Соберите необходимые продукты для приготовления красного соуса с луком и огурцами. В качестве основы соуса - томатов - я взяла консервированные томаты в собственном соку, но можно заменить на томатное пюре или соус, а также подойдет томатная паста, разведенная с водой. Соотношение томатной пасты: 1 столовая ложка пасты с верхом на 150-200 миллилитров горячей воды.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на растительном масле.
Добавьте консервированные томаты (без кожицы), перемешайте и тушите при небольшом нагреве 5 минут.
Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и отправьте в сковороду.
Посолите и поперчите соус по вкусу, и готовьте еще 3-4 минуты.
Красный соус с солеными огурцами готов! Дайте ему немного остыть.
Переложите соус в соусник и подавайте, с чем любите.
Я подавала с запеченной рыбкой. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!