E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
05.09.2016 в 10:06:43
еще она очень вкусна вяленая ))
Страница рецепта
04.09.2016 в 18:58:46
интересные сочетания ))) ++
Страница рецепта
04.09.2016 в 18:56:20
спасибо! а еще вкуснее соленая - мы нынче поймали с мужем 3 рыбины в форелевом хоз-ве, на отдыхе недалеко были - самой вкусной оказалась соленая без всяких специй: соль+сахар и все
Страница рецепта
04.09.2016 в 18:54:07
да-да, настояться в специях с луком ))) шашлыки тоже в последнее время так делаем, остается натуральный мясной вкус, даже специи в последнем случае лучше не брать
Страница рецепта
04.09.2016 в 18:52:39
замечательный, беру себе ++
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:02:54
спасибо ))) можно же купить один стейк на раз, как у меня, а не целую рыбину, тогда вполне приемлемо и отходов практически нет
Страница рецепта
03.09.2016 в 15:18:28
спасибо, Томик)))
Страница рецепта
03.09.2016 в 15:18:15
спасибо за комментарий! а цены нынче на всякую рыбу хороши! ((( - пошла карпа сейчас купила - целый почти на тысячу, всегда копеешной рыбой был (((
Страница рецепта
03.09.2016 в 7:09:40
отличная шарлотка получилась! инжир только свежий знаю или сушеный, каков он в выпечке не очень представляю
Страница рецепта
03.09.2016 в 7:08:02
да, чеснок к рыбе для нас необычно, но не сомневаюсь, что вкусно!
Страница рецепта
03.09.2016 в 7:06:19
очень вкусные, главное - натуральные, замечательные колбаски!
Страница рецепта
02.09.2016 в 12:28:11
думаю, вкусно, хотя лук бы придал вкусовую завершенность)) но там свои законы
Страница рецепта
01.09.2016 в 17:16:14
борщ отличный! всегда задаюсь вопросом - вот эту булку потом куда девают? отломить ее нельзя - борщ прольется, и выбрасывать вроде неловко как-то...
Страница рецепта
01.09.2016 в 11:04:33
фоточка у вас просто загляденье! и рецептик классный
Страница рецепта
30.08.2016 в 6:06:52
красота, такие миленькие получились порции с цветочками)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 6:05:10
вкусная курочка, делала половинкой - а в ресторанных видеорецептах дается вообще целиком - мне жирновата показалось, масло в панировку впитывается прилично, но очень красиво и эффектно смотрится
Страница рецепта
30.08.2016 в 6:03:05
Очень интересные блины, рисовую муку не пробовала ни разу, какие-то особые рекомендации для блинов с ней есть? или эмпирическким путем нужно? )))
Страница рецепта
30.08.2016 в 6:00:54
ой какие же замечательные лепешечки! +++
Страница рецепта
29.08.2016 в 17:59:12
ах как вы правы )))
Страница рецепта
29.08.2016 в 17:58:00
я тоже люблю баклажаны, только стараюсь обжарить почти без масла - хотя они этого не любят((( - потом каплю майонеза с чесночком и сверху помидорки кружок... вкусноооо, но, увы, тоже пореже нужно, в молодости мы этого не понимаем )))
Страница рецепта
29.08.2016 в 6:57:23
несомненно, вкусно! мы тоже когда-то с уксусом делали, но потом убедились, что простой лук и черный перец оставляют настоящий вкус мяса, который уже позабыт многими, а вообще вкусовые пристрастия меняются по жизни в соответствии с меняющимися взлядами на жизнь и здоровье
Страница рецепта
29.08.2016 в 6:53:03
все обжарить в масле да еще столько майонеза... блюдо на любителя
Страница рецепта
29.08.2016 в 6:50:14
я знакома с такими пирожками под названием "пянсе" - на Дальнем Востоке они везде продаются на улице в специальных термосах
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:21:31
Спасибо! сейчас как раз сезон, пора приниматься за компотики!
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:19:42
с сахаром может получиться тоже необычный вкус))) только нужно добавить что-то кислое, будет более фруктовый вкус, думаю. А для чего вы с сахаром замораживаете? я такого не знаю, ведь сахар можно в любой момент добавить, что за рецепт, интересно?
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:18:08
очень вкусно! запаситесь нынче крыжовником. если хотите попробовать, с крыжовниковым соусом можно много блюд приготовить - кислым, главное, именно он подходит для соуса
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:13:44
спасибо, только обнаружила комментарий
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:13:24
спасибо за комментарий! мужу, надеюсь, понравилось?
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:03:57
очень сырно, точно!
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:35:49
Похоже, у нас рагу овощное все знают, а вот сочетание "теплый салат" вызывает мало положительных эмоций ))) между тем, это практически то же овощное рагу
|