E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
02.07.2016 в 15:18:29
отличная индейка, а я только отвариваю грудку
Страница рецепта
02.07.2016 в 15:17:13
хорошие тостики!
Страница рецепта
28.06.2016 в 14:00:19
а кто? на этикетке была треска, и на вкус треска, кто-то тресковый все равно
Страница рецепта
22.06.2016 в 18:16:53
хороша! хотя на вкус была бы непривычна, вероятно
Страница рецепта
22.06.2016 в 18:13:35
ах какие аппетитные!
Страница рецепта
14.06.2016 в 7:18:22
очень интересный рецепт! даже не представлю вкус такого пирожка
Страница рецепта
09.06.2016 в 8:18:15
Спасибо! Для летнего обеда актуально
Страница рецепта
09.06.2016 в 8:16:51
ну вот, а у нас в Томске было так))) сейчас же уже рассказали, что это было намеренное движение товарных потоков: в одном месте завались так, что пропадало на складах, а в другом - пусто. В ТОмске вот не было шампанского, а рядом - в Кузбассе - все было им заставлено
Страница рецепта
09.06.2016 в 8:13:19
Добрый день, Катерина! ни разу такого не случалось, пеку его очень часто - муж просто обожает, а выпечка легкая. Думаю, что это что-то с духовкой. Возможно, поставили в не совсем нагретую духовку? Вы делали две порции или одну разделили на две - в этом случае, возможно, из-за толщины слоя получились градации - температуру по другому, скорее всего, нужно регулировать. Или еще вариант - наоборот: духовка была слишком накалена, он сверху схватился сразу, а внутри не пропекся.
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:32:45
интересная коптильня, главное - дыма можно избежать, мы только во дворе раньше коптили, когда свой дом был
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:28:16
спасибо, действительно просто
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:28:00
ага, кто колбасы ест, можно много вариантов с ними делать
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:26:50
ага, спасибо!
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:26:38
я тоже - просто и быстро, а начинку можно любую использовать
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:25:39
это там, где соевый соус, можно не включать режим конвекции, тогда не подгорят точно, у нас такие любят
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:24:37
спасибо, Тома!
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:24:25
Иногда переворачиваю, иногда просто в миске встряхиваю, иногда вот так - с одной - поджариваются все равно хорошо
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:22:48
классное сочетание!
Страница рецепта
06.06.2016 в 7:21:36
у нас в советское время все полки были заставлены вареньем из роз и оливками))) для Сибири непривычный набор, впервые попробовав, кажется, словно духи ешь)) потом ничего, привыкаешь... только лепесточки в нем были целые
Страница рецепта
05.06.2016 в 4:16:13
художника заметишь сразу - какие краски, какие композиции, только любоваться!
Страница рецепта
05.06.2016 в 4:14:22
ну фото - просто класс, Томочка, ты просто стала супермегафутфотографом!
Страница рецепта
05.06.2016 в 4:12:04
и какой красоты ты навертела! здорово!
Страница рецепта
05.06.2016 в 4:10:47
спасибо, Томочка! особенно, если все с грядки!
Страница рецепта
04.06.2016 в 8:18:19
Какой вариатив!
Страница рецепта
04.06.2016 в 8:16:09
красивые косички!
Страница рецепта
04.06.2016 в 8:14:44
Спасибо, Ирина! :smirking:
Страница рецепта
04.06.2016 в 8:12:37
спасибо! а у вас отображается главная картинка? у меня почему-то черный квадратик
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:43:53
думаю, вкусно! хотя цвет...
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:42:00
Суп с крылышками у нас с мужем относится к любимым - только обязательно с мелкой-мелкой вермишелькой ))) и заправку я томлю отдельно, так вкуснее получается
Страница рецепта
02.06.2016 в 11:04:14
Здорово! как красиво!
|