E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.12.2016 в 13:01:18 Это точно! а дома когда делаешь - тоже все пахнет укропчиком-чесночком!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:44:54 ох, какие воспоминания! да, бабушки все делали вкусное и полезное, и капуста была совсем не такая, и огурчики! они особый вкус имели - вкус детства))) он навсегда остается в памяти
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:35:58 спасибо, вкусно, правда! 
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:35:11 какой богатый набор пряностей! ароматный наверноееее!!!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:34:08 Спасибо, Ириша! такие помидорчики хороши сразу, пока не "распыхались", ну как все помидоры консервированные, впрочем ))) зато они полезнее - без уксуса))) 
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:30:43 да, с такой начинкой точно всем сердцам угодила, наверное!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:28:52 может хоть так внуку впихнуть удастся! спасибо, Томик, за рецептик!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:27:29 Спасибо, Лена! вам ранетки не известны? ))) у нас чаще аронию не знают, и то сейчас развели повсюду, даже красноплодная есть, а ранетки как само собой разумеющееся!
Страница рецепта
08.12.2016 в 7:26:09 Спасибо, Томик!
Страница рецепта
07.12.2016 в 18:19:53 нечто интересненькое! на вид очень нежное )))
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:12:57 для микроволновки нужно брать посуду, раза в три большую готовящегося продукта - это в инструкции написано вообще-то, т.е. чтобы для кипения оставалось место, тогда ничего никуда не выльется
Страница рецепта
07.12.2016 в 7:11:49 я очень часто варю рис в микроволновке - мне так его вкус нравится больше, о полезности и вредности перечитала много - единого мнения нет, да и какая разница - разогревать или варить? те же микроволны... Хочу поделиться опытом - все, что готовится в микре, солится на последнем этапе, соль тормозит готовку. Еще я добавляю немного масла - тогда рис получается просто рассыпчатым, иногда слегка перетомлю лук, морковь, сельдерей, потом добавляю рис - готовое блюдо получается
Страница рецепта
06.12.2016 в 6:35:38 Отменный супец, Ириша!
Страница рецепта
04.12.2016 в 17:13:43 Отличная штука! забираю!
Страница рецепта
03.12.2016 в 16:42:32 отличный у вас гусь получился! спасибо за фотоотчеты!
Страница рецепта
03.12.2016 в 16:29:09 однозначно забираю себе! всегда кажется просто, но начинаешь резать - и ничего не можешь вспомнить!
Страница рецепта
26.11.2016 в 14:48:04 отличное варенье - студенчество напоминает: тогда все полки в магазинах в Томске были заполнены этим вареньем (и оливками), еще было варенье из лепестков роз - сейчас почему-то не попадается ни то, ни другое )) мандарины только были нарезаны тонкими дольками
Страница рецепта
25.11.2016 в 13:08:37 Какой классный петушок-то получился!
Страница рецепта
25.11.2016 в 12:53:11 красота!:smiletongue:
Страница рецепта
20.11.2016 в 17:48:26 осетинские пироги - это очень вкусно! такие аппетитные фото))
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:20:08 правда? я так рада, что понравилось! и единомышленника еще в одном деле (кроме кулинарии) найти - тоже здорово!
Страница рецепта
12.11.2016 в 9:18:57 ух ты? уже скоро! мы еще лыжный сезон не открыли!!! спасибо!:smirking:
Страница рецепта
11.11.2016 в 13:08:03 сочувствую всем, кто далеко от леса! спасибо за комменты!
Страница рецепта
11.11.2016 в 13:07:38 не знала )) спасибо
Страница рецепта
11.11.2016 в 13:07:26 спасибо, Света! я собирать люблю больше, если честно)))
Страница рецепта
11.11.2016 в 13:06:46 спасибо!! :smirking:
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:38:41 как интересно! обязательно приготовлю!
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:37:26 по-моему, аромат от этого аппетитного куска мяса даже сквозь виртуальность реальный вполне!
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:36:20 спасибо, Томик! мы-то их любим - давно выяснили )))
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:36:00 она была! пюре, правда, спасибо, Танюша!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта