E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4795 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем. Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1 ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 ч.л.

Свежая петрушка - 3 веточки

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

132 ккал
60 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад. Мясо нарежьте продольными ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

292 ккал
30 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с куриной тушенкой. Макароны выбирайте на свой вкус, лучше не длинные. Отлично подойдут перья, рожки, спиральки. Помидоры у меня в этот раз замороженные, не оказалось ...

Ингредиенты

Тушенка куриная - 500 г

Макароны перья - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

161 ккал
30 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для запекания конины в духовке. Для меня конина - это что-то восточное, среднеазиатское, поэтому и специи выбрала именно такие. Лука не жалеем, он придаст и сочность, и ...

Ингредиенты

Конина - 1 кг

Лук репчатый - 400 г

Имбирь - 45-50 г

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Сахар - 2/3 ч. л.

Перец черный/белый - 1 ч. л.

Перец красный - 2/3 ч. л. (по желанию)

Зира - 1 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Горчица зерновая - 1 ст. л.

158 ккал
160 мин
0 (13)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить долму на костре в казане, я взяла фарш из свинины и говядины с добавлением курдюка. Виноградные листья у меня "молоденькие", поэтому заранее не отвариваю, если листья жесткие, то обязательно ...

Ингредиенты

Фарш домашний - 350 г

Рис - 50 г

Виноградные листья - 25 шт. (+ несколько листьев для варки)

Соль адыгейская - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Перец душистый горошек - 2-3 шт.

Кориандр зёрна - щепотка

Вода - 1 литр

199 ккал
70 мин
0 (5)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте. Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.

Вустерский соус - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

172 ккал
40 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде. Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились. ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидоры - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 200 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

232 ккал
25 мин
0 (6)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кролика в вишнёвом пиве с пюре из картофеля и корневого сельдерея. Кролика натерла солью с чёрным перцем и пожарила на топленом масле в сковороде до ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг 250г

Вишня - 200 г

Бельгийское вишневое пиво Kriek Lambic - 330 мл

Морковь - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Тимьян - 4-5 веточек

Мед - 1 ст.л.

Уксус бальзамический винный - 10 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Топленое масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Для пюре:

Картофель - 5 шт.

Сельдерей - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Молоко - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 5 шт.

Морская соль - 2 ч. л.

131 ккал
120 мин
6
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления маринада для курицы с медом по списку к рецепту. Мед можно использовать как густой, так и жидкий - без разницы. Выдавите из половины апельсина ...

Ингредиенты

Мед (с горкой) - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица зерновая сладкая - 1 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Апельсин - 0,5 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

118 ккал
10 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку ингредиентов для приготовления плова с отварным мясом. Мясо можно использовать любое. У меня говядина, но подойдёт и курица, и индейка, и баранина, и козлятина, и ...

Ингредиенты

Мясо (говядина) отварная - 300 г

Бульон (или вода) - 500 мл

Рис - 180 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук - 180 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для плова - 1/4 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для отварной говядины:

Говядина - 500 г

Вода - 1 л

Соль - 1/2 ч.л.

133 ккал
120 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить крылья индейки с картошкой в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я беру локтевую часть крыла. Но можно взять и плечевую. Крылья ополосните в воде и обсушите. ...

Ингредиенты

Крылья индейки - 700 г

Картофель - 500 г

Соевый соус - 100 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
90 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления филе индейки на гриле. Чеснок почистить. Индейку нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1 см. В миску выложить кусочки индейки, влить соевый соус и добавить чеснок, ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 600 г

Соевый соус - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

84 ккал
50 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гречку с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые - свежие шампиньоны или отварные лесные. Тушенка может быть из любого вида мяса. Я ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Тушенка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

155 ккал
40 мин
0 (1)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления фаршированного картофеля с фаршем на сковороде - перед вами. Картофель отбирайте одинакового размера, чтобы все картофелины приготовились одновременно. Также желательно брать не сильно разваривающиеся сорта. Картофель вымойте, ...

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Тимьян свежий - 1 щепотка

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода - 400 мл

124 ккал
60 мин
0 (7)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда Нарын возьмите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве мяса нужны на выбор: конина, баранина или говядина. Для теста лапши к пшеничной муке высшего сорта добавляйте муку ...

Ингредиенты

Говядина на кости – около 1 кг

Вода – 1-1,2 л

Лук – от 150 г

Колбаса Казы – от 150 г

Растительное масло – от 2 ст.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Черный перец – 5-6 горошин

Для лапши:

Мука – около 300 г

Яйцо – 1 шт.

Вода – 80 мл

Соль – 0,5 ч.л.

208 ккал
120 мин
0 (1)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

301 ккал
50 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной говядины с квашеной капустой - перед вами. Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой, кубиками, брусочками - как вам будет удобно. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Капуста квашеная - 350 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

140 ккал
70 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиного языка в сметанном соусе - перед вами! У меня было несколько свиных языков, поэтому я варила их вместе. Промойте язык, соскоблите с его поверхности слизь и ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Сметана 15% - 100 мл

Бульон - 100 мл

Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2-3 щепотки

Петрушка - 3 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 5-6 шт.

156 ккал
120 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления куриных крылышек в аэрогриле - перед вами на фото. Крылышки промоем в проточной воде. Чеснок почистим. В миске соединим растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль. ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

215 ккал
35 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я в последнее время готовлю исключительно баранину, так как мне по нраву вкус и аромат этого мяса. Поэтому и фрикадельки будут из баранины: сочные, ароматные и аппетитные. Готовить их - ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Для варки:

Вода - 700 мл

250 ккал
40 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подлива из кролика готовится с такими продуктами, как на фото ниже. Мясо нарезать некрупными кусочками. Обжарить на масле и сразу залить водой (100 мл). Готовить на среднем огне ...

Ингредиенты

Кролик (филе) - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода - 450 мл

Перец душистый - 2-4 горошины

Лавровый лист - 1-2 шт.

93 ккал
70 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что понадобится для приготовления индейки с ананасами на сковороде - на фото ниже. Приступим. Нагрейте в сковороде растительное масло и поджарьте лук, нарезанный четверть-кольцами, до лёгкого золотистого цвета. ...

Ингредиенты

Филе индейки (красное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Ананас консервированный - 200 г

Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

123 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для плова с индейкой и изюмом подготавливаем по списку. Плов будем готовить в казане. Изюм залить кипятком на 30 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на бумажном ...

Ингредиенты

Рис - 300 г

Индейка - 500 г

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Куркума - 1/2 ч. л.

Изюм - 80 г

Соль - по вкусу

Вода - смотрите рецепт

101 ккал
60 мин
3
Короче готовим
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же выложим на стол все ингредиенты для приготовления куриных котлет в аэрогриле. Лук почистим, филе куриное ополоснем. В чоппер (или воспользуйтесь мясорубкой) выкладываем филе, нарезанное кусочками произвольного размера, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

146 ккал
70 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных голеней с баклажанами в духовке. Если у вас соевый соус не очень соленый, то курицу обязательно немного посолите. Соевый соус перемешайте с сахаром и чесноком. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

146 ккал
90 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления фрикаделек из индейки для детей, представлено на фото ниже. Фарш индейки можно купить готовый в магазине или же приготовить самим. Если будете готовить фарш ...

Ингредиенты

Фарш из индейки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Рис (сухой) - 60 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл

Масло сливочное - 30 г

Дополнительно:

Вода для варки риса - 600-800 мл

144 ккал
40 мин
0 (6)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер на электрогриле. В мисочку выложите соус терияки, налейте растительное масло, насыпьте сушеный молотый чеснок, соль и черный перец. Перемешайте ингредиенты маринада. Куриные бедра помойте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

194 ккал
75 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с виноградом и сливками на сковороде. Куриную грудку нарежьте вдоль, как на отбивные. Немного отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на горячую ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Виноград без косточек - 120 г

Сливки - 120 мл (жирность не менее 20%)

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
30 мин
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные голени на мангале готовим из таких ингредиентов. Смешать майонез, горчицу, соевый соус и паприку. Добавить немного соли и чёрного перца. Выложить маринад на курицу. Хорошенько обвалять ...

Ингредиенты

Голень куриная - 5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

218 ккал
240 мин
0 (1)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с курицей и сыром на сковороде. Филе курицы можно использовать как белое (грудку), так и красное (филе бедра). А сыр подойдёт любой, который вы ...

Ингредиенты

Куриное филе - 70 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Сыр Тильзитер - 50 г

168 ккал
20 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими. Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 800 г

Сыр твердый - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зелень - 3-4 веточки

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

198 ккал
80 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на гриле. Смешать масло, соль, перец, паприку, горчицу и соевый соус. Если соевый соус сильно соленый, то соли надо добавить меньше. Вырезку ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец черный - по вкусу

161 ккал
45 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления острых крылышек к пиву в духовке. И приступим. Крылья помойте и обсушите. У меня куриные крылышки из двух фаланг (без самой маленькой). Разделите крылышки ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соус для смазывания крылышек:

Горчица французская - 1 ст.л.

Соевый соус - 100 мл

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Молотый чили - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,25 ч.л.

Молотый имбирь - 0,25 ч.л.

Молотый чеснок - 0,5 ч.л.

188 ккал
160 мин
0 (9)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления Чахохбили из курицы с вином по-грузински. Куриные части ополоснем и просушим, овощи помоем, перец освободим от хвостика и семян. Свежую зелень ополоснем в проточной воде. ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Помидоры - 4-5 шт.

Кинза свежая - 20 г

Базилик свежий - 10 г

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 4 зубчика

Вино (у меня белое полусухое) - 150 мл

Перец болгарский - 1 шт. (130 г)

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
60 мин
26
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей с овощами на сковороде - перед вами. Фарш может быть любым по вашему желанию, даже рыбным, но лучше, чтобы он не был жирным. Иначе это будет ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и куриное филе) - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (один - в фарш)

Помидоры - 1 шт. (средний)

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень любая - по вкусу

128 ккал
50 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда прочитала название рецепта «Тавранчук», то вспомнилась сеть магазинов «Тавр. Мясная лавка». И первая мысль: «Это мясное блюдо!» Потом оказалось, что версий происхождения названия несколько и вообще не пойми ...

Ингредиенты

Свинина – около 800 г

Лук – 3 головки

Квас – около 300 мл

Черный перец – 9 горошин

Соль – 3 щепотки

170 ккал
120 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринада для жарки курицы на сковороде с майонезом возьмите все продукты по списку. Майонез выбирайте на свой вкус. Сметану можно взять любой жирности. Для маринада берите удобную ...

Ингредиенты

Майонез - 100 г

Сметана - 1-2 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

425 ккал
5 мин
0 (1)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы с фасолью и картошкой. Фасоль промойте и залейте чистой водой на ночь. Картошку и лук очистите. Утром слейте воду с фасоли, залейте чистой и ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Картофель - 600 г

Фасоль вареная - 1 стакан

Лук - 2 шт.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

76 ккал
120 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в аэрогриле - перед вами. Картофель почистим и помоем. Лук почистим. Мясо ополоснем в проточной воде. Картофель нарежем небольшими кубиками. Мясо также ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Лук зеленый - по вкусу

163 ккал
45 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта хашламы из свинины в казане на костре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество, конечно же, может варьироваться: например, побольше картошки или поменьше моркови и т.д. ...

Ингредиенты

Свинина – 1-1,2 кг

Картофель – 0,5-1 кг

Морковь – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Баклажаны – 300 г

Помидоры – 300 г

Перец сладкий – 200 г

Пиво – 0,5 л

Вода – при необходимости

Зелень свежая ассорти – 50 г

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

107 ккал
120 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов с кетчупом и майонезом. Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте соль по вкусу и выложите туда кочан капусты. Если капуста крупная, можете разрезать ее на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 350 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Кетчуп - 80 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

173 ккал
60 мин
0 (3)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной вырезки в сметанном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты. Сметану можно взять любой жирности. Чем выше жирность сметаны, тем насыщеннее будет вкус готового блюда. Свиную вырезку промойте ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 150 г

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

127 ккал
40 мин
0 (1)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного свиного сердца с овощами. Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи вместе с сердцем. Вскипятите в сотейнике воду. Сердце надрежьте с ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копченая - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

84 ккал
90 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кролика в сливочно-горчичном соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере филе, но можно и с крольчатиной на кости. Горчицу желательно взять дижонскую. В качестве ...

Ингредиенты

Кролик филе – 500 г

Вода/бульон – около 100 мл

Лук – 1 головка

Сливки 20% – 150 мл

Горчица дижонская – 1,5 ст.л.

Коньяк – 0-30-50 мл

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Тимьян – 0,3-0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Горчица зернистая – 0,5-1 ст.л.

162 ккал
210 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных кнелей из говядины на пару - перед вами! Для блюда лучше всего приобрести телятину, но и говядина тоже подойдет. Главное, чтобы в ней было поменьше жил. ...

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 500 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

169 ккал
40 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной курицы с тыквой. Куриное мясо сполосните, высушите салфетками от капель воды, натрите солью и черным молотым перцем. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 500 г

Тыква - 200 г

Морковь - 80 г

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 40 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

157 ккал
40 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты Орзо с курицей в сливочном соусе - перед вами. Орзо — это тонкая овальная паста в форме риса. Для более насыщенного вкуса можно использовать овощи: помидоры, шпинат, ...

Ингредиенты

Паста Орзо - 140 г

Лук репчатый - 50 г

Филе куриное - 150 г

Сливки 23% - 120 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молоты - по вкусу

Масло оливковое - 15 мл

223 ккал
35 мин
0 (3)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить куриные грудки в омлете в духовке, соберите все ингредиенты по списку. Куриное филе нарежьте на ломтики толщиной не более 1 см. Выложите ломтики куриного филе в ...

Ингредиенты

Куриные грудки (филе) - 2 шт. (общий вес 400 г)

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Прованские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ч.л.

112 ккал
30 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное мясо нужно разморозить, картофель и лук очистить, зелень помыть. ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка без кости) - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 30 г

Перец черный - по вкусу

Аджика кавказская - 1/2 ч.л.

Майонез - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

162 ккал
120 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной говядины на гриле - на фото перед вами. Стейки извлеките из упаковки, промокните их бумажными полотенцами насухо. Толщина стейков должна быть не менее 2 сантиметров. ...

Ингредиенты

Антрекот говяжий - 600 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Бальзамический крем - для подачи

231 ккал
40 мин
3
Татьяна
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные крылышки с кабачком в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. От каждого куриного крылышка отрежьте самую ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Майонез - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

170 ккал
Юлия2019
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-гречески. Нежирную свинину (у меня корейка) помойте и нарежьте небольшими брусочками. Выложите в миску, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 40 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сладкая и острая молотая паприка - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Кумин - 0,25 ч.л.

Соус:

Йогурт натуральный - 150 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

204 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов. Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный. Лук нарезать кубиком. ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Чили перец - по вкусу

Томатная паста - 0,5 ч.л.

Сыр - 30 г

130 ккал
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта