E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
03.05.2017 в 13:01:25
Классно! с помидором очень сочно!
Страница рецепта
03.05.2017 в 6:08:45
лепота! вкуснота и польза!
Страница рецепта
02.05.2017 в 8:34:38
замечательные хрустяшки!
Страница рецепта
02.05.2017 в 7:38:26
никогда такое не встречала даже!
Страница рецепта
01.05.2017 в 10:28:07
интересно попробовать, я арахисовую пасту вообще никогда не использовала
Страница рецепта
23.04.2017 в 8:55:41
спасибо за такой замечательный отзыв! рада. что и вам рецепт нравится!
Страница рецепта
19.04.2017 в 6:19:20
замечательный рецепт!
Страница рецепта
18.04.2017 в 7:26:07
интересный рецептик)))
Страница рецепта
17.04.2017 в 15:42:44
а почему бы не написать в ингредиентах батат? я тоже долго искала морковь
Страница рецепта
15.04.2017 в 12:10:20
Томик, красота и полезность правят бал!
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:03:05
а я нашла про них, оказывается, это и правда шампиньоны: этот гриб известен под названием императорских шампиньонов - шампиньонов очень крупного размера, а название портобелло - не что иное, как ловкий маркетинговый ход: грибы продавались плохо, а после присвоения им звучного названия дело торговцев пошло на лад, и грибы приобрели небывалую популярность )))
Страница рецепта
15.04.2017 в 8:57:11
отличный борщ! только в классическом должны быть белые грибы, обязательно сушеные
Страница рецепта
15.04.2017 в 8:56:02
интересно, а я вечно внутрь засовываю, надо прямо так попробовать )))
Страница рецепта
15.04.2017 в 8:54:55
интересная добавка к привычной капустной начинке - орехи, надо попробовать
Страница рецепта
14.04.2017 в 19:13:03
спасибо )))
Страница рецепта
14.04.2017 в 12:53:07
точно - просто и вкусно!
Страница рецепта
14.04.2017 в 12:52:35
я рада! спасибо за отзыв о рецепте!
Страница рецепта
14.04.2017 в 12:51:46
спасибо, Алена!
Страница рецепта
14.04.2017 в 12:51:33
тогда точно для вас рецептик! спасибо
Страница рецепта
14.04.2017 в 8:20:44
хороши котлетки! тоже сало добавляю к постной рыбе, получается очень вкусно
Страница рецепта
14.04.2017 в 8:19:03
что за гриб такой? по виду обычный крупный шампиньон, у нас в лесу такие растут
Страница рецепта
11.04.2017 в 8:24:31
вкусненько! аппетитные варенички)))
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:08:15
а что это за симпатишные грибочки? пластинчатые только опята сушила
Страница рецепта
09.04.2017 в 6:23:04
спасибо. пробуйте!
Страница рецепта
09.04.2017 в 6:22:22
да, криминального в них нет ничего точно ))) можете доверять - проверено!
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:38:50
Спасибо, думаю, пригодится и в пост )))
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:37:48
Спасибо, пользительные точно!
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:37:00
спасибо за ответ, вот этот сок меня и смущает))
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:51:20
Отличные шашлычки! я таким образом готовила сувлаки из куриной печенки )))
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:48:21
Спасибо, Томик! я просто польщена )))
|