E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:16:07
тоже пару баночек таких обычно делаю - на рассольничек-соляночку!
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:15:01
очень красивая получилась, люблю именно такую - с кусочками разноцветными )))
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:10:10
очень интересно, ни разу такие пироги - перевертыши не пекла, попробую!
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:58:03
аппетитные лепешечки!
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:55:38
интересно, а огурцы с бархатцем не консервировали?
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:53:20
ребятишки были в восторге, вероятно!
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:52:13
хороши красавцы! но как же трудоемко! вы просто герой
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:50:32
красивые дольки )) вот некоторые становятся словно суховатыми, скукоживаются - у меня так бывает тоже, не знаете - отчего?
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:48:45
борщ - это всегда вкусно, как бы он ни назывался! ++
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:51:40
как-то сувлаки с апельсином делала из куриной печенки. правда в духовке на деревянных шпажках, печенка понравилась, очень нежная получается
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:49:38
спасибо, пробуйте, мне такой рис очень нравится
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:49:18
спасибо! сегодня один рис готовила на гарнир в микре - тоже отменный вышел
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:47:23
знакомый рецептик, у меня только гречка была ))) увезли собаке вчера пару шей гусиных, так и не сделала больше, жирновато нам было
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:37:10
Представляю, как это вкусно! приятно видеть :smile:
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:34:43
Спасибо! действительно, сибас еще ни разу невкусным не был ))
Страница рецепта
09.08.2016 в 17:00:35
В этом случае происходит самостерилизация, вернее, пастеризация - под шубой долго держится высокая температура за счет раскладывания кипящего продукта, а раз банки-крышки стерильны, то бактериям взяться неоткуда, очень много лет такие заготовки делаю
Страница рецепта
09.08.2016 в 12:34:20
замечательное блюдо!
Страница рецепта
09.08.2016 в 12:32:44
отличный пирог! как раз джем абрикосовый густой сварила, надо взять на заметку
Страница рецепта
09.08.2016 в 12:24:52
спасибо, Тома, рис в микроволновке, если приноровиться, очень вкусный получается, прямо вкус особенный, каждая рисинка словно обволакивается маслом, и не жирно, и рассыпчато, хоть в казане вроде бы так же - но вкус совсем другой
Страница рецепта
09.08.2016 в 4:51:18
Спасибо! я часто так рис готовлю на гарнир или кашу молочную
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:54:33
Замечательный соус!
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:53:43
это просто завлекалочка! такая аппетитная красота
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:52:48
Всегда использую сельдерей - и черешковый, и корневой, "пряча" его в блюдах от мужа всяческими способами, такого еще не пробовала, интересный рецепт
Страница рецепта
07.08.2016 в 17:24:30
девочки, а не кисло получается? вишня же кислая, а тут сахара на кг 600 г и лимонка еще? хочу сварить
Страница рецепта
07.08.2016 в 16:07:15
интересная штука, надо попробовать!
Страница рецепта
07.08.2016 в 8:07:10
спасибо, и вкусная)))
Страница рецепта
07.08.2016 в 6:37:09
очень красивый!
Страница рецепта
06.08.2016 в 6:26:41
спасибо, я тоже люблю его, готовить просто, а всегда вкусно
Страница рецепта
05.08.2016 в 18:10:26
на костре мы тоже морковку не кладем, и не берем даже ))) там не до нее
Страница рецепта
05.08.2016 в 6:30:12
спасибо ))) я однажды забыла все пряности, когда поехали семьей на рыбалку, собрала тмин по берегу и тоже отменная уха получилась! главное - поймать рыбу! природа и костер завершат дело
|