E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.01.2017 в 15:29:13 и точно! спасибо!
Страница рецепта
06.01.2017 в 15:28:58 спасибо! самый легкий способ, подходящий всем сразу )))
Страница рецепта
06.01.2017 в 15:26:20 Спасибо, Томик! и правда, пирожок легкий, практически яблоки одни, после новогоднего стола самое то )))
Страница рецепта
30.12.2016 в 7:41:13 отличный натуральный продукт! и вкус у такого мясца самый простой и изысканный, потому что - натуральный, уважаю такую готовку - ничего лишнего, сейчас это изыск!
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:47:31 вообще-то по определению "Бекон - Малосольная или копченая свинина особой разделки и обработки, изготовленная из туш молодых свиней специального откорма". Сейчас все перепутано настолько, что, порой, и правда теряешься - на каждом сайте свои кулинары и названия дают, чтоб отличались от других, это вина поисковиков ((( но это - блюдо вкусное и достойное - несомненно, хвала автору - на мой взгляд, вернее назвать - брюшиной или подчеревком, вареным в луковой шелухе, аналогичные рецепты очень распространены, сама не раз снимала
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:41:07 спасибо! я тоже частенько)) муж обожает, но переел последний раз - сказала, что не буду печь в наказание, пусть соскучится! на одной выпечке сидел бы, а нельзя уже((
Страница рецепта
23.12.2016 в 8:39:16 я имела ввиду не тереть его, а выложить кружочком или долькой )))
Страница рецепта
23.12.2016 в 8:36:25 Здорово, Ирочка! так ярко получилось, надо попробовать, много подобного делала, но в духовке не запекала
Страница рецепта
23.12.2016 в 8:32:50 Красиво и новогодне! забираю, только не поняла почему рулет? слоев же нет?
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:34:13 спасибо, я думала, что только для конкурсов, что-то пропустила
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:32:51 спасибо, Том! может, попробую! когда-то готовила с квашеной капустой
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:21:09 Очень вкусные1 еще можно яйцо кружочком положить - красиво! 
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:19:52 классика! не смотря на вредность шпрот всегда такие делаю на праздник )))
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:15:30 да? а картофельные недавно выставляла же! и мне показалось, что это - прям твое! и стиль, и вкус!
Страница рецепта
21.12.2016 в 6:12:22 и правда удивительно - жарить фольгу в масле ))) а может тогда в воде лучше проварить, не пробовала, Том? просто представлю, что жирную фольгу разворачивать...
Страница рецепта
21.12.2016 в 6:08:57 Отличный пирог! девочки, простите, я что-то пропустила - смотрю, на некоторых итоговых фото появилась аббревиатура сайта - это теперь необходимо?
Страница рецепта
21.12.2016 в 6:05:58 Томик, не сомневалась, что это твое произведение! класс!
Страница рецепта
20.12.2016 в 10:44:49 ах какие аппетитные помидорки!
Страница рецепта
17.12.2016 в 19:26:32 спасибо за рецептик! как раз открытый творожный сыр и недоеденная горбуша ожидают своей участи )))
Страница рецепта
17.12.2016 в 19:23:58 грибов, вкуснее рыжиков, точно нет ))) а соленые рыжики - холодным способом - это вааще нечто!!! икру бы я сделала лишь в том случае, когда их огромный излишек - не спорю, она должна быть вкусна лишь потому, что из рыжиков )))
Страница рецепта
16.12.2016 в 7:39:27 к мяснику, думаю, нереально, у нас в супермаркетах, в основном ((( а вот интерне-магазин даже не представляла, что можно, попробую, спасибо, Томик!
Страница рецепта
16.12.2016 в 7:32:15 Хороша курочка!
Страница рецепта
15.12.2016 в 11:17:11 классные колбаски! а у нас кишки не продают нигде, увы(((
Страница рецепта
13.12.2016 в 6:36:47 варится дольше - это и в рекомендациях к микре везде описано: солить в последнюю очередь (вообще-то это касается и многих других блюд при обычном способе готовки)
Страница рецепта
13.12.2016 в 6:28:41 здорово получилось! 
Страница рецепта
13.12.2016 в 6:27:29 ух, какие пупырчатые, аппетитненькие!
Страница рецепта
09.12.2016 в 7:22:38 Красота! и вкусно очень!
Страница рецепта
09.12.2016 в 7:21:34 Блюдо на любителя - недавно угощали, на мой вкус труд того не стоит, но кому-то нравится, за труд мой +++ )))
Страница рецепта
08.12.2016 в 13:03:34 вот мои тоже такой грибной супчик любят - с курочкой!
Страница рецепта
08.12.2016 в 13:02:04 спасибо!:smile:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта