E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:35:31
спасибо, а некоторые грибы не едят - недавно встретилась с таким)))
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:50:20
вкусненько!
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:48:59
очень яркий салатик! просто красота вокруг, особенно свечи )))
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:45:39
)) спасибо, Томик!
Страница рецепта
10.11.2016 в 6:53:13
очень красиво, фактурно на срезе получилось, Света, просто загляденье! что вкусно - вне сомнений )))
Страница рецепта
09.11.2016 в 6:30:19
эх, какая вкуснотища, Тома!
Страница рецепта
09.11.2016 в 6:26:41
классная икорка, Ира! интересно, что одни и те же грибы в разных регионах по-разному выглядят )))
Страница рецепта
08.11.2016 в 12:59:05
Спасибо! я тоже иногда добавляю, это на любителя, и хорошо, когда разные есть вкусы в холодильнике - и так, и эдак )))
Страница рецепта
08.11.2016 в 12:57:54
ага, Томик! дарю с удовольствием)))
Страница рецепта
05.11.2016 в 17:55:23
сразу драников захотелось, такая аппетитная горочка!
Страница рецепта
30.10.2016 в 8:25:14
точно знаю, что в Новосибирской, Томской, Кемеровской обл. есть! ловить приходилось, водится и в озерах, и в реках
Страница рецепта
24.10.2016 в 9:08:19
спасибо за дополнение, в рецепте, который брала за исходник такого не было )))
Страница рецепта
24.10.2016 в 9:06:20
какие интересные! у нас такие жарили, в духовке надо попробовать
Страница рецепта
18.10.2016 в 7:51:58
да обычная, из фильтра, комнатной температуры
Страница рецепта
18.10.2016 в 7:51:08
Хороши опятки!
Страница рецепта
17.10.2016 в 7:34:17
спасибо за ответ )))
Страница рецепта
16.10.2016 в 7:17:38
грибы - не печенка, от времени тепловой обработки не становятся "резиновыми", каждый свой способ выбирает )) я просто рассказала о своем
Страница рецепта
14.10.2016 в 7:06:42
Извините, еще хочу уточнить: я так понимаю, ее сразу не съесть иногда - сколько она может храниться и становится ли соленее со временем?
Страница рецепта
14.10.2016 в 7:04:33
спасибо, извините, думала все знают - баночка стандартная - даже этикетка есть ))) 250 мл
Страница рецепта
14.10.2016 в 7:02:27
красота какая, беру рецептик теста, спасибо!
Страница рецепта
14.10.2016 в 6:58:42
Томик, отличный рецептик, обязательно попробую, скумбрию очень люблю
Страница рецепта
14.10.2016 в 6:54:33
а я замораживаю отваренные - и места меньше занимают и потом мороки меньше
Страница рецепта
12.10.2016 в 12:02:54
Томик, отличные варенички! я так к обычным с картошкой иногда зажарку делаю, еще если подкопченую грудинку взять - тоже вкусно
Страница рецепта
11.10.2016 в 13:04:45
почему-то не в тот диалог ответила )) у нас помидоры круглый год из супермаркета, летние все же вкуснее привозят
Страница рецепта
11.10.2016 в 13:03:22
да у нас они круглый год из супермаркета ))
Страница рецепта
11.10.2016 в 6:45:41
вам тоже понравился бисквит? у нас в семье он теперь самый любимый из тортов ))) спасибо
Страница рецепта
11.10.2016 в 6:43:44
очень интересный супчик, Тома! а фото какие красивые, и бульонницы обалденные)))
Страница рецепта
08.10.2016 в 14:55:56
отлично! а я просто заворачиваю колбасками в пищевые пакеты - места меньше занимает. колбаски укладываются плотно, заполняя пространство впритык, а потом очень удобно использовать - 3-4 мин разморозить в микроволновке и, освободив от пакета, нарезать как нужно саму колбаску, как-нибудь покажу ))
Страница рецепта
07.10.2016 в 16:24:53
все верно - в кислой среде картофель не разваривается быстро
Страница рецепта
07.10.2016 в 6:59:49
вот что-то подобное когда-то я практиковала тоже, только, по-моему, все же там баклажаны обжаривались, но в маринаде были - точно, очень вкусно получалось, надо поднять старые рецепты, вдруг кому пригодится ))) картиночка - объедение!
|