Соус Тартар очень легко приготовить в домашних условиях. Его отличие от магазинного - это более насыщенный и пикантный вкус. В состав этого соуса входит сырой или вареный желток, но сегодня ...
Ингредиенты
Соль - 1/3 ч. л;
Сахар - 0.5 ч. л;
Уксус 9% - 0.5 ч.л;
Горчица готовая - 0.5 ч. л;
Молоко - 75 мл;
Растительное масло - 150 мл;
Сметана - 4 ст. л;
Огурцы корнишоны - 2 шт;
Лук зеленый - 2 перышка;
Чеснок - 2 зубчика.
305 ккал 10 мин 183 Алена
Пикантный татарский соус – типичное блюдо польской кухни. По своей сути этот соус является вариантом классического «соуса тартар», однако имеет гораздо более богатое наполнение и, как следствие, чуть более многогранный, ...
Ингредиенты
Майонез густой - 250-300 г
Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию)
Горчица – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Шампиньоны маринованные – 200 г
Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г
Красный лук – 35 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)
Петрушка – для украшения
Соус «Тартар» с оливками готовится быстро и легко! Возьмите на заметку этот рецепт, он может пригодиться, когда быстро, что называется на скорую руку, необходимо приготовить что-то вкусненькое. Традиционный огурчик в ...
Ингредиенты
Сметана - 80 г
Майонез - 80 г
Оливки без косточек - 40 г
Огурец маринованный - 40 г
Лук зеленый - 5 г
Укроп свежий (измельченный) - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Всем известен соус тартар. Классического рецепта, пожалуй, уже не отыскать. Его основу составляют маринованные корнишоны, к которым добавляют различные добавки: зелень, анчоусы, желтки крутых яиц и др. Заправляют соус сметаной, ...
Ингредиенты
Огурцы-корнишоны маринованные - 2 шт.
Оливки - 8 шт.
Чеснок - 0,5 зубчика
Зелень укропа - 2 веточка
Зеленый лук - 3 пера
Стебель сельдерея - 5 см
Майонез - 1 ст.л.
Сметана жирная - 1 ст.л.
Соус Тартар со свежим огурцом - это быстрая в приготовлении пикантная закуска по мотивам тартара с солеными огурцами. Получается отличный вариант для быстрого перекуса!
Не готовьте такую закуску заранее и в ...
Ингредиенты
Майонез - 190 г
Огурец свежий - 130 г
Укроп свежий - 10 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубка
Черный молотый перец - по вкусу
Соус получается отличный! Насыщенный вкусами, хорошей консистенции! Майонез для приготовления соуса «Тартар» с каперсами можно брать любой, тот, что у вас обычно в ходу.
Каперсы бывают разного размера: если они ...
Ингредиенты
Майонез - 150 г
Каперсы - 40 г
Лук салатный белый - 90 г
Базилик зеленый - пара веточек
Лимон - 0,5 шт.
Перец черный молотый - 1 щепотка
В последнее время цена на икру стала сильно "кусаться", даже на щучью, а побаловать себя вкусной закуской очень хочется. Этот рецепт приготовления тартара из икры сазана не оставит равнодушным ни ...
Ингредиенты
Икра сазана соленая - 400 г
Масло постное - 4 ст.л.
Уксус белый 3-6% - 2 ч.л.
Лук белый - 20 г
Соль - по желанию
Соус тартар родом из Франции, в классическом варианте он включает в себя сваренный вкрутую яичный желток, растительное масло (по вкусу) и зелёный лук. Существует масса модификаций соуса тартар, причём как по ингредиентам, так и по способам их обработки и добавления. Выбирайте тот, который вам ближе...
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|