E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
14.04.2016 в 16:59:58
красиво и изысканно!
Страница рецепта
14.04.2016 в 16:58:29
замечательный домашний сыр!
Страница рецепта
11.04.2016 в 15:15:13
рассыпчатая гречка, конечно, красивее, но с сыром - вкусно бесподобно!
Страница рецепта
11.04.2016 в 10:11:32
здорово! такое аппетитное мяско получилось! и соус тоже, а фотки - просто класс!
Страница рецепта
11.04.2016 в 10:04:28
Красивый и замечательный пирожок! только почему курник-то? курник и называется от того, что с курицей, да еще и блины там
Страница рецепта
11.04.2016 в 10:01:42
Очень интересный неизбитый рецепт! не встречала такого ))
Страница рецепта
07.04.2016 в 14:46:24
хорош пирожочек!
Страница рецепта
07.04.2016 в 14:42:07
никогда не делала заливные пироги из дрожжевого теста! интересно попробовать, только вот разве дрожжи не должны перебродить, тесто не должно выстояться, что ли?
Страница рецепта
07.04.2016 в 14:37:41
да, рыба тут главный вкусовой компонент
Страница рецепта
07.04.2016 в 14:37:22
еще какая классика! советская студенческая
Страница рецепта
07.04.2016 в 8:12:23
у нас тоже нет ряпушки, но столько про нее наслышана, что очень хочется
Страница рецепта
07.04.2016 в 8:09:41
столько вкусовых оттенков, отлично получилось!
Страница рецепта
06.04.2016 в 16:50:27
замечательный рецепт!
Страница рецепта
06.04.2016 в 13:36:04
хороши елочки!
Страница рецепта
06.04.2016 в 13:35:25
итог здоровский, я вот не решусь на медиум
Страница рецепта
06.04.2016 в 13:34:20
оригинально придумано!
Страница рецепта
06.04.2016 в 13:33:34
кролик - это очень вкусно!
Страница рецепта
06.04.2016 в 10:50:52
очень хороший соус, тоже его готовлю
Страница рецепта
06.04.2016 в 10:50:00
даже не подозревала, что такие есть!
Страница рецепта
06.04.2016 в 7:19:42
несомненно, меня оно тоже заинтересовало! спасибо за комментарий
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:21:51
да я тоже не решалась и не додумалась бы - за в бонусных рецептах было ))) опасалась, что запах сильный будет при варке, но ничего, вполне терпимо, а бульон был очень вкусный - остался, так мы с мужем на 1 бульончику попили с сухариками
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:20:02
спасибо, точно сырно!
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:19:46
ага, здесь сыра с лихвой!
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:17:15
что-то комментарии не добавляются ))) у нас на новый год было 4 гуся - себе и семьям детей муж обычно делает, а многие же в селах держат гусей, уток - они тоже очень жирные
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:16:05
он безвкусный, но что для жарки полезнее растительного масла точно - хотя жареное само по себе не полезно ))) в тесте запаха нет точно, не раз с ним пекла
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:13:38
спасибо, пробуйте, это не долго
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:13:14
Спасибо, очень вкусно получается, а еще я наборный плов делала как-то - в тесто заворачивается и вместо мяса - шарики из фарша обжаренные кладутся
Страница рецепта
03.04.2016 в 7:36:22
интересный слой из молотого печенья, я подобный тортик частенько делаю, только беру ягоды - свежую чернику обычно. с сахаром, и жирную сметану с сахаром вместо крема, много, чтобы хорошо пропиталось. или варенье свежее
Страница рецепта
03.04.2016 в 7:32:57
Знаю, что в фарш иногда добавляют квашеную капусту - для сочности, но чтобы картошку никогда не встречала, и зелени так много тоже, там мясо-то хоть ощущается? :) несомненно, интересный рецепт
Страница рецепта
01.04.2016 в 11:34:11
очень вкусно, спасибо
|