E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
05.08.2016 в 6:28:02
спасибо, Тома!
Страница рецепта
05.08.2016 в 6:26:01
думаю, вполне заслуженная шаурма получилась, фаст-фудом не назовешь
Страница рецепта
05.08.2016 в 6:23:48
очень вкусненькие!
Страница рецепта
02.08.2016 в 9:20:42
очень привлекательная штука!
Страница рецепта
02.08.2016 в 7:10:59
обязательно попробую основу пирога, начинку, может, изменю, а то все бисквитную делаю
Страница рецепта
02.08.2016 в 7:08:41
очень красивы,просто прелесть! я в последнее время жарю без масла - масло добавляю в тесто (это для тех кто, жареное в масле не потребляет)
Страница рецепта
02.08.2016 в 7:04:47
Отличный джем получился!
Страница рецепта
30.07.2016 в 12:06:37
красивое получилось, Томик!
Страница рецепта
30.07.2016 в 12:01:58
может вам и жалко, но совершенно зря - плов получился очень вкусный, изобретение не мое, за что купила, за то и продала, как говорится! еще готовила наборный плов - он запекается в тесте, в нем мясо в виде фрикаделек, вам, вероятно, тоже не понравится! но пловы разные бывают
Страница рецепта
30.07.2016 в 11:55:22
здорово! я тоже делаю закатки, но что-то все огурчики дорогие - пошла на рынок сегодня специально - 5-6 штук - 50 , крупные - 40. Когда они подешевеют, уже вроде август на носу (((
Страница рецепта
27.07.2016 в 11:15:22
Хороши шашлычки! делала сувлаки из свинины с красным сладким перцем - сочнее будет из шейной части, ксати, еще из куриной печенки с апельсинами - тоже очень вкусно и необысно
И вообще я вегетарианка
Страница рецепта
25.07.2016 в 11:48:41
обожаю шарлотки, очень аппетитная с соусом - я тоже иногда даю пропитку - как в торте "три молока"
Страница рецепта
25.07.2016 в 11:46:25
очень красивые! такие аппетитные!
Страница рецепта
19.07.2016 в 9:12:49
вероятно, вы правы, это пикша, но она тоже относится к тресковым рыбам, вероятно, в магазине обобщили! рыба была вкуснее ранее покупаемой трески, или просто свежее
Страница рецепта
18.07.2016 в 6:49:03
спасибо, что отзыв оставили, многие не верят, а мясо действительно получается просто божественным!
Страница рецепта
18.07.2016 в 6:47:39
спасибо, нам тоже понравился
Страница рецепта
18.07.2016 в 6:47:25
действительно, из списка выпали, но в описании шагов написано - добавить яйца, и на фото продуктов они есть
Страница рецепта
08.07.2016 в 5:49:47
вот этот рецептик как раз мне подходит, спасибо большое!
Страница рецепта
08.07.2016 в 5:46:56
Ира, такие крупные ягоды успевают провариться за 5 минут? на фото они выглядят словно свежие, как раз ищу рецепт, но опасаюсь, что забродят
Страница рецепта
08.07.2016 в 5:44:18
с агар-агаром готовила, а вот с желатином как-то сомневаюсь надолго делать... все же он животного происхождения, хотя мысль была, есть еще пектиновые добавки, но у нас не нашла
Страница рецепта
08.07.2016 в 5:42:47
в микроволновке еще проще стерилизовать )))
Страница рецепта
08.07.2016 в 5:38:05
ну да, раз по списку есть ))) если без риса, то можно обойтись и без яйца, но у нас принято с детства, что тефтельки - это с рисом )))
Страница рецепта
05.07.2016 в 11:22:51
спасибо, Тома! лазанью очень люблю готовить )))
Страница рецепта
05.07.2016 в 11:22:10
необыкновенный, пробуйте!
Страница рецепта
05.07.2016 в 11:21:41
попробуйте, вкусно! спасибо
Страница рецепта
05.07.2016 в 11:21:29
ага, тома, спасибо!
Страница рецепта
05.07.2016 в 11:20:50
иногда можно разнообразить, спасибо!
Страница рецепта
05.07.2016 в 11:20:36
спасибо, Тома!
Страница рецепта
04.07.2016 в 7:35:36
очень аппетитно!
Страница рецепта
03.07.2016 в 7:55:02
спасибо! лето - пора свежих овощей )))
|