Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это рецепт очень вкусных помидоров. Делать их просто, но результат не может не порадовать. В них невероятно гармонично сочетаются кислый и сладкий вкусы. Такие помидоры подходят к любому гарниру. Мы сделали тройную норму. А вам советую, пока ещё есть помидоры, приготовьте на пробу хотя бы одну порцию, уверена вам понравится!
Заливаем маринадом, сверху выкладываем листья вишни и смородины.
На листья выкладываем ветки с зонтиками укропа и листья хрена.
Прикрываем чистым полотном и ставим гнёт. У нас это банка с водой. Помидоры находятся при комнатной температуре в течение 5 суток. Затем помидоры перекладываем в чистую кастрюлю, маринад процеживаем через марлю. В кастрюлю поместить тарелку, как лёгкий гнёт. Закрываем крышкой и помещаем в холодильник. Используем по мере потребности.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
ой, Тома, какие здоровские помидорки, и как это я их пропустила? ((( а сорт какой отменный - что-то типа Буяна? правда, сейчас куча новых сортов, я уже поотстала, 8 год не сажу
Алёнушка, спасибо! Эти помидоры что-то между солёными и маринованными! Я меньше трёх порций не делаю, ребята за обедом с картошечкой по 5 штук уминают.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Сегодня была в гостях у Томочки и угощалась этими томатами!!!Вкуснейшие помидорки,идут один за другим,не оторваться просто... И главное,быстро как- 5 дней и готово!!!
Спасибо ,Томочка большое,еще раз!!!!