E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Филе индейки на гриле

Филе индейки на гриле

В сезон мангала можно приготовить вкусную и нежную индейку на гриле. Жарить будем на решетке. Индейку замаринуем в соевом соусе с чесноком. Маринад простой, но он даст нужное количество соли нашему филе и, конечно, пикантность. Такую индейку, приготовленную на мангале, можно подать с любым гарниром, свежими овощами и зеленью или использовать для приготовления бутербродов.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 600 г

Соевый соус - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

  • 84 кКал
  • 20 мин.
  • 30 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 18.65
  • Ж: 0.68
  • У: 0.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления филе индейки на гриле. Чеснок почистить.

Фото 1


Индейку нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1 см.

Фото 2


В миску выложить кусочки индейки, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешать филе с соусом. Оставить на 30 минут мариноваться.

Фото 3


Затем выложить кусочки грудки индейки на решетку и поместить на мангал с горячими углями.

Фото 4


Жарить филе индейки на гриле, часто переворачивая, примерно 10 минут.

Фото 5


Готовое филе индейки переложить на тарелку и подать к столу с любым соусом.

Фото 6


Приятного аппетита!


Филе индейки на гриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы