E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.11.2016 в 7:35:31 спасибо, а некоторые грибы не едят - недавно встретилась с таким)))
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:50:20 вкусненько!
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:48:59 очень яркий салатик! просто красота вокруг, особенно свечи )))
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:45:39 )) спасибо, Томик!
Страница рецепта
10.11.2016 в 6:53:13 очень красиво, фактурно на срезе получилось, Света, просто загляденье! что вкусно - вне сомнений )))
Страница рецепта
09.11.2016 в 6:30:19 эх, какая вкуснотища, Тома!
Страница рецепта
09.11.2016 в 6:26:41 классная икорка, Ира! интересно, что одни и те же грибы в разных регионах по-разному выглядят )))
Страница рецепта
08.11.2016 в 12:59:05 Спасибо! я тоже иногда добавляю, это на любителя, и хорошо, когда разные есть вкусы в холодильнике - и так, и эдак )))
Страница рецепта
08.11.2016 в 12:57:54 ага, Томик! дарю с удовольствием)))
Страница рецепта
05.11.2016 в 17:55:23 сразу драников захотелось, такая аппетитная  горочка!
Страница рецепта
30.10.2016 в 8:25:14 точно знаю, что в Новосибирской, Томской, Кемеровской обл. есть! ловить приходилось, водится и в озерах, и в реках
Страница рецепта
24.10.2016 в 9:08:19 спасибо за дополнение, в рецепте, который брала за исходник такого не было )))
Страница рецепта
24.10.2016 в 9:06:20 какие интересные! у нас такие жарили, в духовке надо попробовать
Страница рецепта
18.10.2016 в 7:51:58 да обычная, из фильтра, комнатной температуры
Страница рецепта
18.10.2016 в 7:51:08 Хороши опятки! 
Страница рецепта
17.10.2016 в 7:34:17 спасибо за ответ )))
Страница рецепта
16.10.2016 в 7:17:38 грибы - не печенка, от времени тепловой обработки не становятся "резиновыми", каждый свой способ выбирает )) я просто рассказала о своем
Страница рецепта
14.10.2016 в 7:06:42 Извините, еще хочу уточнить: я так понимаю, ее сразу не съесть иногда - сколько она может храниться и становится ли соленее со временем?
Страница рецепта
14.10.2016 в 7:04:33 спасибо, извините, думала все знают - баночка стандартная - даже этикетка есть ))) 250 мл
Страница рецепта
14.10.2016 в 7:02:27 красота какая, беру рецептик теста, спасибо!
Страница рецепта
14.10.2016 в 6:58:42 Томик, отличный рецептик, обязательно попробую, скумбрию очень люблю
Страница рецепта
14.10.2016 в 6:54:33 а я замораживаю отваренные - и места меньше занимают и потом мороки меньше
Страница рецепта
12.10.2016 в 12:02:54 Томик, отличные варенички! я так к обычным с картошкой иногда зажарку делаю, еще если подкопченую грудинку взять - тоже вкусно
Страница рецепта
11.10.2016 в 13:04:45 почему-то не в тот диалог ответила )) у нас помидоры круглый год из супермаркета, летние все же вкуснее привозят
Страница рецепта
11.10.2016 в 13:03:22 да у нас они круглый год из супермаркета ))
Страница рецепта
11.10.2016 в 6:45:41 вам тоже понравился бисквит? у нас в семье он теперь самый любимый из тортов ))) спасибо
Страница рецепта
11.10.2016 в 6:43:44 очень интересный супчик, Тома! а фото какие красивые, и бульонницы обалденные)))
Страница рецепта
08.10.2016 в 14:55:56 отлично! а я просто заворачиваю колбасками в пищевые пакеты - места меньше занимает. колбаски укладываются плотно, заполняя пространство впритык, а потом очень удобно использовать - 3-4 мин разморозить в микроволновке и, освободив от пакета, нарезать как нужно саму колбаску, как-нибудь покажу ))
Страница рецепта
07.10.2016 в 16:24:53 все верно - в кислой среде картофель не разваривается быстро
Страница рецепта
07.10.2016 в 6:59:49 вот что-то подобное когда-то я практиковала тоже, только, по-моему, все же там баклажаны обжаривались, но в маринаде были - точно, очень вкусно получалось, надо поднять старые рецепты, вдруг кому пригодится ))) картиночка - объедение!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта