Подлива из кролика готовится с такими продуктами, как на фото ниже.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Обжарить на масле и сразу залить водой (100 мл).
Готовить на среднем огне под крышкой до мягкости мяса и испарения влаги.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Немного поджарить мясо, а затем добавить в сковороду лук и чеснок.
Спустя пару минут добавить в сковороду сметану, томатную пасту и муку.
Перемешать и сразу добавить воду, вливая до нужной густоты. Добавить перец душистый и лавровый лист.
Посолить и поперчить по вкусу.
Томить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.
На этом этапе я убираю лаврушку.
Вкуснейшая подлива из кролика готова.
Приятного аппетита.