E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
08.12.2016 в 13:01:18
Это точно! а дома когда делаешь - тоже все пахнет укропчиком-чесночком!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:44:54
ох, какие воспоминания! да, бабушки все делали вкусное и полезное, и капуста была совсем не такая, и огурчики! они особый вкус имели - вкус детства))) он навсегда остается в памяти
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:35:58
спасибо, вкусно, правда!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:35:11
какой богатый набор пряностей! ароматный наверноееее!!!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:34:08
Спасибо, Ириша! такие помидорчики хороши сразу, пока не "распыхались", ну как все помидоры консервированные, впрочем ))) зато они полезнее - без уксуса)))
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:30:43
да, с такой начинкой точно всем сердцам угодила, наверное!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:28:52
может хоть так внуку впихнуть удастся! спасибо, Томик, за рецептик!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:27:29
Спасибо, Лена! вам ранетки не известны? ))) у нас чаще аронию не знают, и то сейчас развели повсюду, даже красноплодная есть, а ранетки как само собой разумеющееся!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:26:09
Спасибо, Томик!
Страница рецепта
07.12.2016 в 18:19:53
нечто интересненькое! на вид очень нежное )))
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:12:57
для микроволновки нужно брать посуду, раза в три большую готовящегося продукта - это в инструкции написано вообще-то, т.е. чтобы для кипения оставалось место, тогда ничего никуда не выльется
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:11:49
я очень часто варю рис в микроволновке - мне так его вкус нравится больше, о полезности и вредности перечитала много - единого мнения нет, да и какая разница - разогревать или варить? те же микроволны...
Хочу поделиться опытом - все, что готовится в микре, солится на последнем этапе, соль тормозит готовку. Еще я добавляю немного масла - тогда рис получается просто рассыпчатым, иногда слегка перетомлю лук, морковь, сельдерей, потом добавляю рис - готовое блюдо получается
Страница рецепта
06.12.2016 в 6:35:38
Отменный супец, Ириша!
Страница рецепта
04.12.2016 в 17:13:43
Отличная штука! забираю!
Страница рецепта
03.12.2016 в 16:42:32
отличный у вас гусь получился! спасибо за фотоотчеты!
Страница рецепта
03.12.2016 в 16:29:09
однозначно забираю себе! всегда кажется просто, но начинаешь резать - и ничего не можешь вспомнить!
Страница рецепта
26.11.2016 в 14:48:04
отличное варенье - студенчество напоминает: тогда все полки в магазинах в Томске были заполнены этим вареньем (и оливками), еще было варенье из лепестков роз - сейчас почему-то не попадается ни то, ни другое )) мандарины только были нарезаны тонкими дольками
Страница рецепта
25.11.2016 в 13:08:37
Какой классный петушок-то получился!
Страница рецепта
25.11.2016 в 12:53:11
красота!:smiletongue:
Страница рецепта
20.11.2016 в 17:48:26
осетинские пироги - это очень вкусно! такие аппетитные фото))
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:20:08
правда? я так рада, что понравилось! и единомышленника еще в одном деле (кроме кулинарии) найти - тоже здорово!
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:18:57
ух ты? уже скоро! мы еще лыжный сезон не открыли!!! спасибо!:smirking:
Страница рецепта
11.11.2016 в 13:08:03
сочувствую всем, кто далеко от леса! спасибо за комменты!
Страница рецепта
11.11.2016 в 13:07:38
не знала )) спасибо
Страница рецепта
11.11.2016 в 13:07:26
спасибо, Света! я собирать люблю больше, если честно)))
Страница рецепта
11.11.2016 в 13:06:46
спасибо!! :smirking:
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:38:41
как интересно! обязательно приготовлю!
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:37:26
по-моему, аромат от этого аппетитного куска мяса даже сквозь виртуальность реальный вполне!
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:36:20
спасибо, Томик! мы-то их любим - давно выяснили )))
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:36:00
она была! пюре, правда, спасибо, Танюша!
|