Пельмени из мастики будем готовить из таких ингредиентов.
Яйца и сахар взбить в белую пышную массу.
Добавить перемешанные муку, какао и разрыхлитель.
Аккуратно вымешать тесто лопаткой, чтобы не было комочков.
Переложить тесто в любую форму или на противень с ковриком либо бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 180 градусов до сухой спички.
Остывший бисквит измельчить в блендере.
Добавить сгущенку, перемешать, и "фарш" готов.
Раскатать тонко мастику, вырезать кружочки любым стаканом или рюмкой, у меня диаметр - 6 см.
Выложить по центру кружочка ложку "фарша".
Слепить пельмень.
Так налепить остальные пельмени.
Пельмени из мастики готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!