E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:16:07 тоже пару баночек таких обычно делаю - на рассольничек-соляночку!
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:15:01 очень красивая получилась, люблю именно такую - с кусочками разноцветными )))
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:10:10 очень интересно, ни разу такие пироги - перевертыши не пекла, попробую!
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:58:03 аппетитные лепешечки!
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:55:38 интересно, а огурцы с бархатцем не консервировали?
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:53:20 ребятишки были в восторге, вероятно!
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:52:13 хороши красавцы! но как же трудоемко! вы просто герой
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:50:32 красивые дольки )) вот некоторые становятся словно суховатыми, скукоживаются - у меня так бывает тоже, не знаете - отчего?
Страница рецепта
14.08.2016 в 19:48:45 борщ - это всегда вкусно, как бы он ни назывался! ++
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:51:40 как-то сувлаки с апельсином делала из куриной печенки. правда в духовке на деревянных шпажках, печенка понравилась, очень нежная получается
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:49:38 спасибо, пробуйте, мне такой рис очень нравится
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:49:18 спасибо! сегодня один рис готовила на гарнир в микре - тоже отменный вышел
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:47:23 знакомый рецептик, у меня только гречка была ))) увезли собаке вчера пару шей гусиных, так и не сделала больше, жирновато нам было
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:37:10 Представляю, как это вкусно! приятно видеть :smile:
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:34:43 Спасибо! действительно, сибас еще ни разу невкусным не был ))
Страница рецепта
09.08.2016 в 17:00:35 В этом случае происходит самостерилизация, вернее, пастеризация - под шубой долго держится высокая температура за счет раскладывания кипящего продукта, а раз банки-крышки стерильны, то бактериям взяться неоткуда, очень много лет такие заготовки делаю
Страница рецепта
09.08.2016 в 12:34:20 замечательное блюдо!
Страница рецепта
09.08.2016 в 12:32:44 отличный пирог! как раз джем абрикосовый густой сварила, надо взять на заметку
Страница рецепта
09.08.2016 в 12:24:52 спасибо, Тома, рис в микроволновке, если приноровиться, очень вкусный получается, прямо вкус особенный, каждая рисинка словно обволакивается маслом, и не жирно, и рассыпчато, хоть в казане вроде бы так  же - но вкус совсем другой
Страница рецепта
09.08.2016 в 4:51:18 Спасибо! я часто так рис готовлю на гарнир или кашу молочную
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:54:33 Замечательный соус!
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:53:43 это просто завлекалочка! такая аппетитная красота
Страница рецепта
08.08.2016 в 6:52:48 Всегда использую сельдерей - и черешковый, и корневой, "пряча" его в блюдах от мужа всяческими способами, такого еще не пробовала, интересный рецепт
Страница рецепта
07.08.2016 в 17:24:30 девочки, а не кисло получается? вишня же кислая, а тут сахара на кг 600 г и лимонка еще? хочу сварить
Страница рецепта
07.08.2016 в 16:07:15 интересная штука, надо попробовать!
Страница рецепта
07.08.2016 в 8:07:10 спасибо, и вкусная)))
Страница рецепта
07.08.2016 в 6:37:09 очень красивый!
Страница рецепта
06.08.2016 в 6:26:41 спасибо, я тоже люблю его, готовить просто, а всегда вкусно
Страница рецепта
05.08.2016 в 18:10:26 на костре мы тоже морковку не кладем, и не берем даже ))) там не до нее
Страница рецепта
05.08.2016 в 6:30:12 спасибо ))) я однажды забыла все пряности, когда поехали семьей на рыбалку, собрала тмин по берегу и тоже отменная уха получилась! главное - поймать рыбу! природа и костер завершат дело

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта