E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
10.09.2016 в 7:16:28
отменный посол! а у нас нынче нет ничего, кроме лисичек и опят, все ждем, вчера прошла сильная гроза - какой и летом не было - это в середине сентября-то! может, и грибы пойдут еще. В прошлый сезон у меня грузди тоже очень хороши были
Страница рецепта
09.09.2016 в 8:41:14
удачно встретила ваш рецептик, сегодня испробую, надо срочно яблоки переработать)) а лаврушка чувствуется сильно?
Страница рецепта
09.09.2016 в 8:38:23
очень вкусная запеканочка, целый обед сразу!
Страница рецепта
09.09.2016 в 8:37:19
популярный рецептик на черноморском побережье, сытная закусочка
Страница рецепта
08.09.2016 в 12:43:21
красивейшие лепешечки, такие аккуратные получились!+
Страница рецепта
08.09.2016 в 12:41:20
и точно пальтишко классное, Наташа! ++
Страница рецепта
07.09.2016 в 10:57:41
спасибо, еще какие вкусные! )))
Страница рецепта
07.09.2016 в 10:55:54
вкусное мяско!
Страница рецепта
07.09.2016 в 10:52:02
странно-интересное сочетание )))
Страница рецепта
06.09.2016 в 12:09:03
спасибо, нашла статью, где доказывается экспериментально, что желатин можно кипятить без ущерба желированию, а откуда пошел миф о том, что нельзя, не известно автору ))) вот точно:- век живи - век учись!
Страница рецепта
06.09.2016 в 7:51:40
желатин же не кипятят? или особый какой-то? если прокипятить, то он не должен зажелировать
Страница рецепта
06.09.2016 в 7:50:00
вот с чем только не пекла, а с дыней не пробовала! слойки с дынным вареньем как-то делала, а со свежей не пыталась - она же такая сочная, а вон поди ж ты - классно получилось!
Страница рецепта
06.09.2016 в 7:48:01
я предполагала, что все будет сырым - типа окрошки)) инетерсно, это типа очень жидкого омлета что-то?
Страница рецепта
06.09.2016 в 7:43:29
да, Сибирь-матушка пока еще богатствами радует! уже не то, правда, далеко, как рассказывают старожилы...
Страница рецепта
06.09.2016 в 7:42:13
спасибо! :smile:
Страница рецепта
06.09.2016 в 7:41:26
Спасибо, Тома, черемша молоденькая как раз была вместо салата!
Страница рецепта
06.09.2016 в 7:40:55
ага, черемша - весной дело было )))
Страница рецепта
06.09.2016 в 7:39:45
Спасибо! я никогда в магазине, кроме свежих шампиньонов ничего не покупаю, и то, если нет своих замороженных - чаще лесные грибы замораживаю, предварительно отварив. Как-то пробовала магазинные - мне не понравились.
Страница рецепта
06.09.2016 в 7:37:53
спасибо, Тома! это пищевые пластиковые контейнеры, храню в холодильнике, можно в подвале или погребе, у кого есть.
Страница рецепта
05.09.2016 в 16:01:35
пышненькие, аппетитные!
Страница рецепта
05.09.2016 в 16:00:41
несомненно, такой напиток поможет пойти на поправку! фото красивое ))) еще посоветую шиповник заваривать в термосе, а потом с медом!)))
Страница рецепта
05.09.2016 в 15:57:46
ага, спасибо, маринад с медом особо ароматен, у меня муж гуся в нем готовит
Страница рецепта
05.09.2016 в 15:56:47
спасибо! давно готовила - грузила на сайт, так тоже аппетит разыгрался )))
Страница рецепта
05.09.2016 в 15:54:54
спасибо! а сушеные любые грибы вдвойне ароматнее - это точно!
Страница рецепта
05.09.2016 в 15:54:12
с такими не знакома, ничего подсказать не могу, мы жарили со сметаной, муж так обожает - чтоб много луку и сметанки - вкусно, конечно, свежее все вкусно)))
Страница рецепта
05.09.2016 в 15:52:41
приезжайте в гости, угостим!
Страница рецепта
05.09.2016 в 15:52:24
вот так насмешили! самая распространенная рыбешка попала в диковинные ))) опят нынче - да, урожай, муж снова привез сегодня, сам моет - у меня уже нет сил ((( зато других грибов нет совсем - сухо, там, где в прошлом году ведрами брали белые - нынче даже сыроежек и поганок нет... спасибо за комментарий!:smile:
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:16:28
и точно титаник! я готовила половинками с бараниной и еще чем-то - какой-то английский рецепт, очень вкусно, как и у вас
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:09:16
спасибо, так быстро с ними разделались, что не успела красивое итоговое фото снять!
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:08:16
спасибо, в микроволновке - да, я в рецепте плова рассказвала об этом
|