E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
16.02.2016 в 17:09:51
очень давно такие делала, только капусту не отваривала, а к моркови добавляла чеснок - очень вкусно!
Страница рецепта
12.02.2016 в 13:35:30
спасибо, я тоже первый раз приготовила, думаю, что буду повторять, хороший салат
Страница рецепта
10.02.2016 в 16:25:10
мне тоже понравился состав, вот чеснок "НИЗЯ", без него, наверное, вкус будет не так выражен, забрала
Страница рецепта
10.02.2016 в 16:19:46
Очень интересно! люблю простые и быстрые рецепты, спасибо!
Страница рецепта
10.02.2016 в 16:03:59
Какой яркий праздничный салатик!
Страница рецепта
10.02.2016 в 16:01:18
А у нас нынче была очень "грибная" осень, белые росли практически в любом лесочке, не говоря о тайге. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.02.2016 в 19:00:07
Какой интересный рецепт, а что дает мука? она даже не зарумянивается? никогда с мукой не встречала
Страница рецепта
06.02.2016 в 18:58:25
Кролик - всегда вкусно!
Страница рецепта
06.02.2016 в 18:57:28
Хороший рецепт, я тоже так делаю, только обязательно сало с прослойками беру
Страница рецепта
06.02.2016 в 18:56:07
какие красивые кучеряшки!
Страница рецепта
06.02.2016 в 18:54:25
Хорошенькая змейка! а я в луково-морковной заливке тушу, сразу с соусом получается, тоже вкусно
Страница рецепта
06.02.2016 в 18:52:29
Спасибо! и не особо обременительный в готовке
Страница рецепта
06.02.2016 в 18:51:44
Спасибо, Тома!
Страница рецепта
05.02.2016 в 7:28:13
к кальмарам как-то стала равнодушна, а вот копченого точно не пробовала, интересно бы было! состав привлекательный, Лика!
Страница рецепта
02.02.2016 в 8:22:45
Здоровские колосочки! картинка - загляденье просто
Страница рецепта
29.01.2016 в 11:06:24
Зоя, а для чего так долго варится? рыба же быстро готовится, а тут еще и два раза прокрученный фарш
Страница рецепта
15.01.2016 в 8:07:11
еще много праздников впереди, есть возможность опробовать рецепт! :smirking:
Страница рецепта
14.01.2016 в 14:24:40
я часто готовлю в микроволновке, особенно вкусны каши молочные и для гарнира, здорово получаются все крупяные блюда - плов, например
Страница рецепта
09.01.2016 в 11:44:11
кстати, можно с успехом использовать киви - эта ягода доступна круглый год!
Страница рецепта
09.01.2016 в 11:42:05
Спасибо! сразу видно знатока ))
Страница рецепта
08.01.2016 в 12:27:28
он будет только рад, думаю!!! готовьте на здоровье
Страница рецепта
08.01.2016 в 12:26:56
и вам спасибо и с праздником! рада, что понравился!
Страница рецепта
08.01.2016 в 12:26:25
спасибо, будем ждать фото!
Страница рецепта
07.01.2016 в 17:58:20
какая интересная выпечка, надо повторить, как раз тесто лежит масляное
Страница рецепта
05.01.2016 в 8:49:35
Спасибо! очень вкусный, пробуйте!
Страница рецепта
04.01.2016 в 20:08:32
спасибо, только долго не храни, удобно делать не много - чтоб за недельку съесть
Страница рецепта
02.01.2016 в 13:48:27
хороший рецептик! а у нас еще из сазана делали пельмени - совершенно не отличишь от мясных (сазан, правда, должен быть крупным)
Страница рецепта
28.12.2015 в 11:37:37
интересный рецепт, а описание просто восхитительно!:smirking::smiletongue:
Страница рецепта
24.12.2015 в 12:17:26
прикольненько!
Страница рецепта
24.12.2015 в 7:38:38
очень эффектная подача! и вкуснючий холодец, пора тоже готовить
|