E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.05.2017 в 13:01:25 Классно! с помидором очень сочно!
Страница рецепта
03.05.2017 в 6:08:45 лепота! вкуснота и польза!
Страница рецепта
02.05.2017 в 8:34:38 замечательные хрустяшки!
Страница рецепта
02.05.2017 в 7:38:26 никогда такое не встречала даже!
Страница рецепта
01.05.2017 в 10:28:07 интересно попробовать, я арахисовую пасту вообще никогда не использовала
Страница рецепта
23.04.2017 в 8:55:41 спасибо за такой замечательный отзыв! рада. что и вам рецепт нравится!
Страница рецепта
19.04.2017 в 6:19:20 замечательный рецепт!
Страница рецепта
18.04.2017 в 7:26:07 интересный рецептик)))
Страница рецепта
17.04.2017 в 15:42:44 а почему бы не написать в ингредиентах батат? я тоже долго искала морковь
Страница рецепта
15.04.2017 в 12:10:20 Томик, красота и полезность правят бал!
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:03:05 а я нашла про них, оказывается, это и правда шампиньоны: этот гриб известен под названием императорских шампиньонов - шампиньонов очень крупного размера, а название портобелло - не что иное, как ловкий маркетинговый ход: грибы продавались плохо, а после присвоения им звучного названия дело торговцев пошло на лад, и грибы приобрели небывалую популярность )))
Страница рецепта
15.04.2017 в 8:57:11 отличный борщ! только в классическом должны быть белые грибы, обязательно сушеные
Страница рецепта
15.04.2017 в 8:56:02 интересно, а я вечно внутрь засовываю, надо прямо так попробовать )))
Страница рецепта
15.04.2017 в 8:54:55 интересная добавка к привычной капустной начинке - орехи, надо попробовать
Страница рецепта
14.04.2017 в 19:13:03 спасибо )))
Страница рецепта
14.04.2017 в 12:53:07 точно - просто и вкусно!
Страница рецепта
14.04.2017 в 12:52:35 я рада! спасибо за отзыв о рецепте!
Страница рецепта
14.04.2017 в 12:51:46 спасибо, Алена!
Страница рецепта
14.04.2017 в 12:51:33 тогда точно для вас рецептик! спасибо
Страница рецепта
14.04.2017 в 8:20:44 хороши котлетки! тоже сало добавляю к постной рыбе, получается очень вкусно
Страница рецепта
14.04.2017 в 8:19:03 что за гриб такой? по виду обычный крупный шампиньон, у нас в лесу такие растут
Страница рецепта
11.04.2017 в 8:24:31 вкусненько! аппетитные варенички)))
Страница рецепта
09.04.2017 в 16:08:15 а что это за симпатишные грибочки? пластинчатые только опята сушила
Страница рецепта
09.04.2017 в 6:23:04 спасибо. пробуйте!
Страница рецепта
09.04.2017 в 6:22:22 да, криминального в них нет ничего точно ))) можете доверять - проверено!
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:38:50 Спасибо, думаю, пригодится и в пост )))
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:37:48 Спасибо, пользительные точно!
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:37:00 спасибо за ответ, вот этот сок меня и смущает))
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:51:20 Отличные шашлычки! я таким образом готовила сувлаки из куриной печенки )))
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:48:21 Спасибо, Томик! я просто польщена )))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта