E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Соусы

Соусы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты соусов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 670 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления соуса из греческого йогурта. Первым делом займемся подготовкой зелени. Я добавляла в соус кинзу и молодой чеснок. Кинзу можно заменить ...

Ингредиенты

Греческий йогурт - 200 г

Чеснок молодой - 2 шт.

Кинза свежая - 30 г

Сок лимонный - 1 ст. л.

Оливковое масло - 10 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

104 ккал
70 мин
0 (13)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пасты (соуса) Том Ям. Лук нарежьте небольшим кубиком, чеснок порубите на кусочки. В сковороде нагрейте масло, выложите лук и чеснок и готовьте несколько ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Перец чили - 10-12 шт.

Имбирь свежий - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

146 ккал
15 мин
0 (3)
33
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить соус для пиццы из кетчупа, соберите по списку необходимые ингредиенты. В кетчуп добавить сухие компоненты. Перемешать. Добавить несколько ложек воды, чтобы соус можно было легко размазать по тесту. ...

Ингредиенты

Кетчуп томатный - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок сушёный - 0,5 ч.л.

Базилик сушёный - 1 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Майоран - 1/3 ч.л.

Вода - 1-2 ст.л.

88 ккал
10 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса из лечо соберите продукты по списку к рецепту. Основной ингредиент – это консервированное покупное или домашнее лечо. В принципе, этого и вполне достаточно. Но дополнительно можете добавить ...

Ингредиенты

Лечо - 150 г

Дополнительно:

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 0,5 ч.л.

или Другие специи - по вкусу

70 ккал
2 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления сосисок в горчичном соусе соберите необходимые компоненты по списку ингредиентов. Макароны на гарнир берите по желанию. Сливки я использовала 10% жирности. Первым делом нарежем лук и обжарим ...

Ингредиенты

Сосиски - 6 шт. (280 г)

Сливки 10% - 200-250 мл

Горчица - 2 ст.л. (50 г)

Сливочное масло - 50 г

Лук - 1 шт. (110 г)

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень для подачи - по желанию


Макароны - по желанию

206 ккал
20 мин
0 (5)
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус «Провансаль» готовим из таких ингредиентов. В стакан блендера разбить яйцо. Добавить соль, сахар и горчичный порошок. Быстро взбить блендером. Тонкой струйкой добавить масло, не переставая взбивать на высокой скорости. Соус моментально ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.

Масло растительное - 130 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Горчичный порошок - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Молоко холодное - 1-2 ст.л.

569 ккал
10 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты из авокадо для бутербродов на завтрак. Авокадо возьмите спелое и мягкое. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть аккуратно достаньте при помощи ложки. Сложите мякоть ...

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.

Сливочный сыр - 100 г

Сладкий перец - 0,5 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Свежий базилик - 15 г

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
15 мин
0 (3)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления заправки для салата Коул слоу и, собственно, самого салата. Базовая заправка для салата Коул слоу - это смесь сметаны с майонезом, к которой добавляется три ...

Ингредиенты

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мёд - 1 ч.л.

Горчица (неострая) - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л. (по желанию)

Салат Коул слоу:

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь сырая - 100 г

283 ккал
5 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления бабагануша из баклажанов по-турецки - перед вами. Первым делом следует запечь баклажаны. Если у вас есть возможность запечь их на костре - будет замечательно! ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Чеснок - 2-3 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Тахини - 3 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи - зелень, семена кунжута

78 ккал
125 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мандаринового сиропа надо взять сочные фрукты. Из мандаринов отжать сок, у меня вышло 100 мл. В кастрюлю всыпать сахар. Влить в кастрюлю сок и воду. Если хотите сироп с терпкой горчинкой, ...

Ингредиенты

Мандарин - 4 шт.

Сахар - 100 г

Вода - 50 мл

174 ккал
25 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления томатного соуса с базиликом для спагетти. Пропорции даны примерные. Вы можете добавить больше или меньше чеснока и базилика. От их количества зависит конечный аромат ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Томатная паста - 3 ст. л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 5-7 больших листиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

46 ккал
30 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чистим кокосы, нарезаем кубиками, перебиваем блендером в стружку, заливаем кипятком, выкладываем в сотейник, выпариваем до отделения масла.

Ингредиенты

Кокос - 2 шт. (900 г)

Вода - 250 мл

899 ккал
150 мин
0 (1)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления белого соуса с огурцом к шашлыкам. Огурцы помойте и обсушите. Натрите на терке. Если кожица у огурца горькая, то очистите ее. Оставьте на несколько минут ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 150 г

Майонез - 50 г

Укроп - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Свежий огурец - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

157 ккал
15 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из соленых помидоров - перед вами! Очистите луковицу от кожуры, промойте и нарежьте ее половину мелкими кубиками. Пассеруйте в разогретом растительном масле примерно 3-4 минуты, ...

Ингредиенты

Помидоры соленые - 5-6 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа овощная - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

77 ккал
15 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из крыжовника и красной смородины к мясу на зиму - перед вами. Смородину снимите с веточек. Ягоды промойте в большом количестве воды. Откиньте на сито, чтобы ...

Ингредиенты

Красная смородина - 250 г

Крыжовник - 250 г

Сахар - 120 г

Соль - 1,5 ч.л.

Острый красный перец - по вкусу

Перец черный горошек - 5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

110 ккал
95 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для соуса из творожного сыра. В чашу блендера сложить сыр, сметану, зелень, очищенный чеснок. Добавить немного соли и перца, а также паприку. Измельчить до однородного состояния. Попробуйте ...

Ингредиенты

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сметана 15% - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка - по вкусу

190 ккал
15 мин
0 (6)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать фисташковую пасту в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты (на фото ниже). Если есть необходимость, фисташки очистите от скорлупы. Все фисташки слоем выложим на противень и обжарим в ...

Ингредиенты

Фисташки очищенные (не жаренные, не соленые) - 125 г

Сахар - 60 г

Вода - 20 мл

Миндальная мука - 30 г

Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.

Гелевый краситель зеленый - 1 капля

508 ккал
40 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для доминиканского соуса для курицы Васакака. Чеснок почистите, помойте вместе с петрушкой и лаймом, обсушите насухо. Лайм разрежьте пополам, в глубокую пиалу выдавите сок. ...

Ингредиенты

Петрушка - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 50 г

Вода - 1-2 ст.л.

Лайм - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

367 ккал
10 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сиропа из черной смородины на зиму потребуются смородина, сахар и вода. Смородину возьмите спелую, она сладкая и мягкая. Ягоды переберите. Удалите все помятые и подпорченные, а также недозрелые. ...

Ингредиенты

Черная смородина - 800 г

Сахар - 800 г

Вода - 200 мл

208 ккал
70 мин
0 (7)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления майонезно-горчичного соуса необходимы следующие продукты. Можно ещё зелень добавить, но тогда срок годности соуса значительно уменьшится. Остроту соуса можно отрегулировать горчичкой, так как вкусы у всех разные. ...

Ингредиенты

Майонез - 200 г

Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.)

Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.)

Соль, перец - по вкусу

520 ккал
5 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления чесночного соуса для салата "Цезарь" по списку. Горчицу можно взять любую по вкусу: острую, дижонскую. Чеснок очистите, лимон вымойте горячей водой с содой. Положите в миску ...

Ингредиенты

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Горчица острая - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

412 ккал
15 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления урбеча из семян конопли - на фото ниже. Масло я использовала оливковое (без горечи), но можно любое на ваш вкус. Только важно понимать, что масло, которое имеет ...

Ингредиенты

Семена конопли - 100 г

Растительное масло - 50 г

Мёд - по желанию

586 ккал
10 мин
0 (1)
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать молочную пропитку для шоколадного бисквита, надо взять такие продукты. В кипяченую воду добавить сахарную пудру, ванилин и сухое молоко. Тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. ...

Ингредиенты

Вода кипячёная - 150 мл

Сухое молоко - 1,5 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

90 ккал
10 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который потребуется для приготовления соуса из замороженных помидоров. Помидоры я даже не размораживаю, они разморозятся в процессе приготовления. Что касается специй, то вы можете взять иные ...

Ингредиенты

Помидоры замороженные - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

74 ккал
20 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления соуса для шаурмы с солеными огурцами. Огурец натрите на мелкой терке. Если много сока, то можно слегка отжать натертый огурец. Измельчите зубчик чеснока. Добавьте к натертому ...

Ингредиенты

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Кефир - 1 ст.л.

Огурец соленый (или маринованный) - 100 г

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Укроп свежий - 5 г

105 ккал
15 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления оливкового масла с перцем чили. Перец чили можно использовать как свежий, так и сухой. У меня дома были оба варианта. Сухой ...

Ингредиенты

Масло - 140 мл

Перец чили - 6-8 шт.

Чеснок - 2 зубчика

636 ккал
190 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горчично-сырного соуса вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Горчицу берите сладковатую и неострую. Плавленый сыр обязательно должен быть из баночки, очень мягким и слегка даже жидковатым. ...

Ингредиенты

Горчица сладкая - 60 г

Желток яичный - 1 шт.

Масло оливковое - 50 г

Сыр плавленый "янтарь" - 100 г

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

316 ккал
10 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления соуса для шаурмы с ряженкой. Ряженка, безусловно, не такая густая, как майонез или сметана, поэтому соус из неё может получиться жидким и ...

Ингредиенты

Ряженка - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Смесь специй для курицы - 0,25 ч.л.

Укроп - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

52 ккал
10 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для заправки для капустного салата и собственно самого салата. Для приготовления заправки влейте в миску уксус и масло, добавьте соль, перец и сахар. Чеснок натрите на мелкой ...

Ингредиенты

Заправка:

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Салат:

Капуста - 1 кг

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 20 г

397 ккал
5 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сметаны из козьего молока в домашних условиях - перед вами! Сметану (которую будете использовать в качестве закваски) заранее извлеките, чтобы она прогрелась при комнатной температуре. Если у ...

Ингредиенты

Молоко козье - 1 л

Сметана 20% (или закваска) - 120 мл

115 ккал
1470 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для соуса «Цезарь» с анчоусами по списку к рецепту. Каперсы подойдут как в почках, так и в плодах. Оторвите голову, удалите внутренности, отделите филе анчоуса от ...

Ингредиенты

Майонез - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Анчоус соленый - 5-6 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Уксус винный белый - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

283 ккал
10 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите все плёнки. Лук, морковь и чеснок почистите. На разогретой ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

103 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить томатную подливу к макаронам. Готовить томатную подливу лучше всего в сотейнике или кастрюле с толстым дном, на небольшом огне, чтобы при нагреве ...

Ингредиенты

Помидоры - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Корень имбиря - 10 г

Каперсы - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

162 ккал
75 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чатни из персиков на зиму вам понадобятся все эти продукты. Персики помойте вместе с очищенным от шелухи луком. У меня персики с плотной мякотью, которая не отделяется ...

Ингредиенты

Персики - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Изюм - 70 г

Гвоздика - 2 шт.

Корица - 0,5 палочки

Зира - 1 ч.л.

Горчица в зернах - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец острый - 0,5 шт.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 6% - 100 г

Масло растительное - 4 ст.л.

104 ккал
60 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для соуса Адобо. В кастрюлю сложить два вида перца, сахар, лавровый лист и нарезанный чеснок. Добавить соевый соус и уксус. Варить соус на среднем ...

Ингредиенты

Соевый соус - 100 г

Уксус яблочный - 100 г

Сахар - 3 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный (горошком) - 1 ч.л.

Перец душистый (горошком) - 1 ч.л.

92 ккал
40 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лавандового сиропа соберите необходимые ингредиенты по списку. Лаванду можно взять свежую или сушеную. У меня сушеные цветки лаванды. Из них получается насыщенный вкус, цвет и аромат. В ковш ...

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Вода - 250 мл

Цветы лаванды - 3 ст. л.

228 ккал
15 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления японского орехового соуса - перед вами! Арахис и кунжут высыпьте на сковороду и поджарьте в течение 3-4 минут, до легкой румяности. Остудите в течение 10 минут на ...

Ингредиенты

Арахис - 150 г

Кунжут - 40 г

Соевый соус - 30 мл

Мед - 15 мл

Лимонный сок - 40 мл

Масло растительное - 20 мл

Вода - 50 мл

Уксус рисовый - 20 мл

Соль - 2 щепотки

389 ккал
20 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора. В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук. Добавьте ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1.5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Паста томатная - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

102 ккал
50 мин
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить соусы для поке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Без заморочек использую обычный майонез (покупной 67% или самодельный), а не майонез для японских блюд. Вместо соевого соуса подходит ...

Ингредиенты

Соус 1:

Майонез – 40 г

Соус Шрирача – 5-10 г

Соус 2:

Соевый соус – 30 мл

Сок лайма – 0,5-1 ч.л.

Сахар/мёд – 0,3 ч.л.

Вода – 2 ч.л.

Чеснок – 0,5 зубчика

Соус 3:

Соевый соус – 30 мл

Сок лайма – 0,5-1 ч.л.

Сахар/мёд – 0,3 ч.л.

Вода – 2 ч.л.

Имбирь – 0,5 кв.см

Соус 4:

Паста Том Ям – 1,5-2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Сок лайма – до 0,5 ч.л.

554 ккал
10 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шведского брусничного соуса подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды можно взять свежие или замороженные. Ягоды брусники немного разморозьте, чтобы они стали рассыпчатыми и слегка мягкими. Выложите ягоды в ковш ...

Ингредиенты

Брусника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Вино белое (сухое) - 100 мл

Корица - 1 ч. л.

96 ккал
10 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые продукты для соуса Песто из шпината. Листья шпината промойте в холодной воде, удалите жёсткие стебли, если есть. Обсушите шпинат бумажными полотенцами и выложите в чашу ...

Ингредиенты

Шпинат свежий - 150 г

Лимон - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Сыр Пармезан - 30 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

228 ккал
20 мин
0 (1)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления льежского сиропа из яблок и груш - перед вами. Выбирайте фрукты спелые, сладкие, любого сорта. Помойте груши и яблоки, просушите и порежьте на четыре части. ...

Ингредиенты

Груши - 500 г

Яблоки - 500 г

274 ккал
70 мин
5
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для абхазского соуса асызбал из желтой алычи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сухие травы в составе – это обычно чабер, базилик, пажитник, петрушка. Молотые перцы – красный и/или ...

Ингредиенты

Алыча – 0,5 кг

Вода – около 100 мл

Чеснок – от 1 зубчика

Аджика – 1 ч.л..

Сухие травы – около 1 ч.л.

Молотые перцы – 0,5 ч.л.

Мята сухая – 0-4 листочка

Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу

36 ккал
40 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления желтого соуса для шаурмы. В мисочку налейте кефир, добавьте майонез и сливки. Тщательно перемешайте все ингредиенты, до получения однородной консистенции. Добавьте измельченный чеснок. Больше чеснока не ...

Ингредиенты

Кефир - 100 мл

Майонез - 1 ст.л.

Сметана жирная или сливки - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Куркума - 0,3 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

162 ккал
15 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить загуститель для соусов, нам понадобится всего два ингредиента. На плите нагрейте немного сковороду, влейте масло. Подержите на малом огне полминуты и сразу добавьте муку. Обжаривайте содержимое при ...

Ингредиенты

Мука - 220 г

Растительное масло (без запаха) - 170 г

585 ккал
15 мин
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса ткемали из крыжовника на зиму вам понадобятся все продукты на фото. Крыжовник промойте в большом количестве воды, удалите хвостики с обеих сторон, дайте полностью стечь воде. ...

Ингредиенты

Крыжовник красный - 600 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Перец ч.м. - щепоть

62 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления масла Гхи в домашних условиях - перед вами! Подготовьте качественное сливочное масло. Многие из вас уже определились с маркой продукта, и вы наверняка его постоянно приобретаете ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 500 г

890 ккал
40 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления орехового соуса для суши. Грецкие орехи и петрушку промойте и обсушите. Чеснок и лук почистите. Подсушите орехи на сковороде до появления приятного аромата. Разотрите ...

Ингредиенты

Грецкие орехи - 60 г

Кориандр - 0,5 ч.л.

Петрушка свежая - 2 веточки

Вода - 5 ст.л.

Лук - репчатый - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - по вкусу

249 ккал
30 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить соус для бутербродов со шпротами (+сами бутерброды), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу... Хлеб берите тот, который вам нравится: пшеничный, ржаной, цельнозерновой ...

Ингредиенты

Для соуса:

Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Мускатный орех – до 0,3 ч.л.

Соль – 0-1 щепотка

Черный перец – 1 щепотка

Для бутербродов:

Хлеб – 5-6 ломтей

Шпроты – 10-12 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Огурец консервированный – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

595 ккал
10 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главное правило вкусного соуса - это качественная, вкусная и густая сметана, а также рекомендую использовать копченую сладкую паприку, но и с обычной тоже получится неплохо. Итак, подготовьте все необходимые продукты ...

Ингредиенты

Сметана 20-25% жирности - 200 г

Молотая паприка - 1 ч.л.

Острый чили - 1 щепотка

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

194 ккал
10 мин
5
aурика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно я приготовила аджику для шашлыка. Процесс меня увлек, тем более есть домашний перец чили, который как раз подсох ...

Ингредиенты

Сухой перец чили с семенами - 25 г

Чеснок - 20 г

Соль - 20 г

Кориандр - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

60 ккал
0 (2)
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты, чтобы приготовить соус для салата "Цезарь" из сметаны. Кстати, этот соус можно приготовить на основе сметаны, как ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 250 мл

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Анчоусы - 4-5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сыр "Пармезан" - 30 г

210 ккал
0 (2)
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для соуса Цезарь с солеными огурцами. В чашу блендера вбейте куриное яйцо, добавьте горчицу. ...

Ингредиенты

Куриное яйцо - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло оливковое - 100 мл

Соленые огурцы - 1 шт.

Сыр "Пармезан" - 20 г

339 ккал
0 (2)
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

40 рецептовБелые соусы
9 рецептовГорчица
18 рецептовГрибные соусы
19 рецептовДомашний кетчуп
14 рецептовДомашний кетчуп из помидоров
5 рецептовКитайские соусы
12 рецептовМайонез
5 рецептовОреховые соусы
147 рецептовОстрые соусы
13 рецептовПесто
7 рецептовПодлива для тефтелей
20 рецептовПодлива из печени
12 рецептовПодлива к макаронам
33 рецептаПодливы
9 рецептовПодливы для котлет
10 рецептовСальса (соусы и салаты)
11 рецептовСахарный сироп
8 рецептовСациви
24 рецептаСироп
10 рецептовСироп для пропитки бисквита
9 рецептовСливовые соусы
21 рецептСливочные соусы
30 рецептовСметанные соусы
18 рецептовСоус для пиццы
9 рецептовСоус для шаурмы
13 рецептовСоус из авокадо
7 рецептовСоус Тартар
10 рецептовСоус-дип
31 рецептСоусы для курицы
22 рецептаСоусы для спагетти
27 рецептовСоусы и заправки для салатов
6 рецептовСоусы из бобовых
35 рецептовСоусы к макаронам
91 рецептСоусы к мясу
40 рецептовСоусы к рыбе
27 рецептовСоусы овощные
19 рецептовСырные соусы
8 рецептовТкемали
51 рецептТоматные соусы
9 рецептовУрбеч
9 рецептовХрен
12 рецептовЧатни
6 рецептовШоколадные соусы

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта