E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
07.03.2017 в 18:56:28
нет, это пшеничная крупа, не пшенная, хотя пшенная тоже вкусно)))
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:42:49
очень, Томик! спасибо)))
Страница рецепта
07.03.2017 в 9:42:08
спасибо )))
Страница рецепта
03.03.2017 в 8:01:10
красота! )))
Страница рецепта
20.02.2017 в 17:26:27
спасибо! я тоже там их узнала ))
Страница рецепта
16.02.2017 в 17:22:18
ой, девочки! красота у вас какая! здорово! спасибо большое )))
Страница рецепта
14.02.2017 в 10:42:30
Замечательно получилось, иногда тоже готовлю это блюдо, всем нравится
Страница рецепта
14.02.2017 в 10:36:01
Молодец, Томочка! и за отчетик спасибо)))
Страница рецепта
09.02.2017 в 12:34:48
спасибо! не мой - я видео Ильи лазерсона смотрела )))
Страница рецепта
09.02.2017 в 5:50:55
это точно, уже не раз делала, спасибо
Страница рецепта
09.02.2017 в 5:49:46
спасибо )))
Страница рецепта
08.02.2017 в 12:47:28
это точно!
Страница рецепта
08.02.2017 в 12:46:08
здорово! и какой результат, интересно?
Страница рецепта
08.02.2017 в 12:30:54
Спасибо )))
Страница рецепта
08.02.2017 в 12:30:43
Спасибо, Лена, очень правильный вывод )))
Страница рецепта
08.02.2017 в 5:28:25
Пробуй, Томочка, следи только, а то я из воды сразу не вынула со съемкой и желток уже не такой текучий стал, как обычно (((
Страница рецепта
08.02.2017 в 5:25:44
это точно, Томик! спасибо, как можно чаще бы нужно зимой готовить )))
Страница рецепта
07.02.2017 в 6:33:44
из всех "мяс по-французски" это мне больше всех нравится, только обычно беру шейную часть, и режу потоньше, просто тает во рту!
Страница рецепта
06.02.2017 в 16:07:48
Хороша запеканочка!
Страница рецепта
02.02.2017 в 7:45:25
недавно готовила три варианта мяса по-французски, действительно, особых отличий нет, интересно, а в чем смысл названия никто не знает? что за капитан такой?
Страница рецепта
30.01.2017 в 8:53:14
уже сказали же, что пикша, она тоже к тресковым относится, о чем спор?
Страница рецепта
24.01.2017 в 9:27:56
спасибо, Татьяна! и правда вкусно - пышное, мягкое печенье получается ))
Страница рецепта
23.01.2017 в 7:01:29
Томик, красиво так оформила!
Страница рецепта
18.01.2017 в 10:23:21
Спасибо! для любителей мягкого печенья самое то))) с молоком очень вкусно
Страница рецепта
14.01.2017 в 19:17:10
на вареных желтках? как интересно!
Страница рецепта
14.01.2017 в 19:15:58
интересная форма - просто, а так красиво!
Страница рецепта
14.01.2017 в 19:12:08
да, Томик, вкусное, очень мягкое и долго хранится - в пакете неделю мягкое было
Страница рецепта
10.01.2017 в 7:53:24
ну просто шикарный плов!
Страница рецепта
10.01.2017 в 7:51:30
такие узоры шикарные))) да еще щипцы сама сделала - это просто жесть! ))
Страница рецепта
06.01.2017 в 15:30:31
а у нас, Томик, всякой сейчас много, даже совсем экзотической иногда, как-то бы перейти на рыбу, но не можем все (((
|