E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.07.2016 в 15:18:29 отличная индейка, а я только отвариваю грудку
Страница рецепта
02.07.2016 в 15:17:13 хорошие тостики!
Страница рецепта
28.06.2016 в 14:00:19 а кто? на этикетке была треска, и на вкус треска, кто-то тресковый все равно
Страница рецепта
22.06.2016 в 18:16:53 хороша! хотя на вкус была бы непривычна, вероятно
Страница рецепта
22.06.2016 в 18:13:35 ах какие аппетитные!
Страница рецепта
14.06.2016 в 7:18:22 очень интересный рецепт! даже не представлю вкус такого пирожка
Страница рецепта
09.06.2016 в 8:18:15 Спасибо! Для летнего обеда актуально
Страница рецепта
09.06.2016 в 8:16:51 ну вот, а у нас в Томске было так))) сейчас же уже рассказали, что это было намеренное движение товарных потоков: в одном месте завались так, что пропадало на складах, а в другом - пусто. В ТОмске вот не было шампанского, а рядом - в Кузбассе - все было им заставлено
Страница рецепта
09.06.2016 в 8:13:19 Добрый день, Катерина! ни разу такого не случалось, пеку его очень часто - муж просто обожает, а выпечка легкая. Думаю, что это что-то с духовкой. Возможно, поставили в не совсем нагретую духовку? Вы делали две порции или одну разделили на две - в этом случае, возможно, из-за толщины слоя получились градации - температуру по другому, скорее всего, нужно регулировать. Или еще вариант  - наоборот: духовка была слишком накалена, он сверху схватился сразу, а внутри не пропекся. 
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:32:45 интересная коптильня, главное - дыма можно избежать, мы только во дворе раньше коптили, когда свой дом был
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:28:16 спасибо, действительно просто
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:28:00 ага, кто колбасы ест, можно много вариантов с ними делать
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:26:50 ага, спасибо!
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:26:38 я тоже - просто и быстро, а начинку можно любую использовать
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:25:39 это там, где соевый соус, можно не включать режим конвекции, тогда не подгорят точно, у нас такие любят
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:24:37 спасибо, Тома!
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:24:25 Иногда переворачиваю, иногда просто в миске встряхиваю, иногда вот так - с одной - поджариваются все равно хорошо
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:22:48 классное сочетание!
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:21:36 у нас в советское время все полки были заставлены вареньем из роз и оливками))) для Сибири непривычный набор, впервые попробовав, кажется, словно духи ешь)) потом ничего, привыкаешь... только лепесточки в нем были целые
Страница рецепта
05.06.2016 в 4:16:13 художника заметишь сразу - какие краски, какие композиции, только любоваться!
Страница рецепта
05.06.2016 в 4:14:22 ну фото - просто класс, Томочка, ты просто стала супермегафутфотографом!
Страница рецепта
05.06.2016 в 4:12:04 и какой красоты ты навертела! здорово!
Страница рецепта
05.06.2016 в 4:10:47 спасибо, Томочка! особенно, если все с грядки!
Страница рецепта
04.06.2016 в 8:18:19 Какой вариатив!
Страница рецепта
04.06.2016 в 8:16:09 красивые косички!
Страница рецепта
04.06.2016 в 8:14:44 Спасибо, Ирина! :smirking:
Страница рецепта
04.06.2016 в 8:12:37 спасибо! а у вас отображается главная картинка? у меня почему-то черный квадратик
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:43:53 думаю, вкусно! хотя цвет...
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:42:00 Суп с крылышками у нас с мужем относится к любимым - только обязательно с мелкой-мелкой вермишелькой ))) и заправку я томлю отдельно, так вкуснее получается
Страница рецепта
02.06.2016 в 11:04:14 Здорово! как красиво!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта