E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соусы из бобовых

Соусы из бобовых

Коллекция рецептов соусов из бобовых с пошаговыми фото и инструкциями по приготовлению от наших кулинаров.

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты соусов из бобовых
Рецептов в подборке: 6 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю вегетарианскую кухню и частенько готовлю для себя блюда из тофу. Сегодня хочу показать рецепт вкусного островатого соуса, который можно использовать для заправки салатов и супов. Для приготовления идеально ...

Ингредиенты

Тофу шёлковый - 100 г

Масло оливковое EV - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Горчица - 25 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

240 ккал
10 мин
2 (4)
18
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус из белой фасоли получается похожим на майонез. Таким соусом можно заправлять овощные салаты, подать к мясу или рыбе. Фасолевый соус подойдет для вегетарианцев, так как в составе нет молочных ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная (белая) - 1 банка

Рассол - 150 мл

Оливковое масло - 40 мл

Горчица - 1 ст.л.

148 ккал
10 мин
1 (3)
10
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дип - это соус консистенции густой сметаны. Главное отличие от традиционного соуса - не им поливают еду, а еду окунают в него. Подают дип с чипсами, овощами, мясом или морепродуктами. ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 1 банка

Перец халапеньо маринованный - 2-3 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

76 ккал
10 мин
0 (13)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пережаренные бобы – традиционное блюдо мексиканской кухни. Название блюда в оригинале звучит как frijoles refritos (фрихолес рефритос) и в дословном переводе означает «хорошо обжаренные бобы». Пережаренные бобы — обязательный компонент ...

Ингредиенты

Фасоль - 250-300 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт. (небольшого размера)

Соль - по вкусу

Молотый перец чёрный/красный - по вкусу

Парика - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Сыр - для подачи

372 ккал
140 мин
0 (10)
6
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус из фасоли с томатом получается наиболее красивым, если делать его из белой фасоли. В этом случае у него будет оранжевато-розоватый оттенок. Фасолевое-томатный соус из фасоли всех других окрасок будет, ...

Ингредиенты

Фасоль белая - 100 г

Бланшированные помидоры - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, зелень - по вкусу

Сода - 1 щепотка


Вода - по потребности

196 ккал
605 мин
0 (4)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для мясных и куриных блюд. Я приготовила его из отварной белой ...

Ингредиенты

Фасоль готовая (белая) - 1 стакан;

Перец болгарский - 0,5 штуки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;

Оливковое масло для жарки;

Соль.

98 ккал
20 мин
30
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта