E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
25.09.2016 в 7:25:11
очень вкусно, всегда такую делала, без помидоров только, в томатном соусе
Страница рецепта
25.09.2016 в 7:21:49
вкусные грибки!
Страница рецепта
24.09.2016 в 7:16:59
ого, мясная какая хашлама!
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:50:55
а у нас они обычно чистюли! )))
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:49:23
спасибо за разъяснения )))
Страница рецепта
23.09.2016 в 7:21:53
очень аппетитное мяско получилось! соус необычный тоже - холодный и сырой, масло растает же только под горячим мясом, остальное так останется? или его класть только под мясо нужно? )))
Страница рецепта
23.09.2016 в 7:17:24
по-моему, мясо не прожарилось, даже на снимке оно красное еще, я бы в духовку еще засунула, а идея очень понравилась
Страница рецепта
23.09.2016 в 7:14:47
очень интересно попробовать, необычно для нашей повседневной кухни
Страница рецепта
23.09.2016 в 7:12:22
очень вкусно! обожаю такие легкие и сытные блюда из овощей
Страница рецепта
22.09.2016 в 12:12:18
ух ты красота какая!
Страница рецепта
21.09.2016 в 12:27:09
свинушки на самом деле очень вкусные грибы, в детстве осенью у нас была лесополоса неподалеку вся в пятачках свинушек - мама их и мариновала, и жарила, и икру делала. Просто их нельзя собирать в местах, где им есть, что впитать в себя - в первую очередь радиацию летучие соединения тяжелых металлов, они больше остальных грибов их аккумулирируют, поэтому, если вы живете в таких местностях, грибы лучше не собирать вообще, а винушки в первую очередь
Страница рецепта
20.09.2016 в 17:44:19
ага, спасибо за уточнение )) я и песочное тесто делала и везде, где сливочное в тесто надо было клала его )))
Страница рецепта
20.09.2016 в 17:42:20
мы тоже всегда покупали, но последние год-два у мужа есть время и урожай был огромный, сами набирали много, но морозила-солила-мариновала, сушила совсем мало
Страница рецепта
20.09.2016 в 9:02:52
Замечательный получился! в прошлом году делала баночку - тоже из-за рецепта )) так в тесто любое добавляла вместо масла - нужно меньше, он же 100-%ный, а по вкусу не чувствуется совсем
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:57:01
пробу можн оснимать на любом этапе ))) но готовность - когда перчатка опадет - брожение явное закончилось, значит, закрыть плотно, поставить в холодильник, и потреблять прохладным, открывая крышку - пузырьки еще будут
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:54:57
ах, так и представляю аромат! недавно отправила дочери баночку прошлогодних, а нынче на них у нас неурожай, увы (( только я нарезаю тонкими пластинками и то долго сохнут, сушу в духовке при низкой температуре
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:52:34
обязательно попробую, правда, он ближе к пюре, по-моему, получился или так и надо?
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:50:47
Отличный рецепт, Рената! сладковато-острый и ароматный, раньше любила такой готовить
Страница рецепта
20.09.2016 в 8:48:58
замечательный рецептик со свежими грибочками! я еще добавляю ложку слив.масла - растительного чуток в начале только, пока влага испаряется, и сметаны муж любит много )))
Страница рецепта
16.09.2016 в 8:07:54
любимые помидорки моего сына - остаются только лавровые листочки )))
Страница рецепта
16.09.2016 в 8:06:03
Очень сытно, жаль, что у нас кроме меня фасоль и перец не едят, хоть одной себе готовь! (вероятно, отара недалеко пробегала! столько у вас баранины :smiletongue:)
Страница рецепта
16.09.2016 в 8:03:12
хороши галушечки! похоже на бешбармак, только не сочни катать
Страница рецепта
16.09.2016 в 7:54:00
у меня подсох - вы это имели ввиду, вероятно ))) лишь бы он не заплесневел, а вообще из такого, полежавшего, еще проще отжать сок!
Страница рецепта
16.09.2016 в 7:50:19
Ирочка, вкусненько-вкусненько, надо бы тоже слив прикупить )))
Страница рецепта
15.09.2016 в 8:56:48
хорошее применение яблочному гаджету ))
Страница рецепта
15.09.2016 в 8:54:56
эх, хорош, зараза!!! ++
Страница рецепта
14.09.2016 в 6:42:00
эх, остается только облизываться нынче! такие груздочки замечательные )))
Страница рецепта
14.09.2016 в 6:40:36
Рецепт замечательный! я как-то увлекалась приготовлением рульки - и рулеты делала, особено мужу с грибами понравился, и рулька по-чешски очень вкусна, хорошо, что напомнили о ней, чаще такие блюда готовятся зимой - когда холодно, требуется тепла и энергии от сытной пищи )))
Страница рецепта
14.09.2016 в 6:36:36
у нас жареные грибы без лука - не грибы )) а еще будет вкуснее, если добавить ложку сливочного масла (это, если не в заготовку)
Страница рецепта
12.09.2016 в 13:32:14
ух ты, какие ножки! у нас холодец обычно зимо йварят, а тут уже готов!
|