E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.09.2016 в 7:25:11 очень вкусно, всегда такую делала, без помидоров только, в томатном соусе
Страница рецепта
25.09.2016 в 7:21:49 вкусные грибки!
Страница рецепта
24.09.2016 в 7:16:59 ого, мясная какая хашлама!
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:50:55 а у нас они обычно чистюли! )))
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:49:23 спасибо за разъяснения )))
Страница рецепта
23.09.2016 в 7:21:53 очень аппетитное мяско получилось! соус необычный тоже - холодный и сырой, масло растает же только под горячим мясом, остальное так останется? или его класть только под мясо нужно? )))
Страница рецепта
23.09.2016 в 7:17:24 по-моему, мясо не прожарилось, даже на снимке оно красное еще, я бы в духовку еще засунула, а идея очень понравилась
Страница рецепта
23.09.2016 в 7:14:47 очень интересно попробовать, необычно для нашей повседневной кухни
Страница рецепта
23.09.2016 в 7:12:22 очень вкусно! обожаю такие легкие и сытные блюда из овощей
Страница рецепта
22.09.2016 в 12:12:18 ух ты красота какая!
Страница рецепта
21.09.2016 в 12:27:09 свинушки на самом деле очень вкусные грибы, в детстве осенью у нас была лесополоса неподалеку вся в пятачках свинушек - мама их и мариновала, и жарила, и икру делала. Просто их нельзя собирать в местах, где им есть, что впитать в себя - в первую очередь радиацию летучие соединения тяжелых металлов, они больше остальных грибов их аккумулирируют, поэтому, если вы живете в таких местностях, грибы лучше не собирать вообще, а винушки в первую очередь
Страница рецепта
20.09.2016 в 17:44:19 ага, спасибо за уточнение )) я и песочное тесто делала и везде, где сливочное в тесто надо было  клала его )))
Страница рецепта
20.09.2016 в 17:42:20 мы тоже всегда покупали, но последние год-два у мужа есть время и урожай был огромный, сами набирали много, но морозила-солила-мариновала, сушила совсем мало
Страница рецепта
20.09.2016 в 9:02:52 Замечательный получился! в прошлом году делала баночку - тоже из-за рецепта )) так в тесто любое добавляла вместо масла - нужно меньше, он же 100-%ный, а по вкусу не чувствуется совсем
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:57:01 пробу можн оснимать на любом этапе ))) но готовность - когда перчатка опадет - брожение явное закончилось, значит, закрыть плотно, поставить в холодильник, и потреблять прохладным, открывая крышку - пузырьки еще будут
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:54:57 ах, так и представляю аромат! недавно отправила дочери баночку прошлогодних, а нынче на них у нас неурожай, увы (( только я нарезаю тонкими пластинками и то долго сохнут, сушу в духовке при низкой температуре
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:52:34 обязательно попробую, правда, он ближе к пюре, по-моему, получился или так и надо?
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:50:47 Отличный рецепт, Рената! сладковато-острый и ароматный, раньше любила такой готовить
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:48:58 замечательный рецептик со свежими грибочками! я еще добавляю ложку слив.масла - растительного чуток в начале только, пока влага испаряется, и сметаны муж любит много )))
Страница рецепта
16.09.2016 в 8:07:54 любимые помидорки моего сына - остаются только лавровые листочки )))
Страница рецепта
16.09.2016 в 8:06:03 Очень сытно, жаль, что у нас кроме меня фасоль и перец не едят, хоть одной себе готовь! (вероятно, отара недалеко пробегала! столько у вас баранины :smiletongue:)
Страница рецепта
16.09.2016 в 8:03:12 хороши галушечки! похоже на бешбармак, только не сочни катать
Страница рецепта
16.09.2016 в 7:54:00 у меня подсох - вы это имели ввиду, вероятно ))) лишь бы он не заплесневел, а вообще из такого, полежавшего, еще проще отжать сок!
Страница рецепта
16.09.2016 в 7:50:19 Ирочка, вкусненько-вкусненько, надо бы тоже слив прикупить )))
Страница рецепта
15.09.2016 в 8:56:48 хорошее применение яблочному гаджету ))
Страница рецепта
15.09.2016 в 8:54:56 эх, хорош, зараза!!! ++
Страница рецепта
14.09.2016 в 6:42:00 эх, остается только облизываться нынче! такие груздочки замечательные )))
Страница рецепта
14.09.2016 в 6:40:36 Рецепт замечательный! я как-то увлекалась приготовлением рульки - и рулеты делала, особено мужу с грибами понравился, и рулька по-чешски очень вкусна, хорошо, что напомнили о ней, чаще такие блюда готовятся зимой - когда холодно, требуется тепла и энергии от сытной пищи )))
Страница рецепта
14.09.2016 в 6:36:36 у нас жареные грибы без лука - не грибы )) а еще будет вкуснее, если добавить ложку сливочного масла (это, если не в заготовку)
Страница рецепта
12.09.2016 в 13:32:14 ух ты, какие ножки! у нас холодец обычно зимо йварят, а тут уже готов!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта