Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на многих праздничных столах. Его любим и мы, и наши гости. Готовить его несложно. Дети, будучи маленькими, всегда с удовольствием помогали их готовить. А ещё рецепт удобен тем, что вы всегда можете подстроить его под вкусы своей семьи. Приготовьте, уверена, вам понравится.
Для приготовления фаршированного шашлычка, приготовьте продукты по списку.
Куриное филе порежьте на пласты. Старайтесь, чтобы они были не маленькими и могли обвернуть шашлычок. Отбейте пласты куриного филе между двумя листами пищевой плёнки.
На бамбуковые шпажки накалывайте в произвольном порядке нарезанные на более менее одинаковые кусочки продукты.
Кому-то нравятся с черносливом, кому-то - ветчины или грибов побольше!
Филе сворачиваем вокруг шашлычка.
В продолговатой ёмкости слегка вилкой взбиваем яйцо.
Шашлычок панируем в яйце, а затем в сухарях.
Обжариваем шашлычки со всех сторон на растительном масле.
У готовых шашлычков удаляем шпажку. Так выглядит фаршированный шашлычок в разрезе.
Приятного аппетита!