Всё, что понадобится для приготовления индейки с ананасами на сковороде - на фото ниже. Приступим.
Нагрейте в сковороде растительное масло и поджарьте лук, нарезанный четверть-кольцами, до лёгкого золотистого цвета.
Добавьте к луку филе индейки, нарезанное на кусочки примерно 2х2 см. Обжаривайте вместе с луком до тех пор, пока индейка не покроется румяной корочкой. Огонь поддерживайте сильный.
Добавьте в сковороду кусочки консервированного ананаса, влейте небольшое количество сиропа от ананасов, посолите по вкусу и готовьте индейку с ананасами еще около 5-8 минут. Всё!
Выключите плиту, снимите с огня и тут же подавайте. Если планируете подавать с гарниром из риса, то начинайте варить сначала рис, а потом приступайте к приготовлению индейки.
Индейка с консервированными ананасами готова. Сочная, чуть сладковатая и очень вкусная! Вкусных вам ужинов!
Готовьте это блюдо на разок. Повторному разогреву оно не подлежит.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!