Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту.
Говядину рекомендуется взять двух сортов. Для фарша наружного слоя подходит даже практически котлетная, но без ...
Ингредиенты
Для наружного слоя/для оболочки:
Фарш говяжий - 300 г
Булгур дроблёный - 0,5 стакана
Вода - 0-30 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Паприка - около 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 250-300 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Перец черный молотый - 0,3 ч.л.
Кориандр - по вкусу
Соль - 1-2 щепотки
Растительное масло - для жарки
Дополнительно:
Вода с соком лимона - для рук
Продукты для приготовления курицы Карааге - перед вами!
Куриные крылья разрежьте пополам, чтобы в каждой части присутствовали и мякоть, и косточка. Промокните их бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость. ...
Ингредиенты
Крылья куриные - 10 шт.
Соевый соус - 50 мл
Имбирь - 30 г
Чеснок - 6-8 зубчиков
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Керец черный молотый - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 100 г
Мирин (рисовое вино) или саке - по желанию
Масло растительное - 250 мл
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней с корочкой на сковороде соберите по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
Приготовьте маринад. В миске ...
Ингредиенты
Куриные голени - 5-7 шт.
Маринад:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Замаринуйте куски говядины в вине с перцем. Обжарьте 4 минуты, влейте красное вино и добавьте пряности и клюкву. Потушите в соусе 4 минуты.
Ингредиенты
Говядина мраморная - около 250 г
Клюква – 1 стакан
Вино красное сухое – 100 мл
Черный перец – 3 щепотки
Соль – по вкусу
Мед (сахар) - около 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Имбирь
Корица
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления открытых пельменей на сковороде.
Очистите небольшую луковицу и натрите ее на терке с мелкими ячейками в фарш. Добавьте туда же соль и молотый черный ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 380 г
Вода холодная - 120 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп - 5 г
Вода теплая для варки - 150 мл
Масло растительное - 40 мл
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами.
Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой.
...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Тушенка (свиная) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 350 мл (примерно)
Все необходимые продукты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде - перед вами. Ножки должны быть охлажденными.
Промойте куриные ножки, вытрите насухо бумажными полотенцами. Мясо натрите солью и ...
Ингредиенты
Куриные голени (ножки) - 450-500 г
Мука - 2 ст. л.
Вода - 250 г
Лук - 40 г
Морковь - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте.
...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 800 г
Картофель - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 450 мл
Соль, специи - по вкусу
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца и т.п.
Если планируется большое количество бифштексов, то прокрутите куски ...
Ингредиенты
Мраморная говядина – около 400 г
Ледяная вода – 1 ст.л.
Черный перец – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Масло – для жарки
Чеснок – 1 зубчик
Продукты для приготовления цыпленка табака и маринада для него - перед вами!
Очистите чесночные зубчики от кожуры, промойте и спрессуйте в пиалу или миску. Выжмите сок из половинки лимона ...
Ингредиенты
Цыпленок - 900 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сок лимонный - 4 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Приправа овощная - 1 ст.л.
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер.
Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора, ...
Ингредиенты
Грибы подосиновики - 500 г
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Сыр - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Тушенка - 300 г
Грибы (отварные) - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов.
В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур.
Обжарить крупу, помешивая, в течение минуты.
Залить водой и готовить на среднем огне, под ...
Ингредиенты
Булгур - 70 г
Вода - 200 мл
Куриное филе - 80 г
Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л.
Авокадо - 1/3 шт.
Помидор черри - 3-4 шт.
Руккола или салатный лист - 2 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Лимонный сок - несколько капель
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы)
Тем, кто любит такой деликатес из субпродуктов, посоветую готовить его вместе с чесноком. Мозги сами по себе - без вкуса, поэтому легко вбирают различные ароматы: чесночный, сливочный и т.д. На ...
Ингредиенты
Мозги свиные - 600 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих почек. Репчатый лук почистим.
Предварительно следует замочить в воде говяжьи почки не менее чем на 6 часов. Делается это для избавления от ...
Ингредиенты
Говяжьи почки - 500 г
Сметана - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Мука - 1 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Для подачи:
Петрушка свежая - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки в духовке, они перед вами - на фото.
Куриные голени помойте и выложите в миску.
В мисочку выложите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг
Соус терияки - 4-5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти разной толщины и с разным временем приготовления и я варила ...
Ингредиенты
Спагетти – 150 г
Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г
Бекон – 4-5 полосок/80 г
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Сливки 10-20% – до 100 мл
Сыр т/с – около 30 г
Нарежьте мраморную говядину на куски – ломти, сделайте в них проколы. Обмакните в яйцо, запанируйте и жарьте на сковороде 3-4 минуты.
Ингредиенты
Говядина мраморная – около 250 г
Панировка – 3-4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Специи – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Масло – для жарки
Продукты для приготовления шницеля из баранины - перед вами.
Я использовала срезанное мясо с части заднего окорока, вы же можете обжаривать другую часть туши. Промойте баранину в воде и ...
Ингредиенты
Баранина (окорок) - 250-300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вырезку зачистила от жира и плёнок.
Нарезала мясо на медальоны и прошлась по ним тендерайзером.
Получается и слегка отбить медальоны и проколоть. А в комплексе это приведет к ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 2 шт.
Банан - 3 шт.
Для маринада:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль копченая - 1 ч.л.
Перец чипотле - 0,5 ч.л.
Для глазури:
Бренди - 10 мл
Крем-бальзамик - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Для приготовления свиного языка в сливках возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
Сварите свиные языки. Для этого первую воду после закипания и варки языков в течение считанных минут слейте. ...
Ингредиенты
Свиной язык – 3 шт.
Лук – 100-150 г
Сливки 20% – до 200 мл
Сливочное масло – 25-30 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Чеснок – 0-1 шт.
Французские травы – до 0,5 ч.л.
Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и помидорами.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук 5-6 минут, до прозрачности.
Выложите в ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 350 г
Спагетти - 200 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, что вам нравятся. Фасоль у меня из морозильной камеры, размораживать ...
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Фасоль стручковая - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 10 г
Чили - 1 шт. (по желанию)
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Вода - 200-250 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом.
Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. Затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. А пока нарежем ...
Ингредиенты
Макароны - 300 г
Вода - 2,5 л
Фарш (любой) - 200-250 г
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Перец, соль, зелень - по вкусу
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 700 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметанно-горчичном соусе - перед вами.
Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе со спинкой кролика, вытрите насухо.
Порубите спинку по хребту ...
Ингредиенты
Спинка кролика - 600 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3-4 ст.л.
Горчица сладкая - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 250 г
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов.
Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом.
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Рис - 130 г
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем.
Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте подсолнечное масло и горячую воду.
Сначала перемешайте тесто ложкой.
Затем выложите на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Мясной фарш - 300 г
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Ополосните стейки и просушите их бумажными полотенцами.
Вотрите ...
Ингредиенты
Стейк свиные - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Чтобы приготовить гуляш из бедра индейки с подливкой, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если мясо у вас замороженное, то ему надо дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Маринуем и просаливаем рульку в темном пиве сутки, затем обсушиваем и коптим в коптильне горячего копчения с гидрозатвором. Щепа — ольховая.
Ингредиенты
Рулька свиная — 600 г
Соль — 2 ч.л.
Пиво темное — 0,5 л
Щепа ольховая — 2 горсти
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами.
Свиную мякоть промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и подморозьте в морозилке примерно 5-10 минут. ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте ...
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке.
Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез.
Добавьте соль, перец черный молотый ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Я считаю баранину самым вкусным мясом и готовлю на данный момент все мясные блюда только из нее. Рис с бараниной - не исключение, блюдо получается сытным, аппетитным и чрезвычайно ароматным. ...
Ингредиенты
Баранина - 450 г
Рис - 150 г
Вода - 800 мл
Соль и перец - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Пожалуй, это самое распространенное блюдо из кролика, порционные куски которого сначала обжариваются, а потом тушатся в сметане с луком.
Ингредиенты
Кролик - 800 г
Лук репчатый - 1 большая головка (100 г)
Оливковое масло для жарки - 30 мл
Овощная приправа - 3 г
Соль - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления сердец индейки с грибами.
Грибы промойте, очистите и обсушите. Крупные шампиньоны разрежьте на 2-4 части.
Сковороду нагрейте, выложите грибы на сухую сковороду ...
Ингредиенты
Сердечки индейки - 500 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана 10% жирности - 150 г
Вода - 300-400 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Собрала ингредиенты для приготовления томленого кролика в сливочно-винном соусе с розмарином, розовым перцем и чесноком.
У меня кроличьи бёдра, которые предварительно вымачивала три часа в воде, каждый час меняя воду ...
Ингредиенты
Ножки кролика - 8 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Лук белый - 2 шт.
Чеснок молодой - 5-6 зубчиков
Розовый перец - 2 ч.л.
Белое сухое вино - 150 мл
Сливки жирные - 200 мл
Топленое сливочное масло - 50 г
Морская соль - 1,5 ч.л.
Подготовила продукты для поджарки из свиной вырезки с картофелем.
Картофель почистила, помыла, разрезала на четвертинки, снова промыла водой и разложила сушиться на бумажном полотенце. Когда картофель хорошо обсох, положила его ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Топленое масло - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л.
Лук сушеный жаренный - 1 ч.л.
Хрен сушеный - 0,5 ч.л.
Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Морская соль - 2 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления нута с говядиной в мультиварке - на фото перед вами. Лук почистим, вырезку говядины ополоснем в холодной воде.
Предварительно с вечера нут всыплем в миску ...
Ингредиенты
Нут - 100 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Колбаски не лопнут при варке, если вы будете соблюдать технологию приготовления. По желанию в бульон можете добавить различные пряности и специи, приправы.
Если купаты замороженные, то их обязательно нужно разморозить хотя ...
Ингредиенты
Купаты - 400 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Вода - 800 мл
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.
Куриное мясо нарежьте на небольшие ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Паста Фарфалле - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов на сковороде по классическому рецепту.
Овощи почистите, помойте вместе с филе под проточной водой.
Тщательно промойте рис несколько раз, залейте небольшим ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Рис - 120 г
Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Вода - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите.
Нарежьте произвольными кусками баранину и овощи. Куски должны быть ...
Ингредиенты
Баранина (мякоть) - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 300 г
Баклажаны - 400 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Орегано - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления тушенки из индейки в духовке в банках. Надеваем фартук, и вперёд!
Сразу отвечу на вопрос: "Зачем в тушенке вода?". Когда готовят тушенку из жирных сортов мяса, ...
Ингредиенты
Индейка (филе голени) - 800 г
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 150 мл
Продукты для приготовления фрикаделек в аэрогриле - перед вами!
По желанию вместе с луком можно использовать 1-2 зубчика чеснока, если ваши родные и дети не против него. Фарш приобретет более яркий ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное мелкое - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то ...
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – около 50 г
Мука – 2 ст.л.
Сыр т/с – 1 ст.л.
Итальянская смесь – 1 ч.л.
Чеснок – 0-0,5-1 зубчик
Растительное масло – для жарки
Для подачи:
Лимон
Свежая зелень
Соус с каперсами
Для соуса с каперсами:
Сметана – 100 г
Каперсы – 1-1,5 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Соль – по вкусу
Для приготовления макарон с ливерной колбасой (по-флотски) на сковороде вам понадобятся все эти продукты. Лук и чеснок почистите, помойте и обсушите.
Первым делом вскипятите воду и поставьте вариться макароны ...
Ингредиенты
Колбаса ливерная - 200 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л.
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов.
Гречку при необходимости переберите и промойте на сите. Овощи почистите и сполосните.
Свинину лучше брать с жирком, так ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Корень пастернака (или петрушки) - 100 г
Приправа для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем.
Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его.
Огурец ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 10 листов
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Соус:
Майонез - 6 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Чтобы приготовить куриные крылышки с кабачком в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
От каждого куриного крылышка отрежьте самую ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-гречески.
Нежирную свинину (у меня корейка) помойте и нарежьте небольшими брусочками.
Выложите в миску, ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 40 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сладкая и острая молотая паприка - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Кумин - 0,25 ч.л.
Соус:
Йогурт натуральный - 150 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Новинка!
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов.
Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный.
Лук нарезать кубиком.
...
Ингредиенты
Батат - 2 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Чили перец - по вкусу
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Сыр - 30 г
|
|