E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.03.2017 в 18:56:28 нет, это пшеничная крупа, не пшенная, хотя пшенная тоже вкусно)))
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:42:49 очень, Томик! спасибо)))
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:42:08 спасибо ))) 
Страница рецепта
03.03.2017 в 8:01:10 красота! )))
Страница рецепта
20.02.2017 в 17:26:27 спасибо! я тоже там их узнала ))
Страница рецепта
16.02.2017 в 17:22:18 ой, девочки! красота у вас какая! здорово! спасибо большое )))
Страница рецепта
14.02.2017 в 10:42:30 Замечательно получилось, иногда тоже готовлю это блюдо, всем нравится
Страница рецепта
14.02.2017 в 10:36:01 Молодец, Томочка! и за отчетик спасибо)))
Страница рецепта
09.02.2017 в 12:34:48 спасибо! не мой - я видео Ильи лазерсона смотрела )))
Страница рецепта
09.02.2017 в 5:50:55 это точно, уже не раз делала, спасибо
Страница рецепта
09.02.2017 в 5:49:46 спасибо ))) 
Страница рецепта
08.02.2017 в 12:47:28 это точно! 
Страница рецепта
08.02.2017 в 12:46:08 здорово! и какой результат, интересно?
Страница рецепта
08.02.2017 в 12:30:54 Спасибо )))
Страница рецепта
08.02.2017 в 12:30:43 Спасибо, Лена, очень правильный вывод )))
Страница рецепта
08.02.2017 в 5:28:25 Пробуй, Томочка, следи только, а то я из воды сразу не вынула со съемкой и желток уже не такой текучий стал, как обычно (((
Страница рецепта
08.02.2017 в 5:25:44 это точно, Томик! спасибо, как можно чаще бы нужно зимой готовить )))
Страница рецепта
07.02.2017 в 6:33:44 из всех "мяс по-французски" это мне больше всех нравится, только обычно беру шейную часть, и режу потоньше, просто тает во рту!
Страница рецепта
06.02.2017 в 16:07:48 Хороша запеканочка!
Страница рецепта
02.02.2017 в 7:45:25 недавно готовила три варианта мяса по-французски, действительно, особых отличий нет, интересно, а в чем смысл названия никто не знает? что за капитан такой? 
Страница рецепта
30.01.2017 в 8:53:14 уже сказали же, что пикша, она тоже к тресковым относится, о чем спор?
Страница рецепта
24.01.2017 в 9:27:56 спасибо, Татьяна! и правда вкусно - пышное, мягкое печенье получается ))
Страница рецепта
23.01.2017 в 7:01:29 Томик, красиво так оформила!
Страница рецепта
18.01.2017 в 10:23:21 Спасибо! для любителей мягкого печенья самое то))) с молоком очень вкусно
Страница рецепта
14.01.2017 в 19:17:10 на вареных желтках? как интересно!
Страница рецепта
14.01.2017 в 19:15:58 интересная форма - просто, а так красиво!
Страница рецепта
14.01.2017 в 19:12:08 да, Томик, вкусное, очень мягкое и долго хранится - в пакете неделю мягкое было
Страница рецепта
10.01.2017 в 7:53:24 ну просто шикарный плов!
Страница рецепта
10.01.2017 в 7:51:30 такие узоры шикарные))) да еще щипцы сама сделала - это просто жесть! ))
Страница рецепта
06.01.2017 в 15:30:31 а у нас, Томик, всякой сейчас много, даже совсем экзотической иногда, как-то бы перейти на рыбу, но не можем все (((

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта