Я очень люблю вегетарианскую кухню и частенько готовлю для себя блюда из тофу. Сегодня хочу показать рецепт вкусного островатого соуса, который можно использовать для заправки салатов и супов.
Для приготовления идеально ...
Ингредиенты
Тофу шёлковый - 100 г
Масло оливковое EV - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горчица - 25 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Зубчики чеснока - 1 шт.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Соус из белой фасоли получается похожим на майонез. Таким соусом можно заправлять овощные салаты, подать к мясу или рыбе. Фасолевый соус подойдет для вегетарианцев, так как в составе нет молочных ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная (белая) - 1 банка
Рассол - 150 мл
Оливковое масло - 40 мл
Горчица - 1 ст.л.
Дип - это соус консистенции густой сметаны. Главное отличие от традиционного соуса - не им поливают еду, а еду окунают в него. Подают дип с чипсами, овощами, мясом или морепродуктами.
...
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Перец халапеньо маринованный - 2-3 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пережаренные бобы – традиционное блюдо мексиканской кухни. Название блюда в оригинале звучит как frijoles refritos (фрихолес рефритос) и в дословном переводе означает «хорошо обжаренные бобы».
Пережаренные бобы — обязательный компонент ...
Ингредиенты
Фасоль - 250-300 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт. (небольшого размера)
Соль - по вкусу
Молотый перец чёрный/красный - по вкусу
Парика - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Сыр - для подачи
Соус из фасоли с томатом получается наиболее красивым, если делать его из белой фасоли. В этом случае у него будет оранжевато-розоватый оттенок. Фасолевое-томатный соус из фасоли всех других окрасок будет, ...
Ингредиенты
Фасоль белая - 100 г
Бланшированные помидоры - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу
Сода - 1 щепотка
Вода - по потребности
Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для мясных и куриных блюд. Я приготовила его из отварной белой ...
Ингредиенты
Фасоль готовая (белая) - 1 стакан;
Перец болгарский - 0,5 штуки;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;
Оливковое масло для жарки;
Соль.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|