Подготовьте всё необходимое и будем готовить соус релиш из маринованных огурцов.
Для приготовления релиша используйте толстостенный сотейник или сковороду.
Нарежьте мелким кубиком красный лук и обжарьте его в разогретом масле около 5-8 минут, до прозрачности.
Маринованные огурцы нарежьте так, как вам больше нравится - кубиком, соломкой или натрите на крупной тёрке. Добавьте огурцы в сотейник к луку и обжарьте их вместе с луком около 5 минут.
Добавьте в релиш горчицу, сахар, нарубленный укроп.
Влейте небольшое количество маринада от огурцов и томите релиш примерно 20-25 минут на среднем огне, периодически помешивая. Все вкусы должны подружиться, а ингредиенты - объединиться в некое подобие соуса.
Попробуйте релиш на вкус - возможно, вам захочется отрегулировать его на соль-сахар-кислоту.
Для остроты вы можете добавить немного острого перца, а маринад от огурцов заменить на яблочный/винный уксус (только его нужно будет меньше, чем маринада).
Если вас всё устраивает по вкусу, то снимите релиш из маринованных огурцов с огня и остудите.
Соус релиш из маринованных огурцов готов.
Подавать его можно не только к хот-догам и бургерам. Попробуйте такой соус подать к запечённой картошке или приготовьте с ним горячие бутерброды с ветчиной. Фантазии нет предела - творите, дерзайте!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!