E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
06.01.2017 в 15:29:13
и точно! спасибо!
Страница рецепта
06.01.2017 в 15:28:58
спасибо! самый легкий способ, подходящий всем сразу )))
Страница рецепта
06.01.2017 в 15:26:20
Спасибо, Томик! и правда, пирожок легкий, практически яблоки одни, после новогоднего стола самое то )))
Страница рецепта
30.12.2016 в 7:41:13
отличный натуральный продукт! и вкус у такого мясца самый простой и изысканный, потому что - натуральный, уважаю такую готовку - ничего лишнего, сейчас это изыск!
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:47:31
вообще-то по определению "Бекон - Малосольная или копченая свинина особой разделки и обработки, изготовленная из туш молодых свиней специального откорма".
Сейчас все перепутано настолько, что, порой, и правда теряешься - на каждом сайте свои кулинары и названия дают, чтоб отличались от других, это вина поисковиков ((( но это - блюдо вкусное и достойное - несомненно, хвала автору - на мой взгляд, вернее назвать - брюшиной или подчеревком, вареным в луковой шелухе, аналогичные рецепты очень распространены, сама не раз снимала
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:41:07
спасибо! я тоже частенько)) муж обожает, но переел последний раз - сказала, что не буду печь в наказание, пусть соскучится! на одной выпечке сидел бы, а нельзя уже((
Страница рецепта
23.12.2016 в 8:39:16
я имела ввиду не тереть его, а выложить кружочком или долькой )))
Страница рецепта
23.12.2016 в 8:36:25
Здорово, Ирочка! так ярко получилось, надо попробовать, много подобного делала, но в духовке не запекала
Страница рецепта
23.12.2016 в 8:32:50
Красиво и новогодне! забираю, только не поняла почему рулет? слоев же нет?
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:34:13
спасибо, я думала, что только для конкурсов, что-то пропустила
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:32:51
спасибо, Том! может, попробую! когда-то готовила с квашеной капустой
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:21:09
Очень вкусные1 еще можно яйцо кружочком положить - красиво!
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:19:52
классика! не смотря на вредность шпрот всегда такие делаю на праздник )))
Страница рецепта
22.12.2016 в 6:15:30
да? а картофельные недавно выставляла же! и мне показалось, что это - прям твое! и стиль, и вкус!
Страница рецепта
21.12.2016 в 6:12:22
и правда удивительно - жарить фольгу в масле ))) а может тогда в воде лучше проварить, не пробовала, Том? просто представлю, что жирную фольгу разворачивать...
Страница рецепта
21.12.2016 в 6:08:57
Отличный пирог! девочки, простите, я что-то пропустила - смотрю, на некоторых итоговых фото появилась аббревиатура сайта - это теперь необходимо?
Страница рецепта
21.12.2016 в 6:05:58
Томик, не сомневалась, что это твое произведение! класс!
Страница рецепта
20.12.2016 в 10:44:49
ах какие аппетитные помидорки!
Страница рецепта
17.12.2016 в 19:26:32
спасибо за рецептик! как раз открытый творожный сыр и недоеденная горбуша ожидают своей участи )))
Страница рецепта
17.12.2016 в 19:23:58
грибов, вкуснее рыжиков, точно нет ))) а соленые рыжики - холодным способом - это вааще нечто!!! икру бы я сделала лишь в том случае, когда их огромный излишек - не спорю, она должна быть вкусна лишь потому, что из рыжиков )))
Страница рецепта
16.12.2016 в 7:39:27
к мяснику, думаю, нереально, у нас в супермаркетах, в основном ((( а вот интерне-магазин даже не представляла, что можно, попробую, спасибо, Томик!
Страница рецепта
16.12.2016 в 7:32:15
Хороша курочка!
Страница рецепта
15.12.2016 в 11:17:11
классные колбаски! а у нас кишки не продают нигде, увы(((
Страница рецепта
13.12.2016 в 6:36:47
варится дольше - это и в рекомендациях к микре везде описано: солить в последнюю очередь (вообще-то это касается и многих других блюд при обычном способе готовки)
Страница рецепта
13.12.2016 в 6:28:41
здорово получилось!
Страница рецепта
13.12.2016 в 6:27:29
ух, какие пупырчатые, аппетитненькие!
Страница рецепта
09.12.2016 в 7:22:38
Красота! и вкусно очень!
Страница рецепта
09.12.2016 в 7:21:34
Блюдо на любителя - недавно угощали, на мой вкус труд того не стоит, но кому-то нравится, за труд мой +++ )))
Страница рецепта
08.12.2016 в 13:03:34
вот мои тоже такой грибной супчик любят - с курочкой!
Страница рецепта
08.12.2016 в 13:02:04
спасибо!:smile:
|