Соберите необходимые продукты для приготовления белого соуса с огурцом к шашлыкам.
Огурцы помойте и обсушите. Натрите на терке. Если кожица у огурца горькая, то очистите ее. Оставьте на несколько минут натертый огурец, а затем отожмите его от лишнего сока. Если этого не сделать, то соус получится жидким.
В подходящую посуду сложите отжатый огурец, мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
Добавьте сметану, майонез, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте соус.
Наш белый соус с огурцом к шашлыкам готов! Переложите его в соусник.
Подавайте к шашлыку или запеченному мясу, или к рыбе. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!