Замесите тесто на основе кефира, муки, яиц, соды, уксуса и сливочного масла. Для начинки обжарьте куриное филе, не забудьте добавить сыр.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-350 г
Кефир - 80 г
Сода пищевая - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - 130 г
Яйца куриные - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Куриное филе - 200 г
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Если вам хочется приготовить что-нибудь «эдакое», разнообразить выпечку или порадовать близких необычным лакомством, то этот рецепт как раз к месту. Кукурузно-ореховый пирог готовится без пшеничной муки, но точно не для ...
Ингредиенты
Миндаль - 150 г
Апельсины - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Кукурузная мука или крупа - 100 г
Подсолнечное масло - 150 г
Мед - 150 г
Для глазури:
Мед - 3 ст.л.
Сок апельсина - 3 ст.л.
По отдельности смешать сухие и жидкие ингредиенты, затем их соединить. Яблоки нарезать ломтиками, выложить в форму и залить тестом.
Ингредиенты
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 180 г
Молоко - 300 мл
Масло растительное - 100 мл
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Смешать манку, сметану и тёртую тыкву, добавить желтки и сахар. Отдельно взбить белки, добавить в тесто. Выпекать манник 50 минут при 180°C.
Ингредиенты
Манная крупа - 260 г
Сметана - 230 г
Тыква - 300-320 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Нежный, сочный и вкусный яблочный манник запросто испечь на верхнем огне плиты. Также фрукты легко заменить на другие сезонные, любимые.
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 0,5-0,7 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кукурузная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар, корица - по вкусу
Разрыхлитель - 6 г
Морская соль - 2 г
Яблоки - 150-200 г
Сливочное масло - 30 г
Натереть яблоки и приготовить тесто. Смешать яблоки с тестом и испечь. Получаем вкусную, ароматную выпечку из яблок!
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сливочное масло - 150 г
Яблоки (крупные) - 4 шт.
Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. л.
Ароматный и нежный бисквит с добавлением яблочного пюре и крахмала, который готовится без разделения яиц, что очень удобно и быстро!
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Пюре яблочное - 60 г
Соль - щепотка
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 110 г
Крахмал - 30 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 3 г
Такая шарлотка с яблоками получается удивительно вкусной. Она нежная, мягкая, сочная, со вкусом корицы. Вам нужно будет только замешать жидкое тесто, отправить его вместе с яблоками в чашу мультиварки и ...
Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 2 шт.
Для посыпки:
Корица - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
+ Сливочное масло для смазки чаши - 20 г
Очень удачное тесто, из которого можно приготовить не только пирог, но и обычное печенье. Готовится быстро и просто, из доступных продуктов.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 270-300 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 90 г
Сметана - 150 г
Масло сливочное - 130 г
Друзья, как можно представить чаепитие без сладостей? Да никак! На столе обязательно должны присутствовать разные вкусности. Сегодня я хочу предложить вам приготовить шоколадный пирог с творогом, готовится он очень быстро. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное рафинированное - 120 мл
Сахар - 250 г
Какао порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Творог 5% - 220 г
Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя и чернослива. Выпекаем в духовке в течение 35 минут.
Ингредиенты
Куриное яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Чернослив - 150 г
Картофель натирают, отжимают жидкость, добавляют брынзу, яйца, выкладывают в сковороду и жарят до готовности или запекают в духовке.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Брынза - 200 г
Яйцо куриное СО - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Мята сушеная - щепоть
Замесим дрожжевое тесто, раскатаем в круг, сформуем край в виде косицы, которая будет сдерживать морковно-творожную начинку. Испечем.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Морковный жмых - 120 г
Творог - 180 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Готовим песочное тесто. Картофель шинкуем тонкими кружочками, выкладываем на дно формы, накрываем пластом теста, выпекаем. Переворачиваем.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 230 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо (с1) - 1 шт.
Сметана - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
Картофель - 700 г
Соль - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Очень вкусный, сочный, аппетитный пирог с лососем из слоеного теста можно приготовить в домашних условиях всего лишь за 30 минут, но при наличии готового замороженного теста. Тесто, кстати, перед использованием ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Лосось слабосоленый - 130 г
Сметана любой жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 3-4 г (5 веточек)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Предлагаю вам приготовить замечательный пирог с адыгейским сыром. Учитывая, что пирог готовится на дрожжевом тесте, его приготовление не занимает много времени, да и сам процесс совсем несложный, который будет под ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода тёплая - 250 мл
Мука пшеничная - 350 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1.5 ч.л.
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Для начинки:
Сыр адыгейский - 300 г
Творог 5% - 50 г
Укроп, петрушка - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Пирог для тех, кто любит шоколадную и творожную выпечку, всякие запеканки, чизкейки. Песочное тесто удачно оттеняет начинку по цвету и вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 150 г
Сливочное масло - 75 г
Какао - 1 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Сахар - 15 г
Соль - 2 г
Вода - 1-2 ст.л.
Начинка:
Творог 9% - 350 г
Яйцо (белок) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сметана - 50 г
Ванильный сахар - по желанию
Клафути - французский десерт, который по вкусу напоминает пирог, но по консистенции нежнее - как запеканка.
Классический клафути делают с вишней. Но экспериментируя, можно делать с любыми фруктами.
Я поймала себя на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 70 мл
Сметана жирная - 70 г
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Слива - 250-300 г
Варим картофель, трем его на крупной терке, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. Массу слоем выкладываем на сковороду, обжариваем.
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Петрушка свежая - 10 г
Сыр твердый - 80 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Хрустящий пирог с сочной начинкой из плавленых сырков и лука. Тесто используем готовое, а начинку подготовить несложно.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Сырок плавленый - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г
Перец черный молотый - 1 г
Влажный пористый бисквит на куриных яйцах с добавлением молока и растительного масла (много масла!), залитый сверху шоколадной глазурью.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 2 стакана
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Растительное масло (без запаха) - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Недавно я решила опробовать новый интересный рецепт пирога на основе сливочного сыра. На мой взгляд он получился очень интересным и приятным на вкус. Хочу поделиться им с вами, думаю вам ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 грамм;
Сахар - 40 грамм;
Дрожжи - 1,5 ч.л. сухие;
Масло сливочное - 20 гр;
Вода - 90 мл;
Яйцо - 1 шт.
Соль;
Сыр сливочный - 50 грамм (Альметте).
Крем:
Альметте - 150 грамм;
Сахар коричневый - 40 грамм;
Желток - 1 шт;
Масло сливоное - 40 грамм;
Мука кукурузная - 10 грамм;
Варенье смородиновое.
Очень достойная и доступная замена классическому - на сливочном сыре - чизкейку!
Ингредиенты
Основа:
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Творожный слой:
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Куриное яйцо (желтки) - 3 шт.
Крупа манная - 1 ст.л.
Песочное тесто абсолютно не капризное, в отличие от дрожжевого, при этом почти такое же универсальное. Оно отменно подходит для сладкой и соленой выпечки. Главными компонентами являются мука, яйца и жир. ...
Ингредиенты
Мука – 380 г
Масло - 200 г
Сахарный песок - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль – щепотка
Приготовить груши в сиропе, сварить заварной крем, испечь бисквит. Выложить на него крем, запечь в духовке 10 минут, выложить сверху груши.
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 90 г
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливочное масло - 60 г
Молоко - 60 мл
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Заварной крем:
Молоко - 250 мл
Желтки - 2 шт.
Сахар - 60 г
Корица - 0.5 ч.л.
Крахмал - 20 г
Груши в сиропе:
Груши плотные - 4 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 75 г
Коньяк - 75 мл
Приготовим мягкую карамель. На карамель выложим четвертинки яблок. Накроем их слоеным тестом и выпекаем в духовке. Перевернем на блюдо.
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто – 230 г
Яблоки Голден – 6 шт.
Сахар тростниковый – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Сок 1 лимона
В миске смешать яйца, соль, сахар, кефир, масло, соду и муку. Вылить тесто в форму, сверху выложить грецкие орешки. Выпекать пирог 30 минут.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 125 мл
Сахар - 125 г
Мука - 125 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Орехи грецкие - 70-100 г
Этот румяный красавец отнимает минимум времени и сил, но получается очень нежным и сочным. И вам даже не придётся возиться с тестом!
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 270 г
Вишня замороженная - 200 г
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Сахар - 6 ст.л. или Сахарозаменитель - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Постный пирог с черникой - отличный десерт не только в дни Поста. В рецепте используются самые простые продукты, а чернику можно использовать как свежую, так и замороженную, или заменить ее ...
Ингредиенты
Начинка:
Черника - 200 г
Крахмал картофельный - 30 г
Сок ананасовый - 4 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Орех мускатный - 1/8 ч.л.
Кардамон - 1/4 ч.л.
Тесто:
Мука пшеничная - 390 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сок ананасовый - 4 ст.л.
Масло растительное (рафинированное) - 140 г + немного для смазывания формы
Открытый пирог из песочного теста, с начинкой из копченой курицы, томатов и зеленого лука, запеченный под яично-сливочной заливкой с сыром.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Начинка:
Курица копченая - 200 г
Помидор - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Заливка:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 100 г
Готовим воздушное тесто на овсяной муке, выкладываем на яблоки, порезанные кубиками, которые выложили уже на дно формы. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Мука овсяная - 100 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)
Традиционно этот пирог я всегда готовила с вишней, но в этом сезоне решила попробовать испечь его со сливой. Получилось тоже очень вкусно! Сочетание сладкого теста с кусочками шоколада и кислинка ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 грамм;
Мука пшеничная - 150 грамм;
Яйца - 4 шт;
Чёрный шоколад - 40 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Слива свежая - 300 грамм.
Для обсыпки:
Сахар - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Грецкие орехи - 4-5 ст.л.
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Красная смородина - 100 г (вес без веточек)
Замешиваем песочное тесто, формируем основу, которую заполняем начинкой из тыквенного пюре, специй и других ингредиентов, выпекаем.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 225 г
Сахарная пудра - 30 г
Соль - 2 г
Масло сливочное - 145 г
Ледяная вода - 45 мл
Сок лимона - 10 г
Начинка:
Тыквенное пюре - 500 г
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахар коричневый - 55 г
Сахар - белый - 30 г
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Кардамон молотый - 1/2 ч.л.
Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л.
Сливки (20%) - 160 г
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Лимонная цедра с одного лимона
Слой нежного, воздушного творога с изюмом в сочетании с песочным тестом. Такая выпечка понравится всем любителям чизкейков и пирогов.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 260 г
Масло сливочное - 120 г
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Вода ледяная - 50 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог - 600 г
Сахар - 100 г
Изюм - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
264 ккал
270 мин
14 Zoya7
Замешиваем песочное тесто, делим на 3 части, две распределяем по форме, смазываем вареньем, третью морозим, затем трем на варенье, выпекаем.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо (с1) - 1 шт.
Начинка:
Малиновое варенье - 150 г (или по вкусу)
Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных блогов и благодарю за него Татьяну.
Вкуснейший и нежнейший пирог непременно придется вам по душе! В состав теста входит миндальная мука, что делает ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука миндальная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Груша - 2 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.
Невероятно ароматный, сочный пирог со вкусом и внешним видом идеального чизбургера. Такой красавец украсит даже праздничный стол!
Ингредиенты
Для теста:
Вода тёплая - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Мука - 450 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Для начинки:
Фарш говяжий - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы консервированные - 3 шт.
Сыр - 150 г
Кетчуп - 150 г
Для смазывания:
Желток яйца - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Семена кунжута - горсть
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные.
Рассыпчатое песочное тесто великолепно ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 50 г
Молоко (холодное) - 50 мл
Для начинки:
Творог (мягкий) - 420 г
Сахар - 120 г
Сметана (15%) - 60 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ежевика - 250 г
Взбить масло с сахаром и солью, добавить по одному яйца, гашеную соду и муку. Тесто влить в форму, разложить половинки слив срезом вниз.
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сливочное масло - 180 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г + 2 ст.л. для обсыпки
Ванильный сахар - 8 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливы - 300 г
В Германии очень знамениты маковые пироги. Пекут их как из дрожжевого теста , так и из творожного. Этот рецепт я случайно встретила в кулинарной книге " Бабушкины рецепты" от Др. ...
Ингредиенты
Тесто
300 грамм - муки
150 грамм - творожной массы
6 ст.л. - молоко
6 ст.л. - масла растительного
75 грамм - сахар
1 пакетик - ванильного сахара
1 пакетик (15 гр.) - разрыхлителя
Начинка
700 мл - молоко;
200 грамм - сахар;
250 грамм - мака;
50 грамм - манка;
2 шт - желтка;
2 шт - белка;
50 грамм - изюма.
1 пакетик (39 гр.) - пудинга ванильного;
Если к вам внезапно нагрянули гости, а у вас ничего нет к чаю, то этот рецепт придет вам на помощь. Готовится десерт всего 3 минуты. Правда, для его приготовления вам ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Шоколад - 4 дольки
Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану и мягкое масло. По одному ввести яйца, затем цедру и сок лимона. Выпекать пирог до готовности.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.(или 0.5 ч.л. соды)
Сметана - 3/4 стакана
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 75 г
Яйца - 3 шт.
Лимонный сок - 50 мл
Цедра лимона - 2 ч.л.
Вкусный и сочный манник запросто испечь не только в духовке, но и на сковороде на верхнем огне. Выпечка к любым напиткам: чаю, кофе, молоку.
Ингредиенты
Манная крупа - 120 г
Кукурузная мука - 20 г
Пшеничная мука - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Какао-порошок - 20 г
Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Для покрытия сковороды:
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 20 г
Нежный бисквит на желтках с добавлением кокосовой стружки, сочные сливы, а сверху - хрустящая, но мягкая внутри меренга - как не влюбиться?
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 300 г
Кокосовая стружка - 20 г
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Цедра лимона - 0.5 шт.
Сливы - 300 г
Крахмал - 2 ст.л.
Если нет возможности использовать духовую печь, пеките вкусный пористый пирог с грушами и шоколадной нотой на обычной сковороде.
Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Ряженка - 1 стакан
Растительное масло - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - 0,5 г
Морская соль - 2 г
Сливочное масло - 20 г
Груши - 200 г
Пирог из рассыпчатого песочного теста с творожной прослойкой, давно известный как «королевская ватрушка», получается удачным и в ПП-версии.
Ингредиенты
Мука рисовая - 75 г
Мука кукурузная - 75 г
Масло кокосовое - 40 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 360 г
Подсластитель - по вкусу
Пирог на скорую руку, который готовится с добавлением в тесто молока. А начинка - вишня, которая отлично сочетается с данным тестом.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)
Ванилин - на кончике ножа
Вишня - 300 г
Вкусный и ароматный (благодаря корице) пирог, который выпекается на творожном тесте.
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Дополнительно:
Вишня - 300 г
Соединим все ингредиенты для теста. Яблоки очистим, нарежем на кусочки и выложим в тесто, перемешаем. Выпекаем в духовке до румяности.
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 десертная ложка
Соль - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом.
Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, ...
Ингредиенты
Тесто фило (6 листов) - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Творог - 150 г
Сыр мягкий - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Сметана - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления домашнего пирога с мясом и луком. Фарш для пирога можно выбрать любой, даже ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
Для начинки:
Лук репчатый - 150 г
Фарш говяжий - 300 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Желток куриный - 1 шт.
Новинка!
Вот уже несколько лет подряд с наступлением первых холодов я пеку не только хлеб на закваске, но и домашние пироги ...
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
|
|