E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:06:43 еще она очень вкусна вяленая ))
Страница рецепта
04.09.2016 в 18:58:46 интересные сочетания ))) ++
Страница рецепта
04.09.2016 в 18:56:20 спасибо! а еще вкуснее соленая - мы нынче поймали с мужем 3 рыбины в форелевом хоз-ве, на отдыхе недалеко были - самой вкусной оказалась соленая без всяких специй: соль+сахар и все
Страница рецепта
04.09.2016 в 18:54:07 да-да, настояться в специях с луком ))) шашлыки тоже в последнее время так делаем, остается натуральный мясной вкус, даже специи в последнем случае лучше не брать
Страница рецепта
04.09.2016 в 18:52:39 замечательный, беру себе ++
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:02:54 спасибо ))) можно же купить один стейк на раз, как у меня, а не целую рыбину, тогда вполне приемлемо и отходов практически нет
Страница рецепта
03.09.2016 в 15:18:28 спасибо, Томик)))
Страница рецепта
03.09.2016 в 15:18:15 спасибо за комментарий! а цены нынче на всякую рыбу хороши! ((( - пошла карпа сейчас купила  - целый почти на тысячу, всегда копеешной рыбой был (((
Страница рецепта
03.09.2016 в 7:09:40 отличная шарлотка получилась! инжир только свежий знаю или сушеный, каков он в выпечке не очень представляю
Страница рецепта
03.09.2016 в 7:08:02 да, чеснок к рыбе для нас необычно, но не сомневаюсь, что вкусно!
Страница рецепта
03.09.2016 в 7:06:19 очень вкусные, главное - натуральные, замечательные колбаски!
Страница рецепта
02.09.2016 в 12:28:11 думаю, вкусно, хотя лук бы придал вкусовую завершенность)) но там свои законы
Страница рецепта
01.09.2016 в 17:16:14 борщ отличный! всегда задаюсь вопросом - вот эту булку потом куда девают? отломить ее нельзя - борщ прольется, и выбрасывать вроде неловко как-то...
Страница рецепта
01.09.2016 в 11:04:33 фоточка у вас просто загляденье! и рецептик классный
Страница рецепта
30.08.2016 в 6:06:52 красота, такие миленькие получились порции с цветочками)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 6:05:10 вкусная курочка, делала половинкой - а в ресторанных видеорецептах дается вообще целиком - мне жирновата показалось, масло в панировку впитывается прилично, но очень красиво и эффектно смотрится
Страница рецепта
30.08.2016 в 6:03:05 Очень интересные блины, рисовую муку не пробовала ни разу, какие-то особые рекомендации для блинов с ней есть? или эмпирическким путем нужно? )))
Страница рецепта
30.08.2016 в 6:00:54 ой какие же замечательные лепешечки! +++
Страница рецепта
29.08.2016 в 17:59:12 ах как вы правы )))
Страница рецепта
29.08.2016 в 17:58:00 я тоже люблю баклажаны, только стараюсь обжарить почти без масла - хотя они этого не любят((( - потом каплю майонеза с чесночком и сверху помидорки кружок... вкусноооо, но, увы, тоже пореже нужно, в молодости мы этого не понимаем )))
Страница рецепта
29.08.2016 в 6:57:23 несомненно, вкусно! мы тоже когда-то с уксусом делали, но потом убедились, что простой лук и черный перец оставляют настоящий вкус мяса, который уже позабыт многими, а вообще вкусовые пристрастия меняются по жизни в соответствии с меняющимися взлядами на жизнь и здоровье
Страница рецепта
29.08.2016 в 6:53:03 все обжарить в масле да еще столько майонеза... блюдо на любителя
Страница рецепта
29.08.2016 в 6:50:14 я знакома с такими пирожками под названием "пянсе" - на Дальнем Востоке они везде продаются на улице в специальных термосах
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:21:31 Спасибо! сейчас как раз сезон, пора приниматься за компотики!
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:19:42 с сахаром может получиться тоже необычный вкус))) только нужно добавить что-то кислое, будет более фруктовый вкус, думаю. А для чего вы с сахаром замораживаете? я такого не знаю, ведь сахар можно в любой момент добавить, что за рецепт, интересно?
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:18:08 очень вкусно! запаситесь нынче крыжовником. если хотите попробовать, с крыжовниковым соусом можно много блюд приготовить - кислым, главное, именно он подходит для соуса
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:13:44 спасибо, только обнаружила комментарий
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:13:24 спасибо за комментарий! мужу, надеюсь, понравилось?
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:03:57 очень сырно, точно!
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:35:49 Похоже, у нас рагу овощное все знают, а вот сочетание "теплый салат" вызывает мало положительных эмоций ))) между тем, это практически то же овощное рагу

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта