поправимо! восстановимся
Страница рецепта
07.10.2016 в 6:53:15
Томик, как успехи в мариновании? для опят мне по вкусу больше сладкий маринад (размещен рецептик), для остальных грибов использую этот рецепт
Страница рецепта
06.10.2016 в 7:03:31
хорошая придумка - панировка в муке! только, по-моему, грузди нужно подольше готовить, потушить минут 15-20 хотя бы, или вы отварные брали?
Страница рецепта
06.10.2016 в 7:00:02
а китайцы грибы закупают в Сибири, особенно белые, причем свежими, сразу замораживают, а у себя перерабатывают и снова к нам везут))) так что вполне вероятно, что наши и белые из Китая попадают к вам
Страница рецепта
06.10.2016 в 6:57:30
у нас нынче тоже не грибной год - всего несколько штук нашли крупных, их муж обожает, а я как раз из-за их способности к почернению не очень, но растут зато как красиво! а вообще крупные грибы вкуснее, чем мелочь, особенно грузди, рыжики, я думала, что у меня извращенный вкус- однако недавно мне сказали, что это так и есть
Страница рецепта
06.10.2016 в 6:53:59
спасибо, Томочка!
Страница рецепта
06.10.2016 в 6:53:48
спасибо большое з апоздравление! мы праздник еще не почувствовали - сегодня областной прием проводим, а завтра уж небольшой корпоративчик устроим, потому что все уже без сил просто (((
Страница рецепта
06.10.2016 в 6:50:36
это точно! я много раз пытала повторить - все не то получается!
Страница рецепта
05.10.2016 в 12:51:26
спасибо, Томик, за подробные разъяснения ))) мама всегда опасалась в заготовках - лучше передержит, чем не додержит, вот и я "заразилась", вероятно ))
Страница рецепта
05.10.2016 в 12:49:33
Спасибо, Томик! тогда в копилочку его! а мне муж сегодня готовит свой фирменный (у меня праздник - день учителя)
Страница рецепта
05.10.2016 в 9:17:12
у нас в школе котлеты были на больших противнях в духовке, кто бы их в таком кол-ве жарил на сковородах? и были они сухонькимим, и точно такими вкусными! спасибо за рецепт
Страница рецепта
05.10.2016 в 7:53:50
ага, спасибо, распространенный рецепт
Страница рецепта
05.10.2016 в 7:10:29
а у нас уже заморозки )))
Страница рецепта
05.10.2016 в 7:09:12
впервые встречаю рецепт "как грибы" с яйцом )) обычно под этим подразумевается "маринованные как грибы" (по крайней мере даже в книжке рецептов так печатали), надо попробовать, думаю, что это очень вкусно!
Страница рецепта
05.10.2016 в 7:07:08
отличные грибки! подосиновики лучше не смешивать с другими грибами - они чернеют и дают темный отвар, и поэтому маринад получается черноватогго цвета (как и бульон, если варить супы), я обычно беру маленькие экземпляры (или крепкие лишь пополам чтоб разрезать) и ножку обрезаю, чуть оставив "пенек", а остальные ножки отвариваю и замораживаю - удобно зимой поджарить или икру сделать, в любое блюдо добавить ))
Страница рецепта
05.10.2016 в 7:00:37
хороший рецепт, и хранить удобно ))) у нас одно время был распространен, только рыбу мы нарезали ломтиками, одну сторону которых обмакивали в соль, другую - в сахар, и укладывали в салатник плотно так, чтобы сахарная сторона касалась с соленой, тоже просаливалась рыбка быстро и получалась очень вкусной, и ее сразу можно было подавать.
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:08:30
хороша рыбка!
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:05:08
интересный способ, Том! и они "доходят"? такие крупные, я обычно бланширую, а останое так же
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:02:48
ой, Тома, какие здоровские помидорки, и как это я их пропустила? ((( а сорт какой отменный - что-то типа Буяна? правда, сейчас куча новых сортов, я уже поотстала, 8 год не сажу
Страница рецепта
04.10.2016 в 6:59:47
а у нас еще со сметаной их любят ))) спасибо
Страница рецепта
04.10.2016 в 6:59:24
спасибо, это точно, эти уж из последних - крупноватые, а в предыдущем рецепте - http://www.iamcook.ru/showrecipe/9511 - там отборные были, по мне так даже мелковаты ))) и там маринад другой
Страница рецепта
04.10.2016 в 6:57:28
да у нас та же проблема, Тома, вот опята и были только - муж говорит: природа не терпит пустоты - нет белых, зато опят завалом!
Страница рецепта
03.10.2016 в 8:43:00
хороши грибочки, зимой отличная выручка для множества блюд
Страница рецепта
30.09.2016 в 16:19:13
пушистые - это настоящие, т.н. "сырые" грузди - самые ценные и запашистые, они еще бывают еловые или таежные - кто как называет - так те желтого цвета, пушистые, влажные и чистые. А вторая картинка - это обычный сухой груздь, он всегда в земле, грязный, чистая обратная сторона - но, пока довезешь-донесешь сами от себя перепачкаются, их отмывать приходится иногда долго, но зато их можно даже жарить в сметане - нет у них горького млечного сока, хотя по привычке выдерживаем и горячим способом соленые около месяца ))
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:12:39
хороши все равно! Картинки по запросу грузди фото http://prodgid.ru/wp-content/uploads/2014/12/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%B8-2.jpg наши вот такие красавцы, или сухие Картинки по запросу грузди фото http://www.5lepestkov.com/wp-content/uploads/2014/10/1710a-35.jpg жаль, что здесь нельзя фото вставить
Страница рецепта
30.09.2016 в 6:47:25
странно, ваши грузди совсем не похожи ни на один вид наших
Страница рецепта
29.09.2016 в 9:27:41
Красотень! отличный прием - смешать сыр с сухарями, надо взять на заметку!
Страница рецепта
29.09.2016 в 9:25:40
такой аппетитный карп, я обычно его не жарю - жирный сильно, но у вас так красиво все и хрустяще, что аж слюнки бегут, еще и время обеда подходит (((
Страница рецепта
27.09.2016 в 7:11:26
Надо же, Ниночка, как вам повезло - домашние маслята! хороши грибочки! я тоже отдельно обычно жарю картофель и грибы с луком, а потом соединяю
Страница рецепта
25.09.2016 в 7:27:30
интересненький рецептик! я в молодости бобы выращивала, но толком не знала, что с ними делать - еще и чистить надо, просто зелеными только дети ели
|