E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
28.03.2016 в 10:07:16
муксун, нельма, омуль - пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых, никак не морская, еще байальский омуль - вообще только в Байкале водится
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:48:28
спасибо за такой подробный ответ, я не любитель и не знаток пива - поэтому очень ценная инфа для меня )))
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:46:43
отличный кофе, классные фото, а у меня знакомый разбавлял готовый кофе холодной водой - и называл это по-турецки. Может и такой способ есть?
Страница рецепта
26.03.2016 в 10:32:03
видела уже этот рецепт, но повторить не рискну!
Страница рецепта
24.03.2016 в 18:06:58
ах, как вкусно-то в креме! почти тортик или пироженка!
Страница рецепта
24.03.2016 в 18:04:47
Хорош амурчик, и гарнир красивейший, Тома!
Страница рецепта
24.03.2016 в 18:03:09
очень аппетитно! как-то в пиве делала индейку, слегка горчила, хотя легкое брала, на любителя, впрочем
Страница рецепта
21.03.2016 в 12:15:52
Почему-то под термином "диетический" подразумевают диеты для похудения или непонятно какие диеты, вот я на диете месяц, и мне совсем нельзя бобовые, маринады и соленья, и еще кучу всего. Начинаешь искать блюда - а диетические все не известно на кого рассчитаны, вернее на какую диету, может нам стоит указывать. что имеем ввиду? (((
Страница рецепта
19.03.2016 в 14:06:46
Вкусненько и очень аппетитно!
Страница рецепта
19.03.2016 в 14:05:01
да, это очень вкусно, недавно делала, лепка на самом деле очень простая
Страница рецепта
19.03.2016 в 14:02:28
я уж думала приправы с глутаматом никто не потребляет, а тут-то было...
Страница рецепта
18.03.2016 в 9:43:30
извините, но это не пожарские котлеты, рецепту пожарских котлет соответствует лишь самостоятельно сделанная панировка из сухарей
Страница рецепта
17.03.2016 в 9:14:08
Пекла уже много раз и всегда получается отменным и вкусным, не надоедает
Страница рецепта
17.03.2016 в 9:13:17
да, конечно, пузырьки постреливают немножко, как у свежего кваса, только напиток покрепче получается, очень приятный, кисло-сладкий с яблочнм ароматом
Страница рецепта
17.03.2016 в 9:06:13
даже представить вкус не могу (( никогда такое блюдо не встречала
Страница рецепта
17.03.2016 в 9:00:50
Красотища просто!
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:05:53
Здорово, как-то давно подобное не делала, наверное, приготовлю! спасибо
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:34:51
Замечательные, такие пористые! а я всегда крышкой накрываю, опасаюсь сырой середины, на какой температуре вы жарите их? от 0,5 до 6
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:04:21
Спасибо за солдатиков!
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:04:06
Я тоже, когда фотала, заморозить не успела еще ))) спасибо
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:03:38
Ага, наша песня, точно! спасибо
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:03:23
Спасибо, Тома, очень приятно!
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:02:41
Яйцо в этом случае мне очень понравилось, попробуйте! спасибо за комментарий ))
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:02:10
Думаю, понравится, однозначно, Томик!
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:01:52
Спасибо, пашот тут очень вписался (лось?)
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:00:18
Соты получились, и время я уменьшила, действительно он упругий, возможно надо было еще раньше вынуть - я где-то минут 35-40 пекла, на фото мой пирог, но в принципе мужу понравился, а он главный едок сладкого, спасибо за рецептик!
Страница рецепта
11.03.2016 в 11:22:31
Спасибо, картошка получается целой, но легко разминающейся и тоже оч вкусной с получившемся соком
Страница рецепта
11.03.2016 в 11:21:46
спасибо, я тоже)) мясо такое ароматное получается, и от косточек просто отстает само
Страница рецепта
11.03.2016 в 11:21:03
Оказалось действительно очень вкусно, советую приготовить, если баранину любите
Страница рецепта
09.03.2016 в 16:44:59
у меня получился суховат - я делала в широкой форме, толщина получилась небольшая, вероятно поэтому
|